Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 10 ]
Неплохо 13%  13%  [ 19 ]
Сойдет 21%  21%  [ 30 ]
Плохо 30%  30%  [ 43 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 29%  29%  [ 41 ]
Всего голосов : 143
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2005, 09:50  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  28 янв 2005, 09:02

•  ЕКБ

Блог: Просмотр записи (0)
Turkishman писал(а):
Ларсик, когда время есть то наверно ты права, а я когда в Е-бурге, стараюсь все оптимизировать. А тут я догадался летом на 10 дней оставить в Автобане ну и улетел в далекие края, прилетел, такое ощущение что мою машинку вместо комнаты отдыха использовали, вдобавок зеркало своротили. Сам конечно дурак. Но когда такой же маневр делал в "Глазурите" - приятные воспоминания. А Автобан мне напоминает (там вообщем то по большому счету-приятные ребята) гаражи в которых я когда-то ремонтировался- выпили, закусили, попи..дели ну вообщем то отремонтировались.

Насчет комнаты отдыха - это зря. А по поводу стоянки - в следующий раз будет платно. (Прим. для всех желающих).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 09:41  
Резидент
Резидент

80
  •  568
  • 63

•  26 июл 2004, 19:34

•  Екатеринбург

Вчера оттестировал новый Автобановский салон :smile_bigsmile: съездил на ТО-2. Запись по телефону за неделю, приехал за полчаса до срока, к менеджеру небольшая очередь :smile_doh: Но идет быстро :smile_bigsmile: Оформили наряд-заказ, у меня было два пожелания - устранить течь ОЖ и люфт рулевого, после чего загнали машинку на мойку... В ремзону теперь не пускают :smile_doh: , но можно смотреть через стеклянную стену, что с машинкой делают.
По финансам - за все ~ 3400 р., в том числе: работа ~ 1300 р. (нормо-час 360 р.), масло синтетика Шелл ~ 900 р., расходники (фильтры маслянный, топливный, воздушный и салона, WD-40, смазка ШРУС) ~ 1200 р.
После ТО убедился, что карданы надо шприцевать - машинка стала меньше выть и вибрировать :smile_bigsmile: , совсем пропала низкочастотная вибрация на 3 передаче при скорости 60 км/час. Стала очень мягкой педель газа, видимо у меня тросик закусывало.
Забирал машинку уже в темноте, в выходные внимательно посмотрю, что делали и как.
Само помещение на твердую 4, зона отдыха очень конфортная, только буфета с пивом не хватает :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 17:56  

Проходил ТО-3-полное уродство : :!:

В ремзону не пускают, говорят не положено. Я понимаю,что не положено, но я за машину тристо с лишним тысяч отдал, и хочу видеть что с моей машиной делают. Или вернее сказать не делают.
На ТО отпущено 8 часов. Мою загнали в 11, а в 16 она уже была готова :, минус час на обед. Посчитали :?: Вот я их и спрашиваю, что мол так быстро. Отвечают-продолжительность ТО зависит от классности механика : . У нас говорят, все механики отлично знают своё дело и т.д. и т.п.
Менять стучащий амортизатор отказались мотивируя тем, что подтеков нет. А то что у него несколько сантиметров свободный ход и он стучит постоянно-дефектом не является :? . Дальше ещё круче. Забрал я машину, открыл багажник и не увидел привычной канистры с маслом. Возвращаюсь к менеджеру Егору , спрашиваю: -Вы что масло из бочки заливаете :?: Нет- отвечают -из канистры. А где тогда, -спрашиваю- остатки, которые мне на первых двух ТО возвращали, и вообще что за масло мне залили. Отвечают, что все 4 литра и залили. Хотя всем известно, что при смене масла в двигателе остаётся 300-500 мл масла и если влить 4 литра-будет явный перебор.
Короче грузят по полной программе. Канистру вынесли показали-ШЕЛЛ 5W40.
Я понял, что спорить бесполезно и уехал.
То что произошло потом : : опишу в следущем сообщении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 08:41  
Резидент
Резидент

80
  •  568
  • 63

•  Екатеринбург

А зачем ТО-3 проходить у официала? Тем более ехать из Снежинска в Екатеринбург, ИМХО, проще делать ТО-3 в обычном сервисе и сделать только то, что надо. Лично я весной машинку продиагностирую и если будут проблемы, постараюсь все сделать по гарантии, а ТО-3 уж сам буду делать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 09:07  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  ЕКБ

По поводу гневных высказываний тов. Евгения Ц. из Снежинска.

1. Нужно отвыкать от "совкового" сервиса. Техника безопасности не позволяет всем подряд находится в зоне действия подъемников и движения автомобилей. Очень много желающих посмотреть свой авто снизу. Господа, есть же эстакады или ямы в Ваших гаражах, никто не запрещает делать это там.
2. По поводу амортизатора. Ваш амортизтор снимали и смотрели. Свободного хода и провалов не было обнаружено. Интересно знать, как Вы определили свободный ход.

P.S. Есть все таки люди которые в маслах не разбираются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 09:28  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Я так понимаю, что товарищ Serviceman является неофициальным представителем "Автобана" на нашем сайте? Весьма приятно и полезно иметь "обратную связь", хотя сам я обслуживаюсь в Глазурите.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 09:56  
Резидент
Резидент

80
  •  568
  • 63

•  Екатеринбург

AG писал(а):
Я так понимаю, что товарищ Serviceman является неофициальным представителем "Автобана" на нашем сайте? Весьма приятно и полезно иметь "обратную связь", хотя сам я обслуживаюсь в Глазурите.

Если только стиль ответа этого товарища будет не "Сам дурак", как сейчас :smile_doh:
Вообще, тема культуры менеджеров Автобана - это отдельная тема :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 11:42  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Serviceman написал:
Цитата:
P.S. Есть все таки люди которые в маслах не разбираются.

вы имеете в виду людей, которые не могут отличить 4 литра от 3,75 литра?

А в целом Ваше присутствие здесь мной весьма приветствуется!!
Надеюсь у Вас будет достаточно времени и желания подискутировать с Вашими клиентами! )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 13:14  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  ЕКБ

По поводу масла - это сообщение адресовано конкретному человеку. Я думаю он поймет про что. Остальные могут это воспринимать как угодно.

Времени у меня не так много, а подискутировать я могу с любым.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2005, 13:16  
Участник
Участник

0
  •  149

•  13 окт 2004, 16:07

•  Урал

Цитата:
А по поводу стоянки - в следующий раз будет платно.

За бесплатную стоянку конечно спасибо (погорячился). Хотя я просил организовать платную, квитанцию и т.д. Просто не дай Бог что, потом страховщику не докажешь. Serviceman, в любом случае с новосельем Вас и удачи. Не был еще у вас ни разу (в новом сервисе).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.    След.