Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 14:26  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  10 фев 2007, 22:51

Блог: Просмотр записи (0)
Был сегодня в МОСНИВЕ на Дмитровском шоссе 110А, менял сцепление - сделали за 3часа. Все понравилось- просто СУПЕР....Сервис небольшой, но чистенький и сход развал ЕСТЬ... :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2008, 20:27  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

я тут на днях в Мосниве на Боткинском поменяла сцепление.

главное - новое сцепление - это класс !

и все же - приемщик был не тот, кто меня уже запомнил за последний месяц (то плановая замена фильтров, то непланово накрывшыйся клаксон)....

при попытке сказать что "блокировка не включается" - было показано легкое движение рукой, включающей понижайку, и радостная улыбка непонимания - "вы говорите трудно ? ну вот же, все работает !!!!"

(Дядя, это понижайка.... Блокировка - это к себе рычаг..... : : )

делается рычаг "к себе " - " ну вот, все работает.... "....
- что работает ? а где индикация ????
- ну..... Лампочка перегорела : :!: :!: :!: !
- Ща проверим. при включенной блокировке радиус поворота сильно увеличивается.....

( ну лампочка зажглась раньше, чем мы повернули.)
решили, что это могло быть из-за убитого сцепления.

короче, меня там за блонду принимают.... :

почему я над ними так издеваюсь - как и многим здесь, при визите мне однажды был выкатан диагноз с ценником - крестовины в хлам ! менять 100 пунктов, включая карданы, а то вы никогда вибрацию не победите !!!

( а что мне ее побеждать, мы не знакомы... . кто ездил со мной - тот подтвердит - нету вибрации до 100 км в час... )
прошло больше года - при каждом визите в сервис (чаще НИва Центр, однажды - официалы) я уточняла - скажите, Как там крестовины ? ( господи, знать бы что это : : ). меня всегда успокаивали что все хорошо.

вчерась, сдавая машину в мосниву, я спросила - а крестовины как ?
- Отлично !!!!

как то у них болезнь сама прошла за полтора года... :

итого, в подтвеждение слов Миши Едми - к ним надо ехать с конкретным вопросом "сделайте мне то-то и то-то".

это они могут.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 16:42  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

PAVLO! писал(а):
konishua писал(а):
А мне не очень понравилось :smile_doh: делал сход развал, сход развал не компьютерный, бумажку не какую не дают, приходится верить мастеру на слово, а он в свою очередь положился на сделанный 20000 км назад компьютерный сход развал в части то ли схождения то ли развала. В принципе поведение машины стало лучше, но руль стоит криво :smile_doh: Вот даже не знаю делал две недели назад должны ли принять и переделать если руль стоит не ровно??? :?

поспеши... память коротка... я после их стенда (был дважды с промежутком в 2 тыс км) ПЕРЕДЕЛЫВАЛ сход-развал на компьютерном стенде - вот там наконец сделали так, что перестало вести руль в право. Моснивовский категорически не понравился.

А где делал компьютерную если не секрет??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2008, 19:50  
Старожил
Старожил

210
  •  1038
  • 45

•  01 май 2007, 18:14

•  Москва, ЗАО

стыдно сказать после множества критики (в т.ч. и от меня) - у оф. дилера - в мегамоторсе. Заранее с Осокиным договаривался. Там нормально сход делают (можт только это и нормально : ), но уж как есть.... руль как влитой на прямой... наслаждаюсь. Распечатки дают....
Но делают реально долго - по несколкь часов (в моем случае с заменой "левого" правого верхнего рычага (кривого мля...) установленного на Боткинском.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2008, 12:46  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Нечаянно нашел этот сервис... после поездки по Карелии мучительно что то гудело под днищем.. при выжиме сцепления звук пропадал.
Понравилось, что хоть и диллер у которого покупал ШНивку (Авто-Сити) и отказался от обслуживания зато этот Сервис взялся. Нравится что специализированный. Достаточно все культурно.. Пощупали, понюхали, послушали и вынесли вердикт в 12-15 тыщ... : но шо делать? Отдался в руки "профессионалов".. потом позвонили и предложили поменять коробку вообще... типа там Вообще пи..пец : Ну... в общем починили - обобрали : Дали скидку на работы в 5% и отпустили вчера с миром.. все вроде тип-топ.. но вот не задача.. пока вчера ехал до дома.. какой то гул периодически появлялся.. или это просто после сервиса "все ушки на макушке"? : А так.. пока вроде бы Хороший сервис!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2008, 14:54  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну да, тут развели, там развели, здесь "порекомендовали", а в остальном - хороший сервис. :smile_bigsmile:

п.с. Вроде бы ничего плохого мне они не делали, а я что-то к ним хреново отношусь... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2008, 15:43  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

CHeauN писал(а):
п.с. Вроде бы ничего плохого мне они не делали, а я что-то к ним хреново отношусь... :

ЧЕН! Это человеческая психология : но раз открытых заподлянок нет.. то жить можно :
А то мне когда на Кунцево стекло лобовое меняли зачем то отключили клемму дворников.. хотя никаким боком она там не мешала : благо что отъехать не успел... вернули все "вЗад" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 13:19  

На Динамо очень поганый сервис. Торопятся, чтобы заработать быстро и легко бабло. Незакручивают многие гайки, неменяют многие расходнки, фильтра. Но энежки за это берут. Все надо проверять самому и стоять показывать пальцем. Иначе обнаружится потом,и это будет слишком поздно.

Масла заливают те - какие есть в наличии, причем уверяют что это лучшее, зато потом в зиму не заводится(видел как чайнику впаривали)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 22:03  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ибрагим писал(а):
На Динамо очень поганый сервис. Торопятся, чтобы заработать быстро и легко бабло. Незакручивают многие гайки, неменяют многие расходнки, фильтра. Но энежки за это берут. Все надо проверять самому и стоять показывать пальцем. Иначе обнаружится потом,и это будет слишком поздно.
Масла заливают те - какие есть в наличии, причем уверяют что это лучшее, зато потом в зиму не заводится(видел как чайнику впаривали)

Ибрагим, а ты в каком сервисе "на динамо" был :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2008, 11:50  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Ибрагим писал(а):

Соглашусь, кстати, МосНива на Динамо этто - динамо и разводка на непонятные ремонты )) На Дмитровке на порядок лучше! ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.