Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 09:01  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 52

•  24 июн 2005, 16:18

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Max Reed,
1. Это как же она так образовалась? типа поставил в гараж, дыры небыло, а ворота открыл - ба, дыра!!!
Вы прикинте, как на вас бы посмотрели например в магазине одежды, если бы вы принесли скажем куртку с дырой во всю спину, и заявили бы, что дескать материальчик то, внимательней надо выбирать, типа малое содержание хлопка и т.д.
2. Перед глазами картина, вас держат семеро за руки и впихивают в вашу машину сигналку :smile_nod:
Общее правило, прежде чем что-то купить, надо знать что это такое.
Если вы не доверяете кому-то, спросите у того, кому доверяете и т.д.
Сигналка БлекБаг - вполне нормальна в своей цене, если вам достался глючный комплект, уверен, вам его в Атланте поменяют без проблем.
3. А вам бы хотелось чтоб вам поднесли водовку на сабле, станцевали и на руках занесли в машинку?
Ну так по таким запросам вам Молоток и покупать, вот тогда может быть вам и оформили документы бесплатно :smile_nod:

Я не знаю всех подробностей вашего общения с Атлантом, но по собственному опыту, это лучший дилер из официалов Питера по Шевику.
А общаться с людьми - надо уметь, и при этом многое меняется!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 15:39  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 51

•  18 авг 2005, 13:36

•  С.-Петербург

Доброго всем времени суток : !!! Пару слов и мне хотелось-бы сказать про компанию "Атлант-М Балтика".
Сначала немного предистории ...
У меня никогда не было опыта приобретения нового автомобиля, поэтому выбирая среди дилеров, почитав Ваши отзывы и мнения сложилось двоякое представление о качестве обслуживания клиентов у любого дилера. Так как у всех есть свои минусы и плюсы. Тешил себя надеждой, что покупка новой машины не будет ассоциироваться с хамством, "совковостью" и другими неприятными моментами ... Но как говорится: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему ...".
И в данном случае мои самые смелые надежды оправдались.
Мой выбор пал на "Атлант-М Балтика" и я не ошибся :smile_nod: .
Хочу выразить сотрудникам компании, а именно Ольге Алексеевой (отдел финансового сервиса), Николаю Петрову (отдел продаж), Олегу и Евгению (отдел доп. оборудования) мою искреннюю благодарность за их терпимость к сотне моих (порой наверное глупых) вопросов, вежливость и такт. С момента выбора банка-кредитора до момента вручения мне ключей от дооборудованной машины всё общение между мной и компанией было самым доброжелательным, а самое главное приятным. Это оставило очень положительный след в памяти и утвердило желание и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией и рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Что касается выбора банка-кредитора, то для меня финансовые вопросы это "тёмный лес" т.к. по специальности я технарь. И в данной ситуации вся надежда была на сотрудников компании и Ольга Алексеева их оправдала: был выбран (как я уже сейчас вижу) наиболее компромисный вариан. Плюсом стало то, что наша фирма оказалась корпоративным клиентом этого банка, за что мне были предоставлены скидки.
Выбор авто - это отдельная тема и здесь мне очень помог Николай Петров. Была предоставлена возможность пристрастного выбора, а не заявлено "Берите из того, что есть" (стояло две машины и всё), как у одного из дилеров (по понятным причинам называть не буду). И в результате выбор меня на 100 % устроил. Хотелось-бы чтобы и в будущем моя машинка пореже ломалась и сохраняла качества новой.
По качеству установки дополнительного оборудования у меня также не было претензий, всё выполнено безукоризненно грамотно, аккуратно и чисто (тут-уж я- технарь могу оценить). Поэтому и Олегу с Евгением моё почтение за качество их работы и подробное объяснение особенностей того или иного оборудования.
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать что о компании осталось очень благоприятное впечатление. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за поддержку на этапах покупки авто. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 16:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

LuckyStar, Почему бы и не назвать того дилера, где подсказали бери, что дают... Страна дролжна знать своих героев : .
У Атланта, есть неоспоримое достоинство, там есть Артём Леонтьев, который не побоялся выйти в форум и отвечать на достаточно неудобные вопросы публично. Таких людей выходящих в форум и не инкогнито, что то негусто.
Далее они работают и ночью, огромный плюс.
Max Reed Насчёт сигнализации, так если у Вас не кредитная и банк не настоял на этом комплекте... Извиняюсь крайне странное решение делать фарш в салоне. Не потому, что там кривые руки или ещё, что, но Вы вынужденно почти публично говорите во всех оформляемых бумагах при заказе, при оформлении и оплате, что у Вас стоит из доп. оборудования. При общении со страховой... Тем более в салоне поток и ставится стандартизовано. По тем цепям где рекомендует ДжиЭм ТАЗ и как проще автоэлектрику.
В Аларме или АВС и т.п. Клиент на первом месте и навороченное любое средство надо ставить там, где в этом специалисты, а не там где это доп. сервисная услуга. Элементарно может оказаться, что специалист заболел, а не выдать нельзя и ставил автоэлектрик....
Страховые уже с полгода как объявили, что не будут принимать на КАСКО с сигнализацией установленной в салоне, только в специализированных центрах! Беда салона в ограниченности предлагаемых вариантов и желательности, что бы слесарь работающий с машиной мог справиться с установленной системой и гарантийщик не отказал в ремонте электрики сославшись на сигнализацию. Для инсталяторов и установщиков сигнализаций это абсолютно всё равно. Они за свою работу отвечают, им не общаться с инженером по гарантии и их не беспокоит то, что бедолага мастер или слесарь не сможет завести машину в ремзоне без клиента. Так клиент и не расстроится. А своему "умному"установщику уставшие после ночи слесаря могут и фасад подрихтовать.... Шучу конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 16:06  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  07 фев 2005, 13:47

Я также представитель одного из офицалов по ШН. Хочу высказать свое уважение Артему Леонтьеву за смелость и достойные ответы оппонентам.
По поводу:

Цитата:
Sdun1 писал(а):
Комедия продолжается. Прошло уже 1.5 месяца как у меня сломался ДПДЗ....В субботу звонил в атлант, спрашивал будет ли счастье. В ответ меня перевели на отдел запчастей, где мне молодой человек поведал, что дроссельные заслонки оказыаются на складе есть! При попытке сказать это мастеру последовал ответ, что это для специальных клиентов (читай для своих) и я никак претендовать на них не могу. Дурдом, прямо дифицит, как при советской власти. ...

Ну... это у них разводилово такое.
Они хотели Вам эти заслонки со склада ПРОДАТЬ в гарантийный ремонт. Хотя обязаны менять. Это очень выгодно.

Они получат деньги за заслонку ДВАЖДЫ - один раз от Вас второй раз от ВАЗ (Джи-Эм Автоваз).

Но надо сказать при отказе - спокойно ждал и вот сообщили что пришла моя запчасть. Поеду менять

могу ответить, что менять по гарантии неисправные детали на купленные у третьих лиц (магазины, рынки, с рук и т.д.) запрещено заводом. В Атланте скорее всего на складе лежат именно такие ДПДЗ для тех автомобилей, которые приехали в негарантийный период. Последнее предложение-сугубо мое мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 16:28  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Прусаков Павел, Павел, а если не секрет, то представителем какого из дилеров вы являетесь?

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 16:34  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  07 фев 2005, 13:47

ALL MOTORS, Москва. Михайловский пр-д д.3а

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 15:22  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 51

•  24 авг 2006, 14:48

•  Санкт-Петербург

Что случилось с веткой? Хотел посмотреть последние отзывы. А за последние полтора года ни одного сообщения! Вроде бы Атлант-М жив.... Может быть Нивы перестали там покупать? :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 15:56  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Да их там нет. Хотел тут купить..................а нечего

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2007, 16:59  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 51

•  24 авг 2006, 14:48

•  Санкт-Петербург

А мне по телефону ответили, что могут дескать продать, даже кое-что есть в наличии, а чего нет привезут под заказ. То есть они продолжают торговать Нивами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2007, 09:59  
Новичок
Новичок

10
  •  40

•  01 июн 2007, 11:54

•  Санкт-Петербург

У кого-нибудь есть прайс Атл-м на установку сигналок и пр. ?
Или просто сколько стоят их услуги по установке основных допов и регистрации-ТО...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.