Доброго всем времени суток : !!! Пару слов и мне хотелось-бы сказать про компанию "Атлант-М Балтика".
Сначала немного предистории ...
У меня никогда не было опыта приобретения нового автомобиля, поэтому выбирая среди дилеров, почитав Ваши отзывы и мнения сложилось двоякое представление о качестве обслуживания клиентов у любого дилера. Так как у всех есть свои минусы и плюсы. Тешил себя надеждой, что покупка новой машины не будет ассоциироваться с хамством, "совковостью" и другими неприятными моментами ... Но как говорится: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему ...".
И в данном случае мои самые смелые надежды оправдались.
Мой выбор пал на "Атлант-М Балтика" и я не ошибся

.
Хочу выразить сотрудникам компании, а именно Ольге Алексеевой (отдел финансового сервиса), Николаю Петрову (отдел продаж), Олегу и Евгению (отдел доп. оборудования) мою искреннюю благодарность за их терпимость к сотне моих (порой наверное глупых) вопросов, вежливость и такт. С момента выбора банка-кредитора до момента вручения мне ключей от дооборудованной машины всё общение между мной и компанией было самым доброжелательным, а самое главное приятным. Это оставило очень положительный след в памяти и утвердило желание и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией и рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Что касается выбора банка-кредитора, то для меня финансовые вопросы это "тёмный лес" т.к. по специальности я технарь. И в данной ситуации вся надежда была на сотрудников компании и Ольга Алексеева их оправдала: был выбран (как я уже сейчас вижу) наиболее компромисный вариан. Плюсом стало то, что наша фирма оказалась корпоративным клиентом этого банка, за что мне были предоставлены скидки.
Выбор авто - это отдельная тема и здесь мне очень помог Николай Петров. Была предоставлена возможность пристрастного выбора, а не заявлено "Берите из того, что есть" (стояло две машины и всё), как у одного из дилеров (по понятным причинам называть не буду). И в результате выбор меня на 100 % устроил. Хотелось-бы чтобы и в будущем моя машинка пореже ломалась и сохраняла качества новой.
По качеству установки дополнительного оборудования у меня также не было претензий, всё выполнено безукоризненно грамотно, аккуратно и чисто (тут-уж я- технарь могу оценить). Поэтому и Олегу с Евгением моё почтение за качество их работы и подробное объяснение особенностей того или иного оборудования.
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать что о компании осталось очень благоприятное впечатление. Огромное спасибо всем сотрудникам компании за поддержку на этапах покупки авто. :