Лёхха писал(а):
Владимир60 писал(а):
за чехол запаски 3500 а стоит он 850 рубл.
тебе скорее всего родной поставили, а он именно столько и стоит, и на рынке его купить трудно. Считаю, что он самый нормальный из всего, что продается... Или у тебя чехол с обвесом шел?
Меня тоже чуть не развели, слава Богу денег не хватило.
А история такая: В ноябре разбился в хлам. Месяц в больнице, потом два месяца хромал из ГАИ в МАКС и обратно. ГАИ возле Подольска, страховая в Серпухове. Когда все буковки в справках признали правильными, начали кормить обещаниями и вот в начале апреля получив страховку начал обзванивать дилеров. Везде только под заказ а здесь говорят только получили и все цвета. Приезжай и бери.
Захожу. говорю хочу "Снежную Королеву" - нету. А что есть? - одна есть L серая кажись "Кобальт" Грю давайте. Мне говорят под неё выписана сигналка, магнитола коврики и подкрылки с установкой и антикором. Будет стоить 404т. Начинаю смотреть: Пионер за 2т. хотят 6,1т. + установка 3,5 + динамики за 1,5 (в Кемпе500р стоят) + установка 1000 в двери и 1000 за задние. Сигналка 9,5т а ей цена не больше 3-х и т. д. Ладно, я уже устал быть пешеходом, выворачиваю всё из карманов. Нехватает рублей 150. Грю дайте скидку войдите вположение - нет. Дальше предлагаю паспорт в залог - нет. Телефон. часы что хотите только отдайте машину - нет.
Поехал на Нахимовский32 и через неделю я уже на колёсах. Так что слава богу что уменя денег не хватило.