Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 55%  55%  [ 279 ]
Неплохо 17%  17%  [ 84 ]
Сойдет 5%  5%  [ 23 ]
Плохо 5%  5%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 98 ]
Всего голосов : 509
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 14:11  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Serge+ писал(а):
В НЦ замена масла 250 руб. :!:

В Руси тоже 250 рублей...
Но там косячить стали - то перельют, то ровно по отметуи "Максимум" наливают... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 14:18  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

Прошел у них ТО-2 краткий отчетик:
1. Записался на выходной чтоб спокойно не вбудни отпрашиваясь с работы леть, как в ММ.
2. Приехал мастер говорит у вас ТО-2, я говорю да, он есть какието нарекания(я аж растерялся после ММ) говорю да, мы сели он записал все мои просьбы и еще говорит если вспомните еще что то слесарю скажите.
3. Стоял рядом с машиной интересно, весело(т.к слесаря рассказывают веслеые истории про нивы), да и полезно для себя узнать где че находится, т.к они все комментируют.
4. Ребята показали что здесь все нормально, здесь надо менять, предлажили поменять все фильтра(бензин, салон, воздушный), кстати не пожелел расхад очень порадовал. поменял масло, свечи(Поставил DENSO, а в ММ мне сказаили что из-за них с гарантии снимут по зажиганию) колодки, прошприцевал карданы, подрегулировал дверь, устранили течь антифриза, подтянув все хомуты, за слесарем сам мастер пришел и проверил как он все подтянул, проверили всю ходовую и дали некоторые рекомендации езды на Ниве, как новичку :smile_bigsmile: . Да и самое главное при смене масла я привез 4 литра своего в канистре, даю слесарю п он говорит что это много я говорю как там же вроде 3.75 обьем он да так написано а на самом деле меньше. В итоге подходим он начинает заливать заливаеть туда ровно 3 литра и говорит все, я да ладно, он достает щуп и там ровно на отметке максимум. я говорю нефига себе, он говорит так у всех шевиков, то что на максимуме говорит не волнуйся щас фильтр в себя еще заберет и норма и действительно приехав домой достав щуп там было чуть ниже максимума( ждал 30 минут чтоб стекло).
4. В итоге я полносью остался доволен и отдав 3000, я был поностью удолетворен и качеством и ценой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2008, 21:08  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 49

•  06 дек 2007, 17:51

•  г.москва

привет аборигенам ш.нива :smile_bigsmile: 20.01.была в нива-центре,так как прежний владелец обслуживался там!!!по диагностике ходовой (делали при мне)ничего не нашли,заменили все фильтры и масло в двигателе,и трансмисии.пока ничего о качестве проделаной работы сказать не могу,а впечатления остались приятными :P приятно когда с тобой говорят на равне! так как я же дама : и это мое первое авто.(всем владельцам ш.нива ура!!!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 15:34  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

Пару дней назад сломался насос омывателя лобового стекла . утром сразу приехал к ним .
машину взяли без записи ( объяснил ситуацию ) после обеда
все сделали быстрои качественно
так же устранили проблему с ДУТ . надеюсь с 3 го раза навсегда :smile_nod:)))

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
добавил плюсег

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 11:54  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Проходил плановое ТО вчерась....

Попал на бригаду Медведева, чему был рад (остальные не хуже делают, просто эта бригада уже привычнее :smile_bigsmile: )

Толковая диагностика - аккуратно и вежливо тыкают носом в деталти которые необходимо менять. Никакого развода все наблюдаешь своими глазами.
Кста зачет ребятам за терпение к клиентам в ремзоне.

Собссоно и рассказывать подробно не буду, т.к. все как обычно...т.е. на высоком профессиональном уровне. :smile_cool:

Помимо моей машины заезжали еще, но работа не останавливалась даже когда ребята курили. Отсутствие на месте бригадира (ездил мне за запчастями) никак не повлияло на интенсивность работы - замечательный сплоченный коллектив работают как часовой механизм :smile_bigsmile:

Попутно освоил специальность ученика оператора подъемного механизма :

Вобщем как всегда остался доволен, летом приеду еще на плановую замену элементов подвески... :

Ps^ ребята собираются расширятся (сход развал появицо) в чем я им искрене желаю приуспеть! :

Если кому интересно скан наряда могу вывесить (цены весьма приемлимые и обоснованные) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 13:54  

Давай вешай!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 14:02  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

lavvash писал(а):
Пару дней назад сломался насос омывателя лобового стекла .

так его самому менять 20 сек :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 15:04  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  Москва

vic631,
вопервых было темно и поздно ничего уже не работало ( магазины )
во вторых не факт что именно он а не какое нибудь реле или предохранитель
в общем что бы разобраться нужно место и время . у меня не было нитого нидругого
а Нивацентр через дорогу от работы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2008, 21:04  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

Был недавно, как обычно на твердую четверку, но один моментик показался странным : (может и неправ : )похоже ребята ограничивают себя в сумму 7 тыс руб. :
Если серьезно, то на следующий день на сход-развале мне показали правый ступичный подшипник, который можно бы уже и менять :smile_doh: Диагностика подвески и регулировка подшипников проводилась) :
Хотя может до следующего ТО он мжет быть и доходит :
Да може я просто прибираюсь : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2008, 08:43  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  Москва

Я вот тоже после ТО у них поехал делать сход-развал
где мне и сказали что слабая трапеция и необходимо менять рулевые наконечники ( 10000 вроде как еще отходят ) . хотя в НиваЦентре ничего про этот момент не всплыло на диагностике ...

Им нужно свой сход-развал стенд иметь . дабы комплексный подход обеспечить :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.    След.