Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2008, 12:04  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Oggy писал(а):
На Дмитровке на порядок лучше! ))

Не соглашусь, кстати. :smile_bigsmile: Развод на Дмитровке присутствует в ПОЛНОМ объёме. Не поленюсь повторить, что развод этот не злодейский - подначка, не более. Коли повёлся - сам дурак, злого умысла сервис не имеет. Ломать ничего не будут - просто попробуют впарить полезные, но не особо-то и нужные операции. Касательно качества выполнения работ претензий не имею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2008, 13:02  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

CHeauN писал(а):
Oggy писал(а):

Не соглашусь, кстати. :smile_bigsmile: Развод на Дмитровке присутствует в ПОЛНОМ объёме. Не поленюсь повторить, что развод этот не злодейский - подначка, не более. Коли повёлся - сам дурак, злого умысла сервис не имеет. Ломать ничего не будут - просто попробуют впарить полезные, но не особо-то и нужные операции. Касательно качества выполнения работ претензий не имею.

Ну, может быть )) Просто я и там и там ремонтировался, на Динамо ехать, после Дмитровки, желания вообще больше не возникает, хотя и удобней расположено ))) На Динамо мне передний мост перебирали, так я к ним каждую неделю потом ездил, в течении полутора месяцев, все масло с него капало )) Есле туда и поеду, то только по большой нУжде )))

ПыСы. Знаю только один сервис в Москве, где не занимаются разводкой )) Просто там хорошие знакомые работают )))

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 18:50  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN писал(а):
Oggy писал(а):

Новиков Виктор писал(а):
Cherry20 писал(а):
теперь www.transniva.com/main
они сменили сайт.

Чеки до сих пор не выдают? :smile_bigsmile:

Как раз они чЕки выдают. Часть персонАла "ТрансНивы" замЕчена на "МосНиве на Дмитровке".
"Я там сидел по-пустяковому делу.." (с) .. Из всех лИчностей, которых я до этого вИдел (и пользовался его услугами) интересно, хде счас арматУрщик.. МАстер с большой буквы :!: :!: :!:

CHeauN писал(а):
imol, понятие "хорошее послепродажное обслуживание" у всех разное. Тебе, скажем, нужно просто сезонное ТО сделать. А мне - реализовать очередную идею по добавлению всякой фигни в машину. Всем тут не угодишь - невыгодно получается. Потом, салон торгует не только Шевиками, а здесь нужны понимающие спецы. Поэтому - нах. Нах32. :smile_cool:

Кстати, Егор, на Берёзовой что-то снОва появилось.. Вывеска "Склад 4х4", и вдоль дорОги... : : : ..Нет, не "..мёртвыЯ с кОсами стоять..(с)", а затюнингОванный до неузнавАемости автО повЫшенной прохадимости (отдалённо напоминающее не то "Ниву", не то "СузУку ГВ". сфОткаю, када буду проезжать... : : :

CHeauN писАл(а)
Цитата:
Результат категорически радует - по их оценке, машинка в отличном состоянии. Разводов на тему "ой, кажется тут п**дец подкрадывается" не было. МосНиве на заметку.

Аналогичныя впечатления после посещЕния МосНивы на Динамо, более таго, денег не взЯли.. дождАлись, покА я оплачУ по безнАлу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 19:01  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

AlexPRO, не трать плёнку/байты - это Сузуки Самурай. Я знаю, что он там стоит. НКС там нет и не будет.

Заголовок сообщения: это Сузуки Самурай
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 21:13  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN писал(а):
AlexPRO, не трать плёнку/байты - это Сузуки Самурай. Я знаю, что он там стоит. НКС там нет и не будет.

Егор, так увсё неизлечИмо :?: :?: Я вот заЕду : : :
Можт, энти ребЯта в услОвиях кризису обслУжат и бюджЕтных клиентов :?: :?: :?:
КстА, а что ето за "лАвка" :?: :?: :?: Кого обслУживають :?:
На кого ориентИрованы :?: :?: :?:
Самурай
э
Цитата:
то Сузуки Самурай
: : :
ИнтерЕсно :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 21:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Рядом с боксом, в котором был НКС, есть ещё один бокс. Там работали "малыш Дямон" и Коля - ребята из НКС. Не знаю, работают ли сейчас. В боксе НКС, когда я там последний раз был (в начале осени), там шёл ремонт под кого-то. А выгнавшие НКС шулеры бюджетными работами не занимаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 08:33  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  22 дек 2008, 15:32

здравствуйте. На Дмитровке говорят моторист серьезный появился ...
двигатели хорошо собирает не слышали о таком ? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2008, 20:58  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

А руководство там не поменялось, всё так же разводят на ненужные услуги? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2008, 14:00  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

ошибка

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2008, 10:39  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 75

•  04 фев 2007, 17:57

•  Москва, Отрадное

В Мосниве делал ТО3 вчера. Прочитал темы по сервисам на севере Москвы и выбрал этот, т.к. близко. Приехал по записи к 11 часам, оформил заявку и машину поставили на подъёмник. Навязчивых разводов не было. Посмотрели ходовую, поменяли подшипники правой ступицы, ролики имели видимую выработку и передние колодки, которые у оф. дил. в Авроре мне еще хотели поменять на ТО2. Остальные работы по регламенту. По заявке поменяли две лампочки. На диагностике двигателя, развал-схождение и регулировке фар, манегер, что постарше сказал, что на мое усмотрение делать или нет.
Несколько слов о работе поста развал-схождение. Стенд старый, механика + оптика. Слесарь любитель поговорить о тонкостях своей работы и преимуществе древней техники перед современной компьютерной. Работал долго по всем параметрам. Хорошо сделал или нет проверить в пробках не удалось.
Оплата: за все 7800 р. Дали 10% скидку на работы за распечатку главной страницы их сайта, где эта скидка указана и действует до конца года, может кому пригодиться.
Понравилось? В общем да. ТО4 поеду делать к ним.
Что не понравилось? Нет мойки, нет помещения для клиентов, болтаешься в ремзоне. И очень долго, с 11 до 17-30, всю работу можно сделать за 4 часа.
За клиента ребята борются, дали карточку на скидку в 5% и их рекламу с логотипом, если приклеить на колпак получаешь скидку 10% на стоимость работ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.