CHeauN писал(а):
Oggy писал(а):
На Дмитровке на порядок лучше! ))
Не соглашусь, кстати.

Развод на Дмитровке присутствует в ПОЛНОМ объёме. Не поленюсь повторить, что развод этот не злодейский - подначка, не более. Коли повёлся - сам дурак, злого умысла сервис не имеет. Ломать ничего не будут - просто попробуют впарить полезные, но не особо-то и нужные операции. Касательно качества выполнения работ претензий не имею.
Новиков Виктор писал(а):
Cherry20 писал(а):
теперь
www.transniva.com/mainони сменили сайт.
Чеки до сих пор не выдают?

Как раз они чЕки выдают. Часть персонАла "ТрансНивы" замЕчена на "МосНиве на Дмитровке".
"Я там
сидел по-пустяковому делу.." (с) .. Из всех лИчностей, которых я до этого вИдел (и пользовался его услугами) интересно, хде счас арматУрщик.. МАстер с большой буквы :!: :!: :!:
CHeauN писал(а):
imol, понятие "хорошее послепродажное обслуживание" у всех разное. Тебе, скажем, нужно просто сезонное ТО сделать. А мне - реализовать очередную идею по добавлению всякой фигни в машину. Всем тут не угодишь - невыгодно получается. Потом, салон торгует не только Шевиками, а здесь нужны понимающие спецы. Поэтому - нах. Нах32.

Кстати, Егор, на Берёзовой что-то снОва появилось.. Вывеска "Склад 4х4", и вдоль дорОги... : : : ..Нет, не "..мёртвыЯ с кОсами стоять..(с)", а затюнингОванный до неузнавАемости автО повЫшенной прохадимости (отдалённо напоминающее не то "Ниву", не то "СузУку ГВ". сфОткаю, када буду проезжать... : : :
C
HeauN писАл(а)
Цитата:
Результат категорически радует - по их оценке, машинка в отличном состоянии. Разводов на тему "ой, кажется тут п**дец подкрадывается" не было. МосНиве на заметку.
Аналогичныя впечатления после посещЕния МосНивы на Динамо, более таго, денег не взЯли.. дождАлись, покА я оплачУ по безнАлу