Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2007, 22:55  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, Спасибо. Тут послушать надо было. Где-то рокочет, а самому из машины не определить. Но теперь все равно все отложилось до после Сумрака
( Уже времени не будет) Надеюсь отъезжу туда-обратно :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 11:21  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 51

•  24 авг 2006, 14:48

•  Санкт-Петербург

Вот и я стал владельцем Шевроле-Нивы. Купил ее в салоне Атлант-М Балтика, г. Санкт-Петербург. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Сначала я побывал в салоне Лаура-Озерки. Новых машин интересующей меня комплектации GLC там не было. О сроках доставки менеджеры не смогли ничего точно сказать. Минимальный аванс 30 тыс. В случае моего отказа возвращается только 20 тысяч.

Потом я стал звонить в Питер-Ладу. Ну это совсем специфическая организация. Они предлагали увеличенную гарантию на Ниву до 3 лет или 50 тысяч, но при детальном рассмотренния выяснилось гарантия - фикция. Менеджеры дважды предоставляли ложную информацию. Представитель Питер-Лады на нашем форуме не мог грамотно ответить на многие вопросы. Кроме того, Питер-Ладу не рекомендовал ни один из моих знакомых.

Напротив, ответы специалиста Атланта-М, который долгое время посещал наш форум были грамотными и полными. Мой друг рекомендовал мне этот автосалон. Аванс требовался в 2 раза меньший 15 тысяч и мои риски были 5 тысяч против 10 в Лауре. Работу менеджеров могу оценить на 4. Они не парили, но в то же время немного подвели. Не рассказали о том, что при внесении аванса цена на авто фиксируется. Дело в том, что я пришел в Атлант 30 июня за один день до повышения цен. Мне ничего не стоило сгонять в банкомант и принести вечером аванс, но я не знал об этой возможности. В результате купили машину на 5800 дороже. Ну и наконец, в Атланте была уже Нива нужной нам комплектации и цвета. Что окончательно завершило наш выбор.

Предпродажная подготовка было выполнена в полном объеме. Все было в порядке. Машиной доволен. Хотя некоторые проблемы уже стал появляться. Но пока подожду ТО-1

Удачи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 13:32  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Pilgrim, поздравляю! Вливайся в ряды!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 12:37  
Участник
Участник

10
  •  141
  • 36

•  21 фев 2007, 23:24

•  SPb

Да собственно весьма прияная станция. Огорчает то, уже не первый раз сделали развал через *опу.=) Но благо опять таки извинились и переделали=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 18:49  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 51

•  24 авг 2006, 14:48

•  Санкт-Петербург

Только сегодня обратил внимание, как в сервисной книжке менеджер Аталанта мне написала марку автомобиля.
ВАЗ-2103
Оборжаться можно.... проапгрейдили до трешки :
Был сегодня в антикорцентре. Так диспетчер аккуратно переписала марку машины из сервесной книжки в гарантийный талон ВАЗ-2103 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 15:58  
Участник
Участник

10
  •  76
  • 49

•  10 июл 2007, 16:08

•  Санкт-Петербург

Брал машинку новую в Атлатнт-М в августе.
Плохого ничего не могу про них сказать, вежливо, корректно, но как-то отрешенно, ни уговаривают, ни отговаривают .. ведут себя как манекены.. возможно связано с тем, что я брал за нал и сразу отказался от всех допов..
Сегодня был у них по отзывной компании по проверке замка капота, то же самое, говорят - машина должна быть вымыта, я отказался ссылаясь на то, что операция по проверке примитивная и грязная машина им не помешает, спорить не стали.. хотя я уже сам хотел ехать на мойку.
Вообщем лаконично, по деловому, но без участия к вам и вашему авто.
Меня такой подход впринципе устраивает..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 21:13  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Уважаемые соклубники из Питера!!! Если кто захочет купить авто, в том числе и ШНГ, в Атланте могу предложить совершенно бесплатно свою дисконтную карту на приобретение авто со скидкой 2% от стоимости авто! обращайтесь в личку!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2008, 10:41  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 44

•  25 окт 2007, 13:52

Polunochnik, И где же ты раньше был со скидкой 2%??? В общем приобрел два дня назат, по поводу работы соглашусь с мнением fishka, Плохого ничего не могу про них сказать, вежливо, корректно, но как-то отрешенно, ни уговаривают, ни отговаривают . :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 15:10  
Новичок
Новичок

0
  •  49
  • 46

•  18 окт 2007, 12:40

•  Питер

В общем прошел у этих ребят ТО-2000.
Общался с Кудряшовым Алексеем, начальник участка. Очень приятный и адекватный в общении молодой человек. Выслушал все нарекания по работе авто. При получении авто после ТО отчитался по проделанной работе по каждому замечанию.

По деньгам: ТО-2000 : 5994.00 руб
Материалы (фильтр, гайки ступицы, масло Mobil Super + Mobilube HD + какой то очиститель :smile_nod: = 2463.

В общем остался доволен, исчез скрип колеса на малой скорости аля "еду на телеге", колодки при торможении скрипят намного меньше (тока при большом оттормаживании), ручник подтянули ну и еще по мелочи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2008, 17:30  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 51

•  18 авг 2005, 13:36

•  С.-Петербург

Умка писал(а):
В общем прошел у этих ребят ТО-2000.
Общался с Кудряшовым Алексеем, начальник участка. Очень приятный и адекватный в общении молодой человек. Выслушал все нарекания по работе авто. При получении авто после ТО отчитался по проделанной работе по каждому замечанию.

По деньгам: ТО-2000 : 5994.00 руб
Материалы (фильтр, гайки ступицы, масло Mobil Super + Mobilube HD + какой то очиститель :smile_nod: = 2463. ...

Советую проверить по накладной что залили в коробку и раздатку. Помню их грешок 2006 г. - залили мне на ТО -2000 в коробку и раздатку масло по GL для мостов (не помню как делится, но где-то GL4 должно быть, а где-то GL5). А для синхронизаторов КПП это не хорошо. Имей в виду. Мне пришлось менять ... Залил везде (2 моста + КПП + РК) LiquiMoly полусинтетику универсальное GL4/5.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.