Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2008, 14:16  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Pilgrim писал(а):
Сначала я побывал в салоне Лаура-Озерки. Новых машин интересующей меня комплектации GLC там не было. О сроках доставки менеджеры не смогли ничего точно сказать. Минимальный аванс 30 тыс. В случае моего отказа возвращается только 20 тысяч.

Что за бред голимый. какие 20 тыс, какие 30?. Брал ШН в Лауре-Озерки 29 мая сего года, заказывал за месяц, предоплата-5тр, в случае отказа- удерживается сумма за услуги по бронированию авто, 1 тр, в случае отказа банком в предоставлении кредита- возвращается вся сумма без удержания.
До того полтора месяца мне ипли мозги доблестные сотрудники Атлант-М (сокращённо Мудаки видать). Машинок нет, такие трудности с ними, зайдите на след неделе, обязательно будут. Каждый раз записывали мои контактные данные, хотя по их словам- очереди нет, я типа первый в ней. Причём на територии зарезервированные ШНифки у них стояли. И так полтора месяца. После того, как мне в последний раз завели песню- Шнифки только под заказ, срок исполнения полтора месяца, для заказа позвоните нам через три недели- я их послал на куй, любое хамство имеет предел. Таких гондонов, как тамошний отдел продаж ШН, даже в Питер-Ладе не найти. Отношение к клиенту- ходят тут всякие, куи пинать мешают.
После этого позвонил в Лауру-Озерки. Отношение диаметрально противоположное. Договорился подъехать в тот же вечер. Менеджер оставил мобильный телефон для связи. Пока добирался по пробкам-мне перезвонили, интересовались восколько подъеду. Подъехал, менеджер Дмитрий ждал меня. Офрмили заказ, проехали на тестрайвовой ШН до банкомата (в их закончилась наличность). Пока оформляли заказ- угощали чаем-кофе.
Через пару дней позвонили, предложили вариант из отказников- человеку не дали кредита. Поскольку хотел ЛЦ- скрипя зубами отказался. Через три недели пришла заказанная машинка. Позвонили, приехал, внёс деньги, договорился о допоборудовании, расчитали страховку. Без вопросов поставили допоборудование, купленное мной на стороне- кенгурин, пороги, фаркоп, звук, магнитолу. Получил подготовленную машинку вовремя, поставленную на учёт. Прошла 3000, сегодня гоню на ТО-1.
В общем работой персонала Лауры крайне доволен, а АтлантМ- на мой взгляд такая работа это наплевать в душу клиенту за его же деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 17:53  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 51

•  24 авг 2006, 14:48

•  Санкт-Петербург

Дмитрий74 писал(а):
Pilgrim писал(а):
Сначала я побывал в салоне Лаура-Озерки. Новых машин интересующей меня комплектации GLC там не было. О сроках доставки менеджеры не смогли ничего точно сказать. Минимальный аванс 30 тыс. В случае моего отказа возвращается только 20 тысяч.

Что за бред голимый. какие 20 тыс, какие 30?. Брал ШН в Лауре-Озерки 29 мая сего года, заказывал за месяц, предоплата-5тр, в случае отказа- удерживается сумма за услуги по бронированию авто, 1 тр, в случае отказа банком в предоставлении кредита- возвращается вся сумма без удержания.

Во-первых, попрошу разговаривать вежливее.
А во-вторых, прошел год и за год ситуация могла запросто измениться. Вы вероятно не обратили внимания на дату моего сообщения. Я покупал машину в июле 2007 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 18:36  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 51

•  24 авг 2006, 14:48

•  Санкт-Петербург

Ну вот прошло больше года с момента покупки автомобиля. За это время несколько раз пришлось общаться с салоном "Атлант-М Балтика". Захотелось написать об этом здесь, на форуме, для того, чтобы поделиться опытом. Ну и может быть в надежде быть услышанным кем-нибудь из руководства Атланта. Ведь читали же они раньше наш форум.

Итак, спустя полтора месяца отправился я на ТО-1 в Прагматику, так как в Атланте была большая очередь и запись шла на 2 недели вперед.

В Прагматике мне сообщили две неприятные новости.
Во-первых, оказалось, что моя сервисная книжка заполнена не полностью. Отсутствует штамп на первой странице.
Во-вторых, мне было отказано в гарантийном ремонте по той причине, что машина при продаже не была зарегистрирована в каком-то электронном портале завода производителя, что является необходимым. Поскольку дефект был несущественный я решил отложить эти вопросы на потом. Вдруг вообще не прийдется обращаться по гарантии.

Все-таки случилось. Потребовался ремонт двигателя. Об этом я писал здесь. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=26179&highlight=15+%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87
Я отправился в Атлант. И что я услышал в ответ!!! ТО-1 не было внесено в портал Прогматикой, а значит гарантийный ремонт Атлант провести не может.

Ну конечно же! Как Прогматика могла внести в портал ТО-1, если сама запись там отсутствовала по вине самого же Атланта!!! При этом Атлант в этом не признается, а утверждает, что запись дескать есть и была, а проблема только с регистрацией ТО-1.

Звоню в Прогматику и прошу сделать отметку в портале о прохождении ТО-1.

Любопытно поведение и тех и других сервисменов. В Прагматике мне через полчаса говорят: "А у вас все в порядке с порталом. ТО-1 было сразу зарегистрировано". :smile_nod: Вот, думаю, негодяи. Забыли уже, что сами мне сказали об отсутствии записи в портале. По всей видимости обе отметки о продаже и о ТО-1 появились там только через год, в один и тот же день, когда я обратился к ним с поломкой.

Ну вот, короче говоря, такой бардак в Атланте с оформлением документов.

Теперь вторая история про Атлант. В прошлую пятницу красил там молдинг. Ну его сняли, покрасили и поставили на место. Забрал машину, приехал в офис. Смотрю - молдинг отвалился.

Молдинг крепится на двух съемных пластиковых клипсах. Когда молдинг снимали эти клипсы сломали. При установке должны были поставить новые. Но не сделали этого. Прилепили молдинг только на двухсторонний скотч. Возможно тоже на старый.

Вот вопрос. Это высшая степень жлобства не поставить две пятикопеечные клипсы или полное отсутствие проф. навыков? После этого даже страшно подумать, как они двигатель отремонтировали.

Ну вот все это пишем мы тут для того, чтобы другие смогли выбрать сервис получше. А ведь выбирать не из чего. В Прогматике мне недолили масло в двигатель, перелили масло в мост и поцарапали машину!

Удачи всем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 18:33  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

http://chevrolet.spb.ru/novosti_i_akcii ... _vygodnoj/

Скидки на Chevrolet Niva достигли максимума -до 25000 рублей! Акция действует только в 2008 году

Подробности можно узнать:

Позвонив по телефону (812) 703-0-703

Приехав в автоцентр "Атлант-М Балтика" по адресу пр. Энергетиков 53А :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург - Атлант-М
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 21:49  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  01 июн 2009, 21:41

DeBugger писал(а):
[table][tr][td]Адрес:[td]195253, Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 53а
[tr][td]Телефон:[td] (812) 103-0-103, сервис:smile_doh:812) 380-67-48
[tr][td]Факс:[td] 103-0-103
[tr][td]E-mail:[td] welcome@chevrolet.spb.ru
[tr][td]Сайт:[td] http://www.chevrolet.spb.ru/niva
[tr][td]Схема проезда:[td] http://chevrolet.spb.ru/niva/contacts/map
[tr][td]Стоимость нормочаса:[td] слесарный - 22$, кузовной - 30$
[/table]
Голосуем !

Телефоны изменились!
контактный телефон: (812) 703-0-703 многоканальный
кредит: (812) 380-67-30
запчасти: (812) 380-67-57
сервис: (812) 380-67-50

Факс: (812) 380-67-43

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 22:04  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  01 июн 2009, 21:41

Может кому интересно, есть новые акции:
http://www.chevrolet.spb.ru/novosti_i_a ... ha_diskov/

http://www.chevrolet.spb.ru/novosti_i_a ... let_tahoe/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:22  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

На форуме уже писал про поиск Эльки!в Атланте менеджеры обозначили срок заказа-офигеть-полтора месяца!ну их нафиг!и это при условии предоплаты 15 тысяч рублей!видать покупатели Шнив им на хрен не нужны! Странно это в кризис!

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 23:52  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 47

•  30 янв 2010, 21:31

•  С-Пб

Расскажу я свою историю про АТЛАНТ-М(на энерргетиков)!!! Пришол я туда 10 января 2010г. с целью подачи заявки на кредит,после этой процудуры мне сказали что машину нужной комплектации и цвета надо забронировать за 5000т.р.сейчас или потом придётся долго ждать.Бронь внёс,через несколько дней кредит одобрили,пока продавал имеющийся у меня автомобиль(две недели)манагер по продаже держал меня в курсе событий.Если не ошибаюсь его зовут Дмитрий,очень вежливый и хорошо подкованный парень!!!Предпродажка была на 5+,передача авто5+,он все рассказал,показал и много чего порекомендовалл.На подарок АТЛАНТ-М задушился ,дали только детскую игрушку(ну в принципе и не надо было).НАЭТОМ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ КОНЧИЛИСЛЬ!Пришло первое Т.О.,по звонку записался через день на то время которое мне было удобно,приехал в назначенное время ,заполнил банажку про дефекты и....Этот му.офел не ответил мне корректно не на один заданный вопрос ,ПРИМЕР:Скажите при каком градусе ниже нуля перестаёт включаться кондиционер и есть ли это отключение в принципе на ШЕВИКЕ?Ответ:кондиционер перестаёт работать при плюсовой температуре!Я переспросил его уверен ли он в своих словах ,ответ ДА!Так это чего получается в +28 он делает кирдык?Ведь + на улице.Итог :из списка из 6 пунктов не сделали ни хрена аргументируя все это (мы проверили -ВСЕ В НОРМЕ!!!)Взяли 8500 за замену масла и развал-схождение. Вывод:крайне безграмотный персонал ,плохие мастера и хреновое начальство рас закрывают глаза на такую работу своих сотрудников.Мастер приёмки на любой вопрос втирает ТАКОЙ крем для жопы-мазь что мне стало просто смешно и я его за пять минут развел на то как мир устроен до такой степени что он побежал за группой потдержки-таких же идиотов как он сам !Не советую кому либо туда ездить,ОРВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 11:49  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 44

•  26 мар 2008, 19:35

•  Санкт-Петербург

Хотел у них заказать, так сказали машины вперед все разобраны и когда заказать можно будет отзвонятся. Уж 2 месяца как прошло, а все не звонят...
:smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:56  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  31 май 2010, 14:48

Забирал у них машину 15 мая. Цвет милки вэй, комплектация L. Пришла даже раньше срока-примерно 30 дней ждал, хотя говорили до 1,5 месяца. Да я все равно в отпуске был, так они ее неделю под меня держали. Предоплата по договору 5000 потом добавил 371000 с учетом моего утиля. Вначале договорились что мою 2199 возьмут под утиль, но за день до забора ШН мне позвонили и сказали что рукодство утилизацию прикрыла в связи с не выплатой государством денег. Я в унынии но на следующий день позвонил менеджер и обрадовал что рукодство решило сделать исключение для тех кому машины уже пришли.Как там сейчас у них хз. Менеджер по продажам Сергй просто класс. Все договора, документы на машину,постановку у них на учет снятие старой машины с учета оперативно,даже моргнуть не успел.
Зато отдел доп оборудования меня не прельстил.Замок на рулевую колонку поставили нормально,а с рейлингами какой то косяк.частично чашки не прилегают к крыше, не много но заметно.Сказали мол нагрузиш-сядут как надо.Теперь хочу магнитолу ставить, чтоб с гарантии не слететь надо у дилера говорят но к ним что то не охота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.