Доброго времени суток!
Купил своего Шевика в июне 2011 года, правда заказывал в марте... ждать пришлось 3 месяца, но манагер честно об этом предупредил... В общем предпродажной подготовкой и общением с манагерами остался доволен, все было честно и учтиво... Но потом начались косяки, а именно:
Сделали ТО-1 (около 11 т.р.) после которого, случайно, на даче обнаружил отсутствие одной гайки на креплении заднего амортизатора, на поверку остальные гайки задней подвески оказались не затянутыми...
Сделали ТО-2 (около 9 т.р.) по дороге домой с автосервиса остановился залить омывателя и не обнаружил под капотом кожуха двигателя : , звонил манагерам с вопросом а где крышка? Ответ извините, она осталась в ремзоне, привезти её мне они отказались пришлось вернуться почти из озерков.
Следующим этапом был глюк иммобилайзера, который я дополнительно заказывал как доп. оборудование (движок периодически глохнул, очень не приятно, особенно на ходу) дважды они мне его "ремонтировали", но на третий раз поменяли. Естественно, каждый раз приходилось к ним записываться, короче гемморой и нервы.
Следующим этапом (в октябре 2012) сгорела печка. На ходу из обдувов повалил густой дым (очень не приятно) Но в этот раз дилер очень оперативно произвел ремонт (работой я остался доволен)
Ну и в конце сей истории, с первыми морозами начал троить двигатель (пробег был 28700 км. Я грешил на свечи, но из-за скорого ТО-3 решил забить на эту неприятность. При общении с манагером на ТО-3 все ему рассказал, обещали разобраться. Забрал автомобиль с ТО-3 (около 12 т.р.), но троение осталось (хотя обещали исправить!!!

.
Опять записался на сервис (декабрь 2012) с просьбой продиагностировать движок на предмет неисправностей, они провозились с автомобилем положенные 1,5 часа и сообщили мне, что ошибок нет, типа залевайте хороший бензин...
И вот сегодня заехал к неофициалам и попросил продиагностировать движок. Результат: пропуски в 2 горшке. Проверили свечи, провода, распределитель (ставили заведомо исправные) результат тот же... троит!
Почуяв неладное взяли компрессометр и, о боже, в 2 горшке 4 кгс/см2. Открыв клапанную крышку убедились, что гидрики вроде в порядке. Вывод не утишителен - проблема с клапанами.
Записался в Атлант на диагностику (которую они типа сделали ранее) и ремонт движка на 21.12.12 (надеюсь конец света наступит позже : ) о результатах ремонта обязательно напишу.
По сумме косяков ставлю дилеру оценку "плохо", "вешать уродов" воспитание не позволяет.