Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 21%  21%  [ 42 ]
Неплохо 21%  21%  [ 43 ]
Сойдет 10%  10%  [ 21 ]
Плохо 13%  13%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 68 ]
Всего голосов : 201
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 09:17  
Участник
Участник

0
  •  74

•  16 фев 2004, 10:54

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Забыл добавить, 8000 руб. это без схода-развала и без проверки амортизаторов на стенде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 13:27  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

Осенью мне прогнали на стенде, вынесли вердикт - замена тормозных барабанов и дисков : Мастер сказал, что не стоит обращать внимание, мол погрешности большие. В понедельник в Нива Клубе все осмотрели, ничего менять не надо :? Сход-развал тоже переделывал в МВО. Может сейчас уже лучше стало в АвтоСити :?:
Осенью менял зеркала, снимали торпеду, сейчас вся гремит и болтается. За устранением даже не обращаюсь, т.к. гарантия закончилась, да и боязно как-то.
Рычаг рециркуляции воздуха не поменяли, хотя признавали гарантийным случаем. Купил у них за 12 у.ё. блок с этим рычагом и тросиками, надеюсь хоть заменят бесплатно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 13:37  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  Москва

Забыл про масло в трансмиссию...
20 тысяч назад залили везде Кастрол минералку, все в полном порядке до сих пор, ни одного сальника не потеет и уровень в понедельник везде проверяли -норма.
А вообще в Нива Клубе сказали, машина, по сравнению с Нивой, собрана очень качественно, не потребовалось никаких протяжек и замен, кроме внутренних пыльников.

Еще в АвтоСити неделю назад приобрел передние колодки, а в Нива-Клубе сказали, что такими колодками только народ скрипом пугать и диски гробить, сами поставили, по-моему, Спортмастер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 13:45  
Участник
Участник

0
  •  74

•  16 фев 2004, 10:54

•  Москва

Ребята просветите про Нива клуб, где находится, что делают сколько стоит нормочас, может хоть кто то создаст здоровую конкуренцию этим официалам, поубивал бы. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 13:52  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  Москва

Я писал в теме "Неофиальные дилеры"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2004, 14:37  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  Москва

Пардон - "НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2004, 00:36  
Резидент
Резидент

10
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Поехал я на гарантийку - по поводу гула трансмисси, да и по поводу жора бензина. Итак. Приезжаю в автоцентрсити. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО (в отличии от прошлого раза) меня встретили :smile_nod: . Механик Василий (авось здесь представители Автоцентра "работают" - пусть парня отблагодарят. Вот это - работник!) сел за руль. ТУТ ЖЕ ЗАГОРЕЛАСЬ Check Engine (виноватый датчик таки сдох, да и время супер выбрал! :smile_cool: ) Проехались. Он действительно подтвердил наличие вибрации и "тупость" мотора. Приняли...

..на следующий день...

Они проверили и смазали валы, перебрали передний редуктор, и установили дефект.... Раздатки. Она воет, гнида! Молодцы ребята!

Так же они нашли течь ГУРа (я просто сказал что жидксти мало :smile_nod: ) устранили, и главное, сделали движок таким, каким он должен быть! Молодцы! Виноват, кстати, был датчик скорости на раздатке. Память контроллера была забита его кодами ошибок (посему машина "думала" что едет быстрее, и смесь подготавливала соответсвенно, поэтомку хреново тянул на низах (глох даже при выезде из гаража!!!!) Ща мотор - как новый. Проехал 50 км, а стрелка топлива - на самом верху!

...мне КРАЙНЕ вежливо объяснили в чём дело, и ПОБЛАГОДАРИЛИ за то что я заявил это сейчас, пока машина на ГАРАНТИИ (во как!). Деталь (т.е новая раздатка и межосевой вал) у них есть - послали запрос на ремонт на завод. во вторник (а в худшем случае в пятницу) "пригасили" на замену узла, но спросили хочу ли я оставить машину у них, или забрать, т.к ездить можно... Я забрал. Т.к мотор стал тяговитее ВОЕТ И ГУДИТ РАЗДАТКА КАК НЕ ЗНАЮ ЧТО! Но - на тех же скоростях. Так что я переменил свое мнение насчёт автоцентра (на данный момент) они сохранили клиента, - а ведь это лучше вской похвалы! : ... единственный интересный момент: почему в перечень работ вошла смазка шлицевых соединений? Разве они не должны были сие сделать на первом ТО?

P.S жду завершения эпопеи, и обязательно расскажу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2004, 11:33  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

[quote="Алексей Алексеевич]... единственный интересный момент: почему в перечень работ вошла смазка шлицевых соединений? Разве они не должны были сие сделать на первом ТО?

P.S жду завершения эпопеи, и обязательно расскажу.[/quote]
На первом ТО - не должны. У меня тоже не вошло. У мастера поинтересовался сделали или нет. Сказали сделали, но в список работ не включили, "чтобы не нарушать отчётности".
Причём в Кларусе на ТО1 мне они сами предложили сделать это, и взяли денег как за доп. работу, не предусмотренную ТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2004, 19:07  
Резидент
Резидент

10
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Ха, от одного экстрима к другому!
Чтож, прождал я неделю, по-честному. Звоню. Мне говорят: "Мы ПОТОРОПИЛИСЬ устанавливать причину дефекта (т.е разд. кор.)". То есть что, машина исправна?! У меня голова от вибраций болит через час на 100, на 60 дрожжат зеркала (не говорю уже про акустический "комфорт". Мне в заключении написали "Замена РК" сказали позвонить через неделю. Я позвонил, чтоб узнать что с машиной всё ОК, а в заключениях они поторопились.
ДА ЗА КОГО ОНИ МЕНЯ ДЕРЖАТ?! Я работал во многих странах, даже в ПАКИСТАНЕ, на "Сервисе Митсубиси" (открытая грунтовая площадка с подъёмниками и т.д) такого не видел! Значит я записался на пятницу. Если мне НЕ ИСПРАВЯТ машину, или я прожду там БОЛЬШЕ 4-х часов, разговаривать с ними буду не я, а мой адвокат. Благо, одного морального ущерба уже кругленькая сумма, а по пустому свои нервы там тратить, без всяких положительных результатов у меня нет никакого настроения. Так что ждём пятницы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2004, 08:39  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

А Вы им письмо напишите, ругательное! :
Всё интереснее ждать будет! И ссылочку на форум, пусть о себе почитают. МБЛ ведь интересуется, может и Сити интересно будет. :
Связь:
Автосалон: (095) 937-2142
chevrolet.sales@autocentercity.ru
Tехцентр: (095) 937-2140
Niva.service@autocentercity.ru
Магазин: (095) 937-2140
shop@autocentercity.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.