Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 12%  12%  [ 18 ]
Неплохо 6%  6%  [ 9 ]
Сойдет 11%  11%  [ 17 ]
Плохо 22%  22%  [ 34 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 49%  49%  [ 76 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 13:49  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  01 мар 2005, 12:00

Блог: Просмотр записи (0)
Нет,предназначалось другому собеседнику -это раз,во вторых грубить мне не надо,учи своих детей русскому,а я со своим сам разберусь !!! Я хотел сказать то,что ты не доволен,он недоволе,но,кроме вас много довольных людей осталось и если их нет в форуме,это не значит,что их совсем нет !!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 13:58  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Офицал писал(а):
Нет,предназначалось другому собеседнику -это раз,во вторых грубить мне не надо,учи своих детей русскому,а я со своим сам разберусь !!! Я хотел сказать то,что ты не доволен,он недоволе,но,кроме вас много довольных людей осталось и если их нет в форуме,это не значит,что их совсем нет !!!! :

Ну что тут сказать..... : : : :
Совок, именно с большой буквы, про неумение общаться с клиентами, это я, видимо, в яблочко попал.
Ну что ж, продолжайте в том же духе :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 13:59  
Новичок
Новичок

0
  •  10

DeBugger писал(а):
Офицал, а вы никак представитель дилера тут будете? и отвечать уполномочены аль по собсвенному желанию? :smile_nod:

Нет,я по собственному желанию,просто хочу сказать людям,что не надо венить одних из за других !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 14:01  
Новичок
Новичок

0
  •  10

Я не менеджер чтобы общаться, я руками работаю и об этом написано было ранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС есть притензии по таму как вам ТО сделали ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 14:12  
Новичок
Новичок

0
  •  10

Вот об этом и идет реч,не надо путать галстуки и рабочую силу !!! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 14:21  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Офицал, о каких оскорблениях идет речь? Люди кажется просто высказываются в отношении того или иного дилера. Я покупал и обслуживался не у вас, в т.ч. и из-за нелестных отзывов, которые считаю достаточно объективными. Попробую разложить по пунктам:

1. не очень понятно, относительно мойки, вы не можете вымыть авто, потому что у вас нет мойки что ли? или как? Если так, то это просто смешно и это ваша проблема что бы машина была чистая, естественно за деньги клиента.

2. как можно говорить о том, что есть"звенья в цепочке ...."? Сначала надо сделать цепочку, а потом эту цепочку продавать или в крайнем случае, тернироваться на кошках (бесплатно) и набираться опыта, в т.ч. и опыта общения с людьми, которые платят за обслуживание и за само авто (читаем гарантийный ремонт, который уже включен в стоимость) деньги, причем не малые.

3. на вашем бы месте, я бы не оправдывался и не наезжал на владельцев, а если вы официальный представитель, который будет тут иногда присутствовать и работать, от лица вашей компании принес бы извинения за отрицательные отзывы и постарался бы разобраться с каждым конкретным случаем и вот когда владельцы напишут положительные отзывы, тогда это и будет вам самой хорошей рекламой, соответственно отпадет надобность рассказывать какие у вас там изменения, цепочки и прочее, люди сами это напишут и мы им значительно быстрее поверим, чем в рекламные лозунги про перестройку

4. относительно "не лазил", почему владельцы, должны устанавливать у вас (или другого дилера) какие-то причиндалы (магнитола, обвес и т.д. и т.п.), я не говорю про сервисы аля дядя Ваня, но существуют сертифицированные сервисы, у которых с "цепочками" и с ценами все в порядке, а не "умельцы", которые криво ставят сигнализацию элементарную, далее, относительно "не лазить", иногда проще отремонтироваться где-то поблизости к месту поломки за свой счет, облегчив вам же жисть. тем более наверняка, окажется, что не деталей, очередь и прочее посылание на три буквы, или я не прав?

5. надеюсь и, думаю, меня поддержат многие, что присутствие в форумах, официальных представителей дилеров, которые могут повлиять на работу сервиса, очень будет приветствоваться владельцами и участниками клуба, в свою очередь от них вы получите хорошие (будем надеяться) отзывы, которые намного дороже любой рекламы

звиняйте, если что-то не в очень ласковой форме, но за то честно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 14:28  
Новичок
Новичок

0
  •  10

Я согласен,но я здесь просто для себя,просто мне интерестно мнение !!! И неасчет цен,я не имею введу установку доп оборудования !!!! Если у тебя брякнулся замок в двери не лезь туда сам !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 14:40  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Офицал, если мне не изменяет память, то я вам писал с обращением "вы" ;-)

если для себя, то, думаю, лучше открыть собственный севрис, а не выгораживать хозяйский, тем более, судя по вашим словам, единственное "правильное" звено в цепочке - это вы, т.е. если даже народ поверит, то как попасть именно к вам без "галстуков" (имеется ввиду не трос, а манагеры, если я понял в вашей интерпретации) и прочих?

если у меня брякнулся замок и т.п. я сделаю это в ближайшем сервисе, а не за 100 км у дилера, который скажет, что замков нет и все станет платным, вместо гарантийного, причем дороже чем в любом нормальном сервисе + дорога и время ... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 14:42  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Цитата:
Шнива, вылезшая из грязи - это не конец, хотя замечание верное (я сам всегда перед посещением дилера мою машину, хотя до него и до 100 км - просто неудобно сдавать в ремонт грязную

Вадим, ! Офицал, имел ввиду чистоту в том смысле, что без всяческих посторонних вмешательств и доп. оборудований - это у них сленг такой, видимо. Мойка то у них есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2005, 14:43  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Офицал, Ну у меня авто уже 2года, посему я например в замок двери полезу сам :smile_nod:
а что до дилеров - вот посмотрите ветку по такому дилеру как Атлант-М-Балтика.
есть официальный представитель на форуме, который отвечает на вопросы и пытается разобраться в трениях между сервисом и владельцами :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.