Офицал, о каких оскорблениях идет речь? Люди кажется просто высказываются в отношении того или иного дилера. Я покупал и обслуживался не у вас, в т.ч. и из-за нелестных отзывов, которые считаю достаточно объективными. Попробую разложить по пунктам:
1. не очень понятно, относительно мойки, вы не можете вымыть авто, потому что у вас нет мойки что ли? или как? Если так, то это просто смешно и это ваша проблема что бы машина была чистая, естественно за деньги клиента.
2. как можно говорить о том, что есть"звенья в цепочке ...."? Сначала надо сделать цепочку, а потом эту цепочку продавать или в крайнем случае, тернироваться на кошках (бесплатно) и набираться опыта, в т.ч. и опыта общения с людьми, которые платят за обслуживание и за само авто (читаем гарантийный ремонт, который уже включен в стоимость) деньги, причем не малые.
3. на вашем бы месте, я бы не оправдывался и не наезжал на владельцев, а если вы официальный представитель, который будет тут иногда присутствовать и работать, от лица вашей компании принес бы извинения за отрицательные отзывы и постарался бы разобраться с каждым конкретным случаем и вот когда владельцы напишут положительные отзывы, тогда это и будет вам самой хорошей рекламой, соответственно отпадет надобность рассказывать какие у вас там изменения, цепочки и прочее, люди сами это напишут и мы им значительно быстрее поверим, чем в рекламные лозунги про перестройку
4. относительно "не лазил", почему владельцы, должны устанавливать у вас (или другого дилера) какие-то причиндалы (магнитола, обвес и т.д. и т.п.), я не говорю про сервисы аля дядя Ваня, но существуют сертифицированные сервисы, у которых с "цепочками" и с ценами все в порядке, а не "умельцы", которые криво ставят сигнализацию элементарную, далее, относительно "не лазить", иногда проще отремонтироваться где-то поблизости к месту поломки за свой счет, облегчив вам же жисть. тем более наверняка, окажется, что не деталей, очередь и прочее посылание на три буквы, или я не прав?
5. надеюсь и, думаю, меня поддержат многие, что присутствие в форумах, официальных представителей дилеров, которые могут повлиять на работу сервиса, очень будет приветствоваться владельцами и участниками клуба, в свою очередь от них вы получите хорошие (будем надеяться) отзывы, которые намного дороже любой рекламы
звиняйте, если что-то не в очень ласковой форме, но за то честно
_________________ [b:634720f6c0][color=green:634720f6c0][url=http://tbuild.ru/kust/leto.htm/] посмотри сколько осталось до лета в минутах, секундах, днях![/url][/color:634720f6c0][/b:634720f6c0]
|