Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 19:49  
Участник
Участник

10
  •  129
  • 44

•  17 авг 2005, 11:48

•  Москва!!

Блог: Просмотр записи (0)
нда, или проводить антирекламные компании в сети..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 14:51  
Резидент
Резидент

40
  •  630
  • 49

•  22 сен 2005, 10:15

•  Cанкт-Петербург

Санкт-Петербург - Скарт
http://www.scart-avto.ru/
"На Гражданском пр."
тел. (812) 535-81-06
факс (812) 535-81-52

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2005, 09:18  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 54

•  14 янв 2005, 11:10

•  Архангельск

Хищный_Мышь писал(а):
ksiop писал(а):
Северодвинск - Лаура-Архангельск www.laura-arh.ru

Из самого Архангельска или из областных городов?

Автосалоны "Лаура-Архангельск" есть и в областном центре - Архангельске и в городе Северодвинске...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 13:53  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 51

•  18 авг 2005, 13:36

•  С.-Петербург

Санкт-Петербург - компания "КАПИТАЛ-АВТО"

http://www.capitalauto.ru

Октябрьская наб., д. 44
тел. (812) 334-90-09

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 10:23  
Резидент
Резидент

10
  •  165
  • 66

•  11 янв 2005, 21:58

•  Orel

В Орле наконец-то работает официальный дилер.
Открылись летом.

ЗАО “Автоцентр “Атлант-М”
302026, г.Орел, ул. Комсомольская, д.287
(0863) 49-50-55, 49-50-60

Первые впечатления двойственные: вроде и работают, но как то медленно :smile_doh: ...
После более близкого знакамства (устраняли вибрацию резонансного типа), я очень изменил свое мнение о них в лучшую сторону. Это МАСТЕРА, умеют и любят работать. Они вернули мне веру в то, что есть еще люди (в автосервисе) которые умеют машины ремонтировать, понимают что делают ну и т.д. :smile_bigsmile:
БОЛЬШОЕ им СПАСИБО !!!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 16:29  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  07 дек 2005, 16:08

Хищный_Мышь писал(а):
Reuel писал(а):
Народ, что за фигня?
На форуме в разговорах про инком-авто (лада) везде говорилось, что гарантия автосалона 3 года...
В самом автосалоне мне все в один голос утверждали - что их гарантия - 5 лет!!!
В результате, уже после оформления всего и вся мне сообщают что фигушки, 5 лет - на Лады, а на Шниву гарантия 1!!! год или 30 тыс пробега... - спрашивается, какого *****? :

И это при том, что тут:
http://www.incom-auto.ru/maintenance/gu ... index.html
об этом ни слова не сказано!!!

Гарантию на 3 года дает тех-центр этого салона (на ул. Кабельной). Сам салон может дать только дилерскую гарантию на 30 т. или 1 год. А с тех-центром придётся дополнительный договор заключать на гарантийное обслуживание и ездить к ним чуть ди не через каждую тысячу километров на очередное ТО.

Здравствуйте! Гарантию на ШН дает завод и только на диллерских станциях - 1год или 30000км , Инком вообще не дает гарантии на ШН ибо не является официальным диллером ШН

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2005, 10:19  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

Добавляю официального-дилера "Лада-Стиль-Сервис" г. Воронеж, ул. Димитрова, д.124 тел.(4732) 394-394. Работают уже 2 года, но случая познакомиться с ними поближе не было, теперь надеюсь будет :
www.ladastyle.ru/voronej/price/cars.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 17:50  
Резидент
Резидент

30
  •  780

•  16 дек 2005, 14:09

•  Москва

Покупал две ШН здесь - http://www.russlada.ru , в одну в апреле и одну в декабре 2005 г. В апреле - машину с обвесом, в декабре - в базовой комплектации. Дилер весёлый - на все вопросы по телефоны отвечает "да, всё есть, приезжайте". Цены - ниже плинтуса. На практике - к прайсовой цене добавляется 5% (т.н. "комиссия автосалона"), а если расплачиваешься в баксах - еще 2% за конвертацию (по курсу ЦБ). Единственный серьёзный плюс салона - номера на машину вешают за пару часов. Зато и минусов хватает. Самые серьёзные: 1. Машину в обвесе брать просто нельзя - могут забыть прикрутить колеса (на моей не было 2 гаек). 2. На доп. оборудовании можно разориться. 3. Антикор делают весьма посредственно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 18:21  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

брал сегодня себе в автомире(г.Москва, ул.Беломорская, д.40) http://www.avtomir.ru/ офигенный салон(сугубо моё мнение) до этого там брали 21213 - за 5 лет ни одного нарекания на машину(разве что пару раз иголкой стеклоочистители прочищали) - на ней я учился тогда водить после Белорусиков и прочих тракторов, хоть бы подшипник засвистел в сцеплении, а еще на москвиче как-то водил но до педалей тогда не достовал. Обвес чем угодно(в прямом смысле) можно заказать нестандартное, можно с собой привезти при этом есть определенная цена за обвес и она от этого не изменяется как в ТоргМаше. Кстати детали для обвеса весьма солидные(к примеру такой магнитоллы как урал или prology вы там не найдёте, а Alpine заказать можно :smile_nod: Но тем не менее есть Pioneer, Sony ну и как бюджетный вариант JVC) Сами машины стоят в пятиэтажном крытом комплексе и по крайней мере 3 этажа(дальше не смотрел) заполнены. Существуют дисконтные карты, скажем я ездил с мужиком сегодня, у которого VIP карта на этот салон и мне скидку 10% сделали. Итого обошлась она мне в 325000 без обвеса. Есть где посидеть причём не стульчик какой-нибудь а хорошее кресло, даже бар есть(вот туда я не заглядывал), единственные минусы: на шнивы не выдают номера(транзитку) - ну в МРЭО смотаться и самому можно, особенно если связи с ГИБДД есть то и в очереди стоять особо не надо :smile_nod:; шнив там мало, больше иномарок как-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 23:46  
Резидент
Резидент

30
  •  289
  • 58

•  01 мар 2006, 12:20

•  Москва

Igor_Bar, russlada.ru честно сказать полное кидалово, по мимо того что ты написал, с меня ещё хотели содрать 50 баков за протяжку. Хотел купить L ку, по телефону машина есть в салоне, стоит "копейки", приезжаю - нет, да ещё такую сумму насчитали. На Чертановской тоже самое, на Волгоградском проспекте одноименного метро, на Щелковском шоссе в Шитниково почти тоже самое, короче, где попадались торговцы с кавказа насчитывали такое.... Ни когда не оставляйте у них залог, если вам пригонят машину цена может подняться в разы не известно за что, откажитесь брать- залог потом не вернут.
После поездок по этим салонам хотелось рвать и метать, рвать и метать.
Все таки лучше покупать у настоящих диллеров. Хотя мне повезло нашел в Гермес Лада на Сормовской улице. Радует, что и по телефону не обманули с ценой, и выбрать было из чего, и прокатиться можно, и вообще все супер. Чувствуешь себя в салоне нормальным человеком, а не лохом, которого некоторые торгаши пытаются заманить и облапошить.
Вообщем рекомендую:
Москва, Сормовская ул. 21а
менеджер по продажам Лебедев Владислав
сайт http://www.germes-lada.ru
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.