Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 1%  1%  [ 1 ]
Неплохо 11%  11%  [ 9 ]
Сойдет 15%  15%  [ 12 ]
Плохо 19%  19%  [ 15 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 54%  54%  [ 43 ]
Всего голосов : 80
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2008, 23:50  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 47

•  29 окт 2007, 23:21

•  Солнечногорск Моск.обл

Блог: Просмотр записи (0)
Эх, хорошо бы исправились, скоро ТО1...так и не решил к кому ехать. :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 12:15  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  07 апр 2007, 22:19

КМЧ ЛИПЕЦК
К концу гарантии захотел я избавиться от вибрации. Сдал я им машину думал сделают да так сделали что я им 4 раза!!! ее назад отдаю только хуже все сделали.
Безобразное отношение к клиентам если мне сообщают что машина готова и я ее могу забирать то она должна быть готова и проверена что все детали на месте и дефект устранен. И не пытаться втюхать б/у агрегаты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 01:41  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

•  23 авг 2008, 23:51

•  Мос. Обл.

Всем здраствуйте! вот решился поделится впечатлениями... сегодня хотел у них (в км\ч) заказать Шнивку без всего или в той комплектации как я хочу... не тут то было!!! Не знаю за кого меня приняли, но сначала со мной и общатся то никто не хотел (ну не бритый, после суток... :smile_nod: ) сам пристал к менеджеру, и вот что он мне поведал: В наличии 3 штучки(2 черные и светлая, хотел светлую, но без кондея), предложили светлую но с кондеем... (добавил что завоза других машин ждать буду неизвестно сколько...) и ту уже с доп оборудованием на 30 т.р. : (на меньшую сумму доп. оборудования вообще не было!!! только дороже, с кенгурятниками всякими и чехлами на сиденье... и пр.) БАЗЫ вообще нет как мне сказали, машины уже приходят с доп оборудованием!!!... : т.е. если я хочу что-то добавить, пожалуйста... А убрать никак!!! Вот и скажите люди добрые зачем мне в машину чехлы на сиденья (похожие на свою старую 213 брал за 750р.) за 10000 р.??????? короче буду теперь искать где бы еще ее (ШНивку) заказать, вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 10:04  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Деймос, пристань к менеджерам Нах32 (Нахимовский 32, это ещё и адрес салона) - будет тебе ШНива-счастье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 12:59  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 41

•  23 авг 2008, 23:51

•  Мос. Обл.

CHeauN спасибо за совет!!! так и сделал! :smile_bigsmile: Вот только приехал оттуда... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Не хочу бежать впереди паровоза... но пока ОЧЕНЬ рад что туда съездил(без шуток! и не подумайте что это реклама, так оно и было)! Встретили тепло и дружелюбно, на все вопросы ответили. Машинку нашел себе без проблем, в таком цвете и комплектации без всяких там чехлов и кенгуринов... в базе как хотел (даже ждать не надо), ничего лишнего не навязывали! Но цены на доп. оборудование в ниже чем в КМ\Ч!!! И еще сказали что у них там еще скидка (до сентября) 10000р. если возьмешь доп.обор. на 20000!!! :smile_bigsmile: так что думаю набрать там еще чего-нибудь "вкусного" для моей ШНивки на 20-ку... И еще в восторге оттого что можно привезти и музыку свою, и еще чего нибуть (например сигналку) если то что у них в прайсе мне не подходит!!! Забронировал уже ШНивку, теперь музычку прикуплю и давно хотел Бортовой Компьютер... у них его нет, но сказали привезешь, поставим :smile_bigsmile: (только я пока не знаю какой лудше :smile_doh: если не трудно посоветуйте пожалуйста).. Привезу им все это добро... И как только все установят + поставят номера... Заберу ее наконец-то!!! И вновь стану наконец полноценным нивоводом (была 213 1,5 года, щас 2 года на 074 откатал, не жалуюсь, тоже хороша по своему, но не то... легковушка одним словом, ее жене отдам) :smile_bigsmile: CHeauN еще раз спасибо за совет!!! Нах 32 СУПЕР!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 18:35  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Деймос, всегда пожалуйста. Тама ещё и скидка в 8000 есть, если ты из клуба. Наклеечку (или ШоНа) предвъяляешь - скидку получаешь. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 20:28  
Новичок
Новичок

20
  •  42
  • 50

•  14 июл 2008, 23:43

•  М.О. Сергиев Посад

Оценка - плохо. Приехал к ним по поводу потеющего сальника коленвала и убегающего тосола. После исследования автомобиля (даже грязезащиту не снимали!) мастер сказал что ими проблем не обнаружено, и... спросили денег за беспокойство (диагностику)!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 20:10  
Старожил
Старожил

1283
  •  3996
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Не знаю что и сказать.Сегодня звонил по поводу жестяных работ.Испорчены оба бампера и что есть под ними.Я въехал и в меня въехали.
Предложили осмотр на 18-е января и ремонт на марта.
Охренеть.Сегодня 28е ноября.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 22:53  

GorAl, вот здесь очередь возможно меньше
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 98#1635398

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2009, 00:36  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  19 мар 2009, 21:51

CHeauN писал(а):
Деймос, всегда пожалуйста. Тама ещё и скидка в 8000 есть, если ты из клуба. Наклеечку (или ШоНа) предвъяляешь - скидку получаешь. :

а где взять наклейку клуба?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.    След.