CHeauN спасибо за совет!!! так и сделал!

Вот только приехал оттуда...

Не хочу бежать впереди паровоза... но пока ОЧЕНЬ рад что туда съездил(без шуток! и не подумайте что это реклама, так оно и было)! Встретили тепло и дружелюбно, на все вопросы ответили. Машинку нашел себе без проблем, в таком цвете и комплектации без всяких там чехлов и кенгуринов... в базе как хотел (даже ждать не надо), ничего лишнего не навязывали! Но цены на доп. оборудование в ниже чем в КМ\Ч!!! И еще сказали что у них там еще скидка (до сентября) 10000р. если возьмешь доп.обор. на 20000!!!

так что думаю набрать там еще чего-нибудь "вкусного" для моей ШНивки на 20-ку... И еще в восторге оттого что можно привезти и музыку свою, и еще чего нибуть (например сигналку) если то что у них в прайсе мне не подходит!!! Забронировал уже ШНивку, теперь музычку прикуплю и давно хотел Бортовой Компьютер... у них его нет, но сказали привезешь, поставим

(только я пока не знаю какой лудше

если не трудно посоветуйте пожалуйста).. Привезу им все это добро... И как только все установят + поставят номера... Заберу ее наконец-то!!! И вновь стану наконец полноценным нивоводом (была 213 1,5 года, щас 2 года на 074 откатал, не жалуюсь, тоже хороша по своему, но не то... легковушка одним словом, ее жене отдам)

CHeauN еще раз спасибо за совет!!! Нах 32 СУПЕР!!!