Что-то лениво было "конкретно отписываться" про ТО-1, да и писать особо нечего.
Что надо заменили, где нужно подтянули (говорят). Даже колесо (по-крайней мере одно, снимали). Отклеивающуюся пластиковую нашлёпку (под рейлинги?) посоветовали самому на скотч посадить когда совсем отвалится. Вдобавок стакан-другой оставшегося моторного масла отдали (а вот трансмиссионка, наверное, ВСЯ залилась, без остатка)!
----------------------------------------------------------------------------------------
Через восемь месяцев и восемь тык побежало масло из-под редуктора заднего моста:

Начался неприятный стук-скрип-хруст при движении...
Заехал опять в ЗСА, рассказал о проблемах. В ответ снисходительно махнули рукой: "Это ж ШНива - у всех так. Сальники поменяем". Прокатиться-послушать отказались, заверив, что мастера сами прокатятся если будет нужно. Через часа три-четыре забрал ШНяГу. Расписался в заказе-наряде, но копию мне не дали, т.к. якобы если ремонт гарантийный и бесплатный, то и не положено! В сервисной книжке тоже никаких отметок не делали. Насчёт стуков сказали, что всё протянули - стуков нет. Выезжая от них, отметил, что все посторонние звуки "на месте", никуда не делись

, но времени возвращаться не было, а на следующее утро я уехал на отдых.
-------------------------------------------------------------------------------------
Прошли десять месяцев и десять тык. Побежало масло из-под сальника вторичного вала, заднюю крышку КПП и кронштейны залило-забрызгало:

Стуки-суки усилились...
Снова я у дилера с теми же вопросами. Но, т.к. при приёмке их Аська (!) не работала и они не могли по компу что-то там провести, согласились проехать в машине и послушать. Инженер по гарантии, естественно, всё услышал, но источник не смог определить, сказал чтобы я загнал машину на подъёмнике посмотреть...
А вот дальнейшие их действия я даже предположить не мог! Перед въездом встречают меня уже вдвоём (!) с мастером, садятся и слушают вместе. Потом мастер пересаживается на заднее сидение, затем перелазит в багажник (!) и слушает оттуда, а инженер в это время контролирует с улицы! Молодцы! Не ожидал такого усердия. Почесали репу, но вердикт не озвучили, забрали машинку в ремзону.
Через три часа вернули под роспись (опять же без всяких следов моего *у нас культурный форум* у них). Про стуки ответили, что это были реактивные тяги и они их протянули и всё исправили. Ну, тяги - не тяги, но "тот" хруст исчез! Субъективно шум от вращения всяких карданов/шестерёнок и прочего стал каким-то более жёстким что ли, но, может, это от нехватки маслица? В накладной упоминания о нём не было (надо будет залезть да самому уровни проверить).
-------------------------------------------------------------------------------------
В общем и целом пока всё нормуль. Да и что обижаться - ШНяГа ни разу серьёзно не подводила и не ломалась. ТТТ ЧЛП :!:
А сальники текущие, муфты трескающиеся, РБ не втягивающиеся, "борода" дребезжащая с самоотвинчивающимися саморезами и прочая фигня - это всё "мелочи жизни"! :