Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 2%  2%  [ 2 ]
Неплохо 13%  13%  [ 11 ]
Сойдет 23%  23%  [ 19 ]
Плохо 20%  20%  [ 17 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 42%  42%  [ 35 ]
Всего голосов : 84
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:32  
Новичок
Новичок

10
  •  25
  • 38

•  06 янв 2010, 19:25

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Я так же стал обладателем.Приобрел видимо ту самую тестдрайв Шнивку о которой писали выше.О ЗСА ничего плохого сказать не могу, сравнивать мне не с чем,предыдущие авто брали на авторынке.Тут же при первом просмотре машины указали на все косячки по кузову.Когда приехали заранее договорившись,машинку отмыли.Правда салон был почти не чищеный.Поставил оценку неплохо.Машине уже почти месяц,пока все хорошо.тюфу,тьфу,тьфу) Поставили зашиту порогов,сигнашку,тонировку и музыку в сервисе ЗСА,сделали хорошо и быстро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 18:37  
Новичок
Новичок

10
  •  25
  • 38

•  Омск

ах да.главный аргумент покупки была цена.на авторынке 8го года вообще не было,а 7го в LC стоила на 15 тысяч дороже,чем эта хоть и базовой комплектности(был фаркоп,простая сигнашка и литье на всесезонке),но все же 8го года.Цена у ЗСА с начала года на это авто упала на 40 тыс.Сначала насторожило,но посмотрели,прокатились немного,позвали родственника Шнивавода и решились на покупку. Катаемся,радуемся. Удачи Вам с покупкой)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 18:27  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

gazmyasomsk писал(а):
ах да.главный аргумент покупки была цена.на авторынке 8го года вообще не было,а 7го в LC стоила на 15 тысяч дороже,чем эта хоть и базовой комплектности(был фаркоп,простая сигнашка и литье на всесезонке),но все же 8го года.Цена у ЗСА с начала года на это авто упала на 40 тыс...

Там кондёр, здесь - литьё и др., зато проверенная официалом. Я до Нового года тоже её хотел, спрашивал, не собираются ли с тест-драйва продавть, ответили категоричным отказом.
Кстати, цена от 320-ти упала или ты писал уже с учётом падения? Что с гарантией, вроде даже на трейд-ин они полгода дают? Посоветовали потом к ним на ТО заехать или ты сам всё будешь делать?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 18:58  
Новичок
Новичок

10
  •  25
  • 38

•  Омск

была до нового года 360,когда я первый раз узнавал скинули до 340 и еще через пару дней 320.гарантии нет.она и по пробегу и по годам кончилась.есть сервисная книжка с отметками об обслуживании.За ТО пока не думал,в принципе думаю тока масло заменить по весне и все.дальше видно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 19:15  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 40

•  02 янв 2010, 12:12

•  Омск

Омск_ЗСА, Здравствуйте.
А как Вы относитесь к тому, что будете сообщать о новых акциях в Сиб. Моторс, на сайте. Просто мы приобрели машину в декабре(я был в отпуске) и оформили машину на отца, так теперь ему звонят и сообщают. А я узною последним!!!!
Было бы хорошо если бы так же прайс выкладывали на доп оборудование!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 16:31  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Ну вот и подошли неспешно 3000 км пробега и решил я посетить дилера, купить за немалую денюжку малюсенькую надежду на своё спокойствие в течение ближайших 27000 км (или восьми месяцев - "что раньше наступит":smile_wink:...

Что они там смотрели и что делали пока не успел проверить-проконтролировать, чуть позже отпишусь конкретно, а сейчас просто заглянул в наряд-заказ и не смог удержаться, чтобы не черкнуть пару строк.
Очень удивился вместительности своей ШНяГи, особенно размерами коробки передач, раздатки и мостов... Туда входит ПЯТЬ(!) 20-литровых(!) канистр трансмиссионки!!! :smile_nod:
Может фото надо было в "Приколы" кинуть, но решил здесь оставить.. Смотрите сами:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Приглашаем на Weekend c Chevrolet !
Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 13:33  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  19 окт 2009, 12:26

Приглашаем на Weekend c Chevrolet !

подробности http://www.zsaliance.ru/?1.2.0.0.0&idn=261

по поводу информации об акциях - приглашаем на сайты ЗСА и СМ (раздел "акции":smile_wink:, информация оперативно обновляется.
Много интересных предложений:

http://www.zsaliance.ru/?1.3.0.0.0

http://www.sibirmotors.ru/?razdel=3

ну а то что 20л это объем канистры в котором поставляется масло, думаю, и так всем понятно :-)

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем на Weekend c Chevrolet !
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 14:34  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

lac-che писал(а):
...то что 20л это объем канистры в котором поставляется масло, думаю, и так всем понятно :-)
Про канистру, конечно, понятно, не понятно почему пять штук канистр потребовалось!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 19:45  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  Омск - район Техас

Что-то лениво было "конкретно отписываться" про ТО-1, да и писать особо нечего.
Что надо заменили, где нужно подтянули (говорят). Даже колесо (по-крайней мере одно, снимали). Отклеивающуюся пластиковую нашлёпку (под рейлинги?) посоветовали самому на скотч посадить когда совсем отвалится. Вдобавок стакан-другой оставшегося моторного масла отдали (а вот трансмиссионка, наверное, ВСЯ залилась, без остатка)! :smile_nod:
----------------------------------------------------------------------------------------
Через восемь месяцев и восемь тык побежало масло из-под редуктора заднего моста:
Изображение Изображение Начался неприятный стук-скрип-хруст при движении...
Заехал опять в ЗСА, рассказал о проблемах. В ответ снисходительно махнули рукой: "Это ж ШНива - у всех так. Сальники поменяем". Прокатиться-послушать отказались, заверив, что мастера сами прокатятся если будет нужно. Через часа три-четыре забрал ШНяГу. Расписался в заказе-наряде, но копию мне не дали, т.к. якобы если ремонт гарантийный и бесплатный, то и не положено! В сервисной книжке тоже никаких отметок не делали. Насчёт стуков сказали, что всё протянули - стуков нет. Выезжая от них, отметил, что все посторонние звуки "на месте", никуда не делись :smile_doh:, но времени возвращаться не было, а на следующее утро я уехал на отдых.
-------------------------------------------------------------------------------------
Прошли десять месяцев и десять тык. Побежало масло из-под сальника вторичного вала, заднюю крышку КПП и кронштейны залило-забрызгало:
Изображение Изображение Стуки-суки усилились...
Снова я у дилера с теми же вопросами. Но, т.к. при приёмке их Аська (!) не работала и они не могли по компу что-то там провести, согласились проехать в машине и послушать. Инженер по гарантии, естественно, всё услышал, но источник не смог определить, сказал чтобы я загнал машину на подъёмнике посмотреть...
А вот дальнейшие их действия я даже предположить не мог! Перед въездом встречают меня уже вдвоём (!) с мастером, садятся и слушают вместе. Потом мастер пересаживается на заднее сидение, затем перелазит в багажник (!) и слушает оттуда, а инженер в это время контролирует с улицы! Молодцы! Не ожидал такого усердия. Почесали репу, но вердикт не озвучили, забрали машинку в ремзону.
Через три часа вернули под роспись (опять же без всяких следов моего *у нас культурный форум* у них). Про стуки ответили, что это были реактивные тяги и они их протянули и всё исправили. Ну, тяги - не тяги, но "тот" хруст исчез! Субъективно шум от вращения всяких карданов/шестерёнок и прочего стал каким-то более жёстким что ли, но, может, это от нехватки маслица? В накладной упоминания о нём не было (надо будет залезть да самому уровни проверить).
-------------------------------------------------------------------------------------
В общем и целом пока всё нормуль. Да и что обижаться - ШНяГа ни разу серьёзно не подводила и не ломалась. ТТТ ЧЛП :!:
А сальники текущие, муфты трескающиеся, РБ не втягивающиеся, "борода" дребезжащая с самоотвинчивающимися саморезами и прочая фигня - это всё "мелочи жизни"! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:56  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

HOMEr, скока денюжег за то взяли?

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.