А можно я тут тоже свои пять копеек?...
На данный момент я абсолютный "чайник" - за рулем "без году неделя" и ваще это моя первая машина, но... ПОкупала я ее именно в Дженсере на Новоясеневском, т.к. рядом с домом. До сих пор удивляюсь некомпетентности и отношению к клиентам тамошних менеджеров. Возможно, проблемы в любом салоне есть, но там мне показалось что тут был перебор. Для начала мне сказали что машина есть, и кредит можно оформить, и на учет в ГАИ поставить, и сервис есть, и т.д. Когда я внесла весьма немалую предоплату - менеджер сообщил, что он "только сейчас узнал" что именно ШНивы на учет в тамошнем салоне не ставят. Надо было мне уже на этом этапе "включить" голову, забрать деньги и уйти еще куда-нить. Но... "умная мысля приходит опосля"... Заодно мне сказали, что машину я должна буду забрать без номеров в тот день когда она приедет из Люберец и ни секундой позже. На вопрос - "можно она у вас постоит, пока я номера получу?", ответили отказом. Пришлось звонить старшОму - он разрешил. Ладно, через другой салон получили номера, приехали за машиной. Выдавали мне ее ШЕСТЬ (!) часов... Шесть! Я думала, я там с ума сойду уже. Ладно, едем дальше. Спрашиваем товарищча менеджера - в каком положении должен стоять рычак второй коробки передач? В той, которой сейчас или нам описание изучать? "Нет, только так и никак иначе! Вот в этом положении по Москве ездить". Ага, щазззз... КОгда мы в 25 раз заглохли на 100 метрах - не выдержала и вытащила книжицу. Оказалось - положение должно быть ровно наоборот. А еще специалист по доп.оборудованию доооооолго искал кнопку разблокировки сигнализации. Так и не нашел. Совсем. Сказал, что ежели чего - могу к ним приехать и они еще раз поищут. А дня через три позвонил менеджер, который мне продавал машину и задал хоррроший вопрос - "ну как машинка ездит", а потом честно признался что он совсем не разбирается в шевроле-нива. А какого лешего тогда он там ваще работает??? И ко всему прочему выяснилось, что в тот момент, когда я покупала свою Танкетку, на Новоясеневском перестали обслуживать в сервисе нивы. И пришлось мне на первое ТО ехать в Люберцы. Не, я все понимаю - но я живу в пяти минутах от Теплого стана! На фига мне эти Люберцы??? Я так хотела найти на сайте Дженсера какую-нибудь "обратную связь" чтобы кляузу написать, но или искала плохо, или нет там такой функции.
На первое ТО я съездила в Люберцы - благо по этой дороге дочь в санаторий отвозила. На второе ТО на будущее поеду на НАхимовский - надеюсь, там проблем не будет.
Глядя на мои проблемы с получением и обслуживанием машины - уже двое из моих друзей задумались - а надо ли идти именно в "Дженсер"? Это не антиреклама - поверьте - это просто плач души. Но я туда - постараюсь больше никогда...
А ТАнкетка моя - самая лучшая машинка на свете!