Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 10%  10%  [ 10 ]
Неплохо 22%  22%  [ 22 ]
Сойдет 15%  15%  [ 15 ]
Плохо 14%  14%  [ 14 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 40%  40%  [ 41 ]
Всего голосов : 102
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2006, 12:03  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Блог: Просмотр записи (0)
Sir, на Шлюзовой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2006, 14:44  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Сегодня поменял по гарантии МЗ. Накрываться он еще 2-го начал, но замена свечей продлила жизнь еще на пару сотен, сегодня опять начались пропуски зажигания на 1-4-й свечах. Просушил свечи и пока стоял позвонил в "Трейд", приемщица соеденила с манагером-гарантийщиком и с ним договорился, что сейчас подъеду.
Подъехал, через 20 минут вернули машину с новым МЗ.
Оперативно, однака когда пробывал договориться с приемщицей, то записали только на пятницу 5-е.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 15:36  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Менял у них бампер. Осенью смотрелся хорошо. Весной облез. И где покрашен, и где нет. Похоже грунтовкой его покрыли весь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2006, 16:36  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 51

•  26 фев 2006, 15:03

•  Москва , САО

Добрый день!
Мой автомобиль находиться в "Трейдинвест" на кузовном ремонте по направлению страховой компании "Согласие".
28.08 мне его выдали как восстановленный. Автомобиль был после мойки и горел на солнце как новый. Салон был испачкан, но после моих замечаний его почистили (странно, почему это нельзя было сделать раньше). Я подписал документы и забрал авто. Когда я пригнал автомобиль в гараж он высох и уже не блестел. Я начал детально осматривать авто и с каждой минутой первые радостные ощущения пропадали.
Подробнее:
-низкое качество покраски и подготовки поверхностей,
-испачканные краской детали, не подлежащие ремонту,
-замененное крыло с внутренней стороны ни чем не обработано,
-сломанная решетка радиатора,
-вместо замены внешнего левого зеркала его протерли и покрасили,
-что-то красили на задних дверях, хотя они были в идеале ( уж не ударили ее еще раз?!).
А ведь была еще замена части лонжерона и части передней панели. Что с ними?!
В общем, на мой взгляд, это несоблюдение технологии, непорядочность и неуважение к клиенту.
Вечером я отогнал машину обратно. Ее приняли на устранение дефектов, повторяя слова: "Ну что Вы хотите, машина то ремонтная." Ощущения от всего этого дня самые пренеприятные.
На сегодня 30.08 автомобиль находится в сервисе.
Я не знаю какие выводы будут сделаны по моему сообщению, но мне кажеться, что я лоханулся доверившись энтим "друзьям".
Всем удачи!
НЕ ПОПАДАЙТЕ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2006, 10:03  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Будучи на гарантии обслуживался в Трейд инвести. : Это полное говно. Я даже не хочу писать все то, что этим уродам хотел бы сказать. Отношение к клиенту отвратительно. С одной и той же проблемой ездил по несколько раз. На приемке сидят дебилы, которые совершенно не компетентны. Про этого дилера я не раз писал GM-автоваз, но ответа ни разу не пришло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2006, 13:39  
Резидент
Резидент

10
  •  224
  • 44

•  14 фев 2006, 12:07

•  Москва

А мне понравилось... Ездил по гарантии на замену помпы. Впервые почувствовал себя человеком на сервисе (отношение работников). Приемщик завел машину, покрутил движок и сказал, что не слышит помпы. Я только собрался (по привычке от других сервисов) начать доказывать, что с помпой проблемы, меня тут же остановили со словами: "Ну вы же не просто так приехали...". Я был в шоке :smile_nod:. Забрали машину, все сделали. При замене помпы видимо снимали термостат, на место его посадили уже на герметик, чего не было изначально... Порадовало. Правда когда приехал забирать машину, с меня взяли за мойку (согласен, машина была очень грязная) и за герметик 52 рубля :smile_nod: Мне конечно пофиг, не те деньги, но просто интересно почему :smile_nod:. Со стоянкой у них только вот напряженка... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 11:22  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

Вчера делал у них ТО1. Поехал к ним токо потому, что они ближе всего к моей работе. Специально ничего не говорил о том, что вылезло во время обкатки (вылезло немного - после 1500 км начал ощутимо хряпать сайлент слева). Вощем вроде сделали всё нормально и быстро - отдал машинку в 10-00, забрал в 16-00....По приезду домой проверил тут же сайлент - прокатился с ускорением и с интенсивным торможением, пару бордюров преодолел...тишина. :-)
Согласился на Мобил 5-50 в ДВС... вроде даже и ускоряться начала машинка по-активней.
В связи с погодой в Москве, принудительно помыли машину...
Сход-развал делали точно - изначально руль был немного вправо повёрнут(при прямых колёсах), щас ровненько стоит.
Вощем вроде доволен!. Посмотрим что будет дальше.
обошлось всё в 5500

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 15:23  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Коллега раз ты делал ТО-1 проверь на всякий случай тебе трансмиссионное масло поменяли? Просто я тоже ТО-1 проходил в Трейдинвесте, а 2 недели назад решил на 40 000 км поменять трансмиссионное масло (коробка, раздатка, мосты), когда при мне начали сливать старое масло, то мастер просто охеревал на, то что выливается. Если убрать мат, то я понял, что я очень много переездил на этом масле. (хотя по сервисной книжке масло в трансмиссии нужно менять на ТО-4) И у меня теперь справедливый вопрос, а поменяли ли мне на ТО-1 обкаточное масло или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 15:24  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

Коллега раз ты делал ТО-1 проверь на всякий случай тебе трансмиссионное масло поменяли? Просто я тоже ТО-1 проходил в Трейдинвесте, а 2 недели назад решил на 40 000 км поменять трансмиссионное масло (коробка, раздатка, мосты), когда при мне начали сливать старое масло, то мастер просто охеревал на, то что выливается. Если убрать мат, то я понял, что я очень много переездил на этом масле. (хотя по сервисной книжке масло в трансмиссии нужно менять на ТО-4 это 45 000 км) И у меня теперь справедливый вопрос, а поменяли ли мне на ТО-1 обкаточное масло в трансмиссии или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 15:37  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
обошлось всё в 5500

: : : ни фига се - цены растут..

было 3300 - 3400....

интересно, как они обосновывают рост стоимости ТО ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.