Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 23%  23%  [ 16 ]
Сойдет 7%  7%  [ 5 ]
Плохо 12%  12%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 58%  58%  [ 40 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 09:10  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
GM, вот начинаю понимать что может и не все так плохо.......Остается только узнать как у вас с обслуживанием иногородних и можно зреть на покупку в Сургуте....а то уже вроде как на Вартовск нацелился.....говорят там вроде сервис по лучше....Хотя инфы очень мало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 09:26  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  22 апр 2005, 15:26

Это уже где Вам удобнее. Фирма в принципе одна. С облуживанием - без проблем. Записываетесь на определенный день, приезжаете и обслуживаетесь.(запись для того , чтобы подъемник именно для Вас забронировать.) Стоимость первого ТО - 2320 без расходников и проверки геометрии управляемых колес.(стенд установлен, и в ближайшее время заработет) Тогда ТО-1 подорожает на сумму от 800-1000 руб. (без проверки никак - входит в перечень работ по ТО-1), ТО-2 дешевле, т.к не требуется замена масла в трансмиссии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 11:59  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

GM писал(а):
Был у нас один такой клиент..... Тоже взял в Тольятти подешевле...... И пришлось ему переустанавливать сигнализацию за его кровные, (альтернатива была не радужная - везти авто на эвакуаторе в Тольятти). Дилеры на местах и существуют, чтобы цивилизовано все было: поставили - обслуживайте, устраняйте неисправности. Пусть ненамного дороже, но экономится время и нервы. :!:

Ну скажем, электроникой Я привык заниматься сам : включая установку сигнализации... :smile_nod: Да, наслышен Я, как у Вас поставили сигнализацию ХАНТУ, после чего, когда она у него умерла, выяснилось, что отсутствует штатный блок управления центральным замком : лишняя так сказать деталь, которую диллер решил убрать для облегчения подрессорной массы автомобиля :
Ну а про Тольяти, Я написал к тому, что, установка Тюнинга в Хамелеоне обойдется в 8-9 тысяч включая кенгурятник, пороги, арки колес, накладки на зеркала, - так сказать тот минимум, без которого машина не смотриться совершенно ИМХО :smile_bigsmile: Ну и плюс салон Вайпер например 8т.р, диски какие нравяться 10т.р. Вообщем у меня тогда получилось Машина L 285 плюс все что я перечислил, ах да, еще обивку дверей поменял и затонировал, плюс авиа перелет и перегон - 326 т.р (примерно) короче, стоимость комплектации GLS. Я уже не говорю, что машина проходит нормальную обкатку по трассе :smile_nod: Впрочем, для меня это все уже не актуально, так как, этим летом Я опять поехал за Шнивой, по этой же схеме, как и зимой 2004, а вернулся на Патриоте :smile_bigsmile:
А вот кстати то, о чем Я и говорил:
хант писал(а):
: Вчера еще раз убедился, что они не просто УРОДЫ КРИВОРУКИЕ, а значительно хуже.
После их уста : новки сигналки ( она так и не работала, крома как замки с брелка открывала), помучившись, решил я поставить у проверенного спеца Томагавк с запуском двигателя.
Оказалось, что предыдущая установка в КРИВОРУКИХ УРОДОВ лишила меня блока ЦЗ. ВСЕ двери были подключены только к сигнализации. ТАК что проверьте, работают ли у вас ЦЗ от ключа.
ПОДОЗРЕВАЮ, что этот процесс изъятия лишнего у них поставлен на широкую ногу. ТОГДА ВОПРОС, а что они делают на ТО и почему не пускают в рем. зону? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 12:59  
Новичок
Новичок

0
  •  22

А те люди "криворукие" уже давно не работают. На дворе октябрь 2005 , а ему ставили в начале 2044 года!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 13:19  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

GM писал(а):
А те люди "криворукие" уже давно не работают. На дворе октябрь 2005 , а ему ставили в начале 2044 года!!!!!!!!!!!!!!!!

При таком раскладе, здесь было бы уместнее "Мы исправимься : " или "Мы уже исправились : " униженно, так сказать, стоя на коленях, и без гонора....
И темне менее, задница запачкана : Репутацию ведь зарабатывать долго, а потерять можно в один миг : Вообщем удачи вам, дай бог чтоб ничего подобного не повторялось....., тогда и рейтинг в опросе вырастет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 15:34  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Гонора в моем высказывании абсолютно никакого! Я просто хотел отметить то, что идеального сервиса в Сургуте НЕТ, и мы не говорим , что у нас все хорошо и гладко. По моему мнению не делает ошибок только тот, кто ничего не делает! Мы стараемся улучшить НАШ сервис на столько, на сколько это возможно. По крайней мере, прогресс в сторону улучшения есть(это моё личное мнение), хотя всегда хочется, чтобы было намного лучше. Мы постоянно работаем над своими ошибками , и делаем все, чтобы они в будущем не повторялись!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 05:49  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

GM писал(а):
Мы стараемся улучшить НАШ сервис на столько, на сколько это возможно. По крайней мере, прогресс в сторону улучшения есть(это моё личное мнение), хотя всегда хочется, чтобы было намного лучше. Мы постоянно работаем над своими ошибками , и делаем все, чтобы они в будущем не повторялись!

Ок, принимается, :smile_nod:, удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 07:42  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

Хм......А приятно однако иногда и с представителями дилеров пообщаться.......тем более если видно, что люди реально пытаются хоть что-то изменить в лучшую сторону.....Вот еще бы почаще такое общение было...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 16:10  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Да ради бога. С удовольствием отвечу на все вопросы, и приму к сведению все пожелания :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2005, 16:30  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

GM, ловлю на слове...... :
И сразу вопрос......А реально ли при покупке машины сделать так сказать "расширенную предпродажку".....например дополнительно прошприцевать шлицевые, крестовины, проверить смазку в подшипниках и в ШРУСе промвала, подтянуть нижний патрубок на радиаторе......чтоб потом не кататься по всем этим поводам? Ведь не секрет, что в первые тыки все это вылазит... Пусть даже за отдельную плату? : А то до первого ТО по сухому кататься...себе вроде как дороже...
Или на машинах 2005 года такого нет? : У вас ведь есть наработки по этим вопросам....больше чем уверен......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.