GM писал(а):
Был у нас один такой клиент..... Тоже взял в Тольятти подешевле...... И пришлось ему переустанавливать сигнализацию за его кровные, (альтернатива была не радужная - везти авто на эвакуаторе в Тольятти). Дилеры на местах и существуют, чтобы цивилизовано все было: поставили - обслуживайте, устраняйте неисправности. Пусть ненамного дороже, но экономится время и нервы. :!:
Ну скажем, электроникой Я привык заниматься сам : включая установку сигнализации...

Да, наслышен Я, как у Вас поставили сигнализацию ХАНТУ, после чего, когда она у него умерла, выяснилось, что отсутствует штатный блок управления центральным замком : лишняя так сказать деталь, которую диллер решил убрать для облегчения подрессорной массы автомобиля :
Ну а про Тольяти, Я написал к тому, что, установка Тюнинга в Хамелеоне обойдется в 8-9 тысяч включая кенгурятник, пороги, арки колес, накладки на зеркала, - так сказать тот минимум, без которого машина не смотриться совершенно ИМХО

Ну и плюс салон Вайпер например 8т.р, диски какие нравяться 10т.р. Вообщем у меня тогда получилось Машина L 285 плюс все что я перечислил, ах да, еще обивку дверей поменял и затонировал, плюс авиа перелет и перегон - 326 т.р (примерно) короче, стоимость комплектации GLS. Я уже не говорю, что машина проходит нормальную обкатку по трассе

Впрочем, для меня это все уже не актуально, так как, этим летом Я опять поехал за Шнивой, по этой же схеме, как и зимой 2004, а вернулся на Патриоте

А вот кстати то, о чем Я и говорил:
хант писал(а):
: Вчера еще раз убедился, что они не просто УРОДЫ КРИВОРУКИЕ, а значительно хуже.
После их уста : новки сигналки ( она так и не работала, крома как замки с брелка открывала), помучившись, решил я поставить у проверенного спеца Томагавк с запуском двигателя.
Оказалось, что предыдущая установка в КРИВОРУКИХ УРОДОВ лишила меня блока ЦЗ. ВСЕ двери были подключены только к сигнализации. ТАК что проверьте, работают ли у вас ЦЗ от ключа.
ПОДОЗРЕВАЮ, что этот процесс изъятия лишнего у них поставлен на широкую ногу. ТОГДА ВОПРОС, а что они делают на ТО и почему не пускают в рем. зону? :