как и обещал, отписываюсь про очередное посещение данного сервиса. поехал туда с проблемами: стук передней подвески и подствистывание(думал подшипники ступицы, не подтвердилось -:smile_nod: ), заклинило дверь и шприцеваться. На подьемнике увидел, что и раздатка вспотела, + замена сальников. В принципе половину мог бы и сам сделать, но времени катастрофически на хватает. Так вот: записался по телефону без проблем, мытье мафынки макс 15 мин+10 мин оформление. Зато потом началось. Описал симптомы мастеру в сервисе. Он грит, ща задерем и посмотрим. Мож и не ступицы. Ок. Стал ждать. Ентот перец пошел, сказал технику и загнали на подьемник. Чуть приподняли и все. Ушли курить. Наверно от переутомления. Лана. Я не гордый, подожду. Сам покурил. Прихожу через 10 мин, а те фсе курят. подошел к машине. Стою. Подруливает техник и интересуется, дескать какого фига ты тут встал. Обьясняю. Тот, ща мастер освободиться и посмотрим. А мастер все ещё курит. Подошел, поторопил. Ладно, подняли, осмотрели. Диагноз: умерли обе нижних шаровых, зазор в ступице не отрегулирован и раздатка спотела. Менять, регулировать, менять. Ок. Пошли подсчитали, все устраивает. Оставил телефон. Обещали с утра буит готово, т.к. я понимаю, вечер,работать не охота. Сижу на следующий день работаю(в сервис не пошел, коллега подкинул до работы, за что ему пасиба!), время обед, а никто не звонит. Позвонил сам, дали прямой телефон сервисной зоны. Долго я туда звонил. Никто не берет трубку. Перезваниваю опять2221111 и там грят, дескать у них телефон там сломан. Ну раз сломан, тада зачем давали номер!??!? Записали мои координаты. Обещали перезвонить в течении 15 мин. Через 1час сам позвонил. Оказалось, что машина готова уже давно, ещё вчера. На вопрос почему не звонили, грят что звонили и постоянно занято у меня было(при том, что я дал им три!!! номера сот и город). лана вечером приехал, расплатился забрал. Дали полную распечатку работ и распечатку сход/развал. Сделали все аккуратно и в принципе быстро. Но! работы там было мах на 3 часа. Продержали машинку сутки! Ну да ладно. Сам ленивый, спасу никакого нет. Им бы управляющего манагера позлее, погонять их тама немного, мож быстрее все было.
Вывод: качеством работ доволен, только постоянно приходиться ходит и подталкивать их, а то работают больно вальяжно.
Ежели, кому интересно приведу некоторые расценки на их услуги, мож кому понадобиться.
- замена шаровой(1шт): работа 164р, шаровая 300р
- регулировка подшипника ступицы: 73р за одну сторону
- сальники: при снятом кардане 182р, сьем кардана 193р зад, 218р перед
- смазка шлицевых соединений: 200р
- осмотр ходовки: 110р
а гайки ступиц, сальники и литол не упоминаю, т.к. очень незначительно.
_________________ ШНГ 04 г.в. продана...
рейсталинг 2010... продана...
2013 езжу...
|