Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 18 ]
Неплохо 15%  15%  [ 16 ]
Сойдет 15%  15%  [ 17 ]
Плохо 26%  26%  [ 29 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 30 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2006, 07:57  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Был на прошлой неделе в ВИПе на мойке. Пока мыли, я разговорился с одним мужиком. Он приехал на гарантийку. Двери задние заклинили. Так вот: у него Шеви, 3 месяца от роду, передачи включаются с хрустом, рычаг КПП болтается как в КРАЗе, передачу поймать трудно, страшные вибрации после 90 км/ч, при торможении двигателем слышно постукивание(с его слов) и ещё что-то, не помню... И по этим проблемам, после осмотра, мастера по гарантии заявляют, что все нормально и/или в пределах нормы. А один из гарантийщиков ему по секрету шепнул, дескать пока не сломается, можешь даже сюда не ездить... Все написано с его слов, но я ему поверил, т.к. сам после долгих препирательств с мастером, отстоял полную замену кардана. Так что вот какие бывают офф. дилеры... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2006, 07:34  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  11 мар 2005, 12:46

•  Самара

В субботу ездил в ВИП-авто на Антонова-Овсеенко. Цель сменить стеклоподъемник. Сам с/п привез с собой - т.к. разница между ценами - 850 руб - на авторынке и 1300 руб - у ВИПов, 450 руб на дороге не валяются.. Ну это ладно..
Началось с мойки, неторопливо, но помыли, потом мин 15 просто стоял на мойке, т.к. не мог проехать в цех из-за опеля без номеров, которому отчищали заднее стекло.. по итогу - пробыл на мойке мин 30, хотя заехал второй по счету за опелем. Потом все-таки проехал, стал стоять ждать мастера, пока не напомнил о себе через охранника никто не подошел. Когда все-таки подошел мастер, забрал машину, думаю, ща все быстро сделают и поеду... к машинке в цеху подошел какой-то мужик усатый, фамилии не знаю, он был без таблички, посмотрел заказ наряд ушел.. стою, жду, мин через 10 пошел о себе опять напомнил... мастер подошел в воротам, сказал слесарю, который стоял, курил, тот пошел в сторону машины, меня попросили подождать в кафе.... через 20 мин... захожу в цех, машина на рем месте, вокруг никого нет, подхожу заглядываю внутрь, ниче не сделано, с/п лежит как лежал... нашел этого усатого мужика, высказал все что я о нем и о его раборте думаю... он че-то повякал.. я ушел.. при этом видно было что в курилке куча слесарей предавалась разговорам и пр... пришел мин через 15 - машина стоит, с/п поставлен около нее никого нет, никто меня не ищет, ну стоит и стоит... ну и ладно... еще и музыка играет достаточно громко... (возможно проверял динамик, когда установил) пошел искать мастера закрывать з-н. Побродил, походил, нашел, долго они не могли найти того кто это будет делать, с горем пополам закрыли, пошел платить в кассу... последнее меня добило - КАССИРА не было в кассе... естественно никто не знал, где она...мин через 10 она пришла с какой-то подружкой мило беседуя... по итогу я провел в центре почти 2 часа из-за 15 мин работы.... (ну плюс 20 мин на мойку)
При этом постоянно приходилось катализировать процесс обслуживания машины... Выводы делайте сами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 12:07  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Все приглашаются на встречу в 18.30 в четверг у ТЦ "Русь" на Московком шоссе. Попытаемся организоваться.Думаем будет интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2006, 11:33  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

как и обещал, отписываюсь про очередное посещение данного сервиса. поехал туда с проблемами: стук передней подвески и подствистывание(думал подшипники ступицы, не подтвердилось -:smile_nod: ), заклинило дверь и шприцеваться. На подьемнике увидел, что и раздатка вспотела, + замена сальников. В принципе половину мог бы и сам сделать, но времени катастрофически на хватает. Так вот: записался по телефону без проблем, мытье мафынки макс 15 мин+10 мин оформление. Зато потом началось. Описал симптомы мастеру в сервисе. Он грит, ща задерем и посмотрим. Мож и не ступицы. Ок. Стал ждать. Ентот перец пошел, сказал технику и загнали на подьемник. Чуть приподняли и все. Ушли курить. Наверно от переутомления. Лана. Я не гордый, подожду. Сам покурил. Прихожу через 10 мин, а те фсе курят. подошел к машине. Стою. Подруливает техник и интересуется, дескать какого фига ты тут встал. Обьясняю. Тот, ща мастер освободиться и посмотрим. А мастер все ещё курит. Подошел, поторопил. Ладно, подняли, осмотрели. Диагноз: умерли обе нижних шаровых, зазор в ступице не отрегулирован и раздатка спотела. Менять, регулировать, менять. Ок. Пошли подсчитали, все устраивает. Оставил телефон. Обещали с утра буит готово, т.к. я понимаю, вечер,работать не охота. Сижу на следующий день работаю(в сервис не пошел, коллега подкинул до работы, за что ему пасиба!), время обед, а никто не звонит. Позвонил сам, дали прямой телефон сервисной зоны. Долго я туда звонил. Никто не берет трубку. Перезваниваю опять2221111 и там грят, дескать у них телефон там сломан. Ну раз сломан, тада зачем давали номер!??!? Записали мои координаты. Обещали перезвонить в течении 15 мин. Через 1час сам позвонил. Оказалось, что машина готова уже давно, ещё вчера. На вопрос почему не звонили, грят что звонили и постоянно занято у меня было(при том, что я дал им три!!! номера сот и город). лана вечером приехал, расплатился забрал. Дали полную распечатку работ и распечатку сход/развал. Сделали все аккуратно и в принципе быстро. Но! работы там было мах на 3 часа. Продержали машинку сутки! Ну да ладно. Сам ленивый, спасу никакого нет. Им бы управляющего манагера позлее, погонять их тама немного, мож быстрее все было.
Вывод: качеством работ доволен, только постоянно приходиться ходит и подталкивать их, а то работают больно вальяжно.

Ежели, кому интересно приведу некоторые расценки на их услуги, мож кому понадобиться.
- замена шаровой(1шт): работа 164р, шаровая 300р
- регулировка подшипника ступицы: 73р за одну сторону
- сальники: при снятом кардане 182р, сьем кардана 193р зад, 218р перед
- смазка шлицевых соединений: 200р
- осмотр ходовки: 110р
а гайки ступиц, сальники и литол не упоминаю, т.к. очень незначительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2006, 16:43  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Ну что могу подтвердить слова partyzan единственное мне повезло мастер там был нормальный такой полный мужик он там гонял всех, я заказ оформить не успел машина уже на подъемнике стояла и слесарь мухой вокруг летал. Кстати слесарь Сергей, толковый парень показал где что, на что вдальнейшем при эксплуатации обращать внимание и работу сделали быстро. Я звякнул жене мол забери меня она грит через пол-часа ну я взял пивка тусуюсь в выставочном зале под кондеем звонок, звонит мастер мол если не далеко подойди к машине. Подхожу уже все готово две шаровые новые стоят на месте. Ща говорит сход-развал и через 20-30 минут забирай. Необманул действительно позвонил машина готова тока я после пива за руль ни-ни ну и домой уехал. Так эти паразиты мне с 8.00 начали названивать чтоб машину забрал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2006, 06:41  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  20 апр 2005, 16:00

Привет всем.
Недавно заезжал в Альфа-Сервис (на Ново-Урицкой, 22) Это вроде филиал VIP-Авто, поэтому пишу здесь.
Приехал на проверку тормозов, к сожалению тормозного стенда у них нет, но в этот раз обошлись и без него.. Поменял колодки, подтянули ручник, долили жидкости в ГУР, поменяли сальники в заднем мосту, в принципе все работы сделали примерно за час-полтора, по сравнению с ВИПами на Антошке - очень быстро.. Очень понравился слесарь, молодой парень, но видно, что толковый, единственный отмеченный мной минус этого сервиса - отсутствие какой-либо цивилизации вокруг в радиусе километра, нет кафе в сервисе, чтобы перекусить.. В остальном все вроде достаточно качественно, понравилась мойка, помыли достаточно быстро и качественно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2006, 16:04  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

an564
Че у них колодки передние стоит поменять?
А то в ВИПе мне 460 за работу зарядили я их с товарищем за 15 минут сам перебросил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2006, 10:57  
Новичок
Новичок

0
  •  29

•  12 янв 2006, 12:40

•  Самара

Приветствую вас, господа ШНивоводы!
Вот и подкралось у меня время прохождения ТО-3. Задумался куда ж поехать - на Новоурицкого или на Антошку. Выбрал Антошку, но только из-за того, что у них есть стенд для проверки тормозов и аммо... Отстоял в очереди на мойку 2 часа. Передо мной на улице было 3 машины. Заехал в цех, объяснил, что кроме регламентных работ у меня передний левый тормозной суппорт на кочках звенит и колпачек ступицы на переднем правом колесе позвякивает. Пообещали посмотреть. И поползли долгие 6 часов ожидания... Ехать домой было влом и я курсировал между кафе и улицей, периодически всматриваясь сквозь стеклянную дверь цеха на то, что происходит с моей машиной. Меня позвал мастер, сказал, что, мол, пару шаровых лучше заменить, т.к. они уже совсем никакие. Я согласился и сказал, что если по каким-либо узлам и агрегатам будут тени сомнения, то я здесь, называйте цену вопроса и меняйте. Но вопросов больше не возникло. Даже тогда, когда доливали в трансмиссию заправленную мной синтетическим мобилом минеральный лукойл... Что и как там делали с машиной остается только догадываться, но когда шевик предстал предо мной с расплющенными молотком колпачками ступиц... Сложно описать мои мысли и чувства... Бля, до каких пор у нас всё проблемы будут решаться кувалдой? Я что, приехал в сервис за великим одолжением, или привез деньги? Насколько можно корректно интересуюсь у мастера про колпачки... Надо отдать должное, мастер без лишних вопросов что-то сказал слесарю и в течении пары минут колпачки были заменены. Но осадок остался... Да, замки всех дверей были добротно смазаны литолом, свисающим порядочными шмотками по внутренним сторонам дверей.

В заключении хочется сказать, что аббревиатура VIP в названии сервиса либо не соответствует качеству обслуживания, либо мы, владельцы ШНив ну никак не подпадаем под понятие ценных клиентов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2006, 06:12  
Новичок
Новичок

0
  •  26

2 Mihan
Надо смотреть заказ-наряд, с собой понятно его нет

2 All
В воскресенье пришлось побывать на Антошке. Поехал в Прибрежный, за 60 км от Самары машина почти встала (дым из-под капота, еле едет)
Возникло смутное подозрение, что пару цилиндров не работают. А до дому-то далековато
Товарищ дотянул меня в конце концов на тросе в Самару, кое-как добрался до VIP-Авто. Очень не хотелось чтоб проблема оказалась с движкой. Часа полтора на мойке пролетели достаточно быстро :smile_wink: , хотя надо отмметить,что моют они качественно, заехал в цех, решил помимо основоной причины заезда поменять стеклоподъемник и масло.
По факту оказалось, что всего-навсего надо было заменить сетку бензонасоса. Очень понравилось отношение, участие в проблеме, к качеству работ тоже претензий нет, единственное что напрягло в который раз - это время, которое машинка простояла там...
Очень хотелось бы, чтобы руководство сервиса обратило на это внимание.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2006, 06:24  
Новичок
Новичок

0
  •  26

привет всем..

вчерась попал на замену бензонасоса, МЗ и катализатора. Приятного мало в общей сложности около 16 т.р. отдал... Чинился на ВИПах... слесарь у них вроде нормальный, но забывчивый.... сперва поменял бензонасос - забыл разъем подключить, потом в конце всего забыл БК обратно вернуть...
зато я теперь знаю, как сэкономить на мойке на ВИП-Авто - надо к ним на эвакуаторе приезжать... %)
Приятного конечно из этого мало, но что делать.... хочется надеяться, что больше подобная вещь не повторится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.