Добрый день.
До сего дня был здесь читателем. Теперь решил стать Песателем

Покупал машину у них, и на первое ТО решил поехать тоже к ним. Вобщем совок не истребим. Клиент им не хрен не нужен. Только деньги давай. За ТО, с какой то непонятной скидкой отдал 7800р. Приехав домой, решил проверить течи из под клапанной крышки, ведь её должны были снимать чтобы подтянуть головку и распредвальные крышки или как они там называются. Был оч удивлён, что пыль на крышке не тронута. Видимо они всё протягивали через выхлопную трубу. Спецы ёпт! Дальше. На правом переднем крыле отклеилась накладка, сказал им приклеить. Не приклеили, говорят нет скотча. Молоццы. Так бегите в ближайший сельмаг, покупайте, делайте. Нет, даже не предложили заехать как скотч появится. Карту развала-схождения не дали. Я говорю- Где? Саша-приёмщик: поехали на стенд мы Вам покажем как у Вас там всё хрошо. Чо я там, как не специалист, могу увидеть? Масло в двиг перелили. Боюсь предположить, что там с мостами-коробками-раздатками. Судя по бумагам, масла там 20 литров! После ихней протяжки ходовой чтото заскрипело сзади. Единственный плюс, помазали петли-замки весьма обильно. Обещали сделать машину к 16-17 часам (записался на в 8-00), сделали в 12 с небольшим. Подозреваю, что они там нехрена не делали, кроме замены масла в двиге. Седня надо проверить трансмиссию, что они там делали. Итог: больше к этим сервиЗМэнам не ногой.