Eugeen писал(а):
Ну и я посетил сервис Питерлады в Красном Селе. Честно говоря начитавшись ужасов в различных форумах, опасался этого посещения. Но был в этом плане приятно разочарован. Я не знаю мне так повезло, а может ужасы пишут конкуренты или люди излишне нервные. Никакого хамаства, никого искать не пришлось, напротив меня сами нашли. Сдача машины в ремонт, заняла около 30 минут, мойка стоит 270 рублей. В ремзону, не то что не пускают, а напротив без этого не сдашь машину в ремонт. Сам ремонт занял 6 часов, о чем мне сообщили по телефону. Приехав забрал машину за 15 минут.
Хотя сделали не все, что я заявлял, но доходчиво обьяснили, как обойти конструктивно заложенные проблемы.
В общем спасибо, надеюсь, что так всегда и будет. Хотя видется хотелось бы как можно реже :
ЗЫ. Дружеский совет. Облегчите тяжкое бремя клинтов ожидающих ремонта машин на сервисе, возможно и злобных постингов будет меньше. Телевизор не разорит компанию...
Уважаемый! То, что меняются, факт. Мойка теперь фиксированная и стоит 210 рублей. Информация от приёмки. Это к вопросу о бесполезности донесения информации и некорректных вещах по отношению к клиенту. Так, что Яна не даром видимо ест свой хлеб

, а действительно работает. В такой громоздкой компании сложно протолкнуть любое начинание. Далее непонял пассажа про происки конкурентов? Это случайно не в мой огород? Вы на встречах присутствуете? За каждое написанное слово могу предоставить подтверждающий документ (счёт и комментарии) и нормальные хорошие отношения со Всёми работниками станции с которыми приходилось общаться в различное время ( Исключение некий Пикалёв : с гарантии сыгравший со мной в весёлую игру (для него): "Обмани глядя в глаза, а потом посмейся ... ). За всё выше сказанное отвечаю. А Вы уверены, что обладая большей информацией : несколько не скорректируете своё мнение? Не настораживает самих, ваш же пассаж "всё понравилось, но...." И как Вам доходчиво объясняли (?), как обходить заложенные конструктивные дефекты? Поделитесь полезной информацией! Или Вас доходчиво "послали" :? ?
Про то, что из имеющегося выбора невеликого это не самый худший вариант никто и не спорит. Станция эта единственная пускающая нормально в ремзону, где можно пообщаться со слесарем или диагностом и т.д. И Вы уверены, что не ткнув носом в текущую помпу СергейК смог бы её поменять? Если дефект не лезет в глаза, то ЛЮБОМУ опытному сервисмену (на любой гарантийной станции) дешевле незаметить проблему, чем менять (и бегать подписывать бумаги около часа, а то и более) по расценкам гарантии (-30% от их обычного тарифа). Финансово выгоднее слить эту проблемную побыстрее и взять следующую с ТО(1,2,3), где за соизмеримое время он получит в зарплату раза в 5-6 больше, чем за заменённую помпу по гарантии? Или можете аргументированно возразить? Конечно с явными дефектами устранят, но глюки ловить не будут, или за Ваш счёт и по полной (их, фирменной) стоимости, без гарантии, что найдут, а оплатить заставят.