Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 5%  5%  [ 3 ]
Неплохо 15%  15%  [ 10 ]
Сойдет 6%  6%  [ 4 ]
Плохо 29%  29%  [ 19 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 45%  45%  [ 29 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 22:43  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Artist,
О том, что свои денюшки оставила в Автоимпорте! Да и за машиной ходить было недалеко, я живу от него в 5 минутах.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 01:13  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

Отходчив русский народ... За что и ездит на нем всяк, кому не лень :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 12:44  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Artist,
что Вы говорите? А это разве плохо, что отходчив?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2006, 07:16  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

Тому, кто ездит,- очень даже хорошо.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Неудачное Т0-2 в Автоимпорте
Сообщение Добавлено: 15 окт 2006, 21:13  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  15 окт 2006, 19:57

Прошёл ТО-2 в Автоимпорте. Поехал к ним, потому что живу совсем рядом, а также в целях "проверки на вшивость". Годом ранее ездил устранять течь тосола и необычные глюки с датчиком скорости (гарантии на тот момент уже небыло). Тогда они ни черта не сделали, хотя видимость проведения работ изобразили и деньги сняли. Устранял всё потом сам - протянул хомуты (помогло), менял 2 раза датчик, проверял проводку и панель приборов (не помогло).

В этот раз хотел посмотреть - изменилось ли надувательское отношение к проведению работ, которые нельзя проверить сразу.
Посмотрел! :?

Из положительных моментов:
- записался сразу и на то время, на которое хотел (на следующий день);
- масло залили моё;
- по моей наводке обнаружили место течи масла - заменили сальник в переднем мосте и в раздатке.
На этом положительные моменты заканчиваются. :?

Из отрицательных моментов:
- сильно перелили масла в двигатель (уровень выше MAX на половину расстояния между MAX и MIN !!!!!!!);
- при доливе масла в картеры переднего моста и раздатки не спросили, а какое же масло у меня было там до этого, в результате теперь в раздатке смесь полусинтетики BP (моё) и миниралки Castrol (их)!!!!!.
- проблемы с показаниями датчика скорости опять не устранили, хотя деньги за диагностику двигателя (968 руб) естественно опять сняли!!!
- убедительную просьбу снять и проверить персонально блок контроллера не выполнили, хотя клялись и божились и держали у себя машину почти два дня, а в результате предложили МНЕ САМОМУ (как будто я не в сервисе у них нахожусь, в компании друзей обмениваюсь мнениями!!!) в очередной раз заменить датчик скорости.

И на последок удивительный факт: в товарный чек вписали и, соответственно, сняли деньги за 2л трансмисионного масло - это понятно, ведь меняли сальники. Остаток в литровой упаковке отдали мне.
Непонятно другое - при внимательном рассмотрении оказалость, что упаковка НЕ РАСПЕЧАТАНА!!! То есть либо мне просто так, втридорога втюхали 1л не нужного мне масла, либо рассчитывают, что мне придётся в дальнейшем его подливать самому?!
Может кто-нибудь сможет это объяснить?

После выше перечисленного я сильно сомневаюсь в качестве всех выполненных работа!

Выводы:
- сервис-центр в большой степени живёт за счёт надувательства;
- нетривиальные случаи с электрикой им не по зуба, о чём они ни за что Вам не признаются и буду обещать, лишь бы снять деньги;
- даже простейшие вещи (замена масла) выполняются через ж...у;
- 40$ за норма час берут за красивые глаза на фоне пофигительского отношения!

Резюме:
Спорить и ругаться с ними я не стал, так в общем-то заранее ожидал чего-то подобного и настроил себя на спокойное отношени ко всем возможным неожиданностям. К тому же, раз они даже за живые деньги (т.е. не по гарантии) работать нормально не хотят, то ,как говорится, насильно мил не будешь.
Более в данное место сам не поеду, и другим настоятельно не советую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2006, 21:22  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Axel Pervolaynen, В Автоимпорт по доброй воле лучше не ездить, я тоже живу рядом и обслуживалась у них.....гарантия прошла, я туда не ногой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2006, 23:33  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 39

•  08 дек 2006, 23:34

•  Москва

Машина была на гарантии в автоимпорте... И вот случился какойто глюк с генератором... приехал оставил машину посмотрели проверили и вынесли вердикт мол музыка нештатная всю зарядку на себя берет взяли 500 рублей и послали.... В другом сервисе посмотрели и сразу сказали мол диодный мост и все... сделал... теперь все впорядке... А в АВтоимперте такие спецы что к ним и под страхом смерти не поеду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 21:25  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  16 июн 2010, 20:44

•  Москва, Лефортово

Сегодня ездил в Автоимпорт (уже 2920 наездил), делали ТО-1, записали по телефону на планируемый день и час. Приколол мойщик-сказал, улыбаясь: "может не будем мыть?" Видимо устал лясы точить, бедный, но все таки с ленцой изобразил мытье машины...Приемщик сказал,что вся процедура займет часа четыре (оказался прав), хотя по телефону говорили о двух часах...У меня левый стреклоподъемник "захрустел", но на складе их не оказалось-пообещали, как получат-обязательно позвонят...Буду ждать....Еще переднее левое колесо "потеет" наружу, но меня уверили, что это ни на что не влияет...Масла поменяли, сход-развал сделали...Вообщем, оплатил, сел и поехал...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 10:47  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  Москва, Лефортово

С ТО 1 пытаюсь поменять стеклоподъемник по гарантии-нету...при торможении периодически возникает неприятный звук и вибрация кузова-мастер по гарантии заявил, что диски повело ( оказывается по луже проехал и тормознул-версия того же мастера) и случай типа не гарантийный...круто: в дождь на шниве никуда не ездийте, а то без тормозов останитесь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 11:41  
Резидент
Резидент

10
  •  175
  • 49
  •   38

•  Москва, Лефортово

В качестве автосалона-я еще могу их советовать, а сервис у них - полный отстой...к сожалению такая ситуация у многих...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.