всем привет
на днях все же я приобрел шниву в салоне в челябинске - пригнали ее по моему желанию - был сильно удивлен
Почитал выше написанные статьи про сервис Джемира в Копейске - да - персанал менеджеров если чесно просто меня убил
Дело втом что я покупал с 2х попыток
1 попытка была скажем неудачной - наглое обращение манагеров
Приехал я с супругой, пока как говориться не схватил заруку манагера который пробигал мимо - на нас не обращали внимания, провел к машине и сказал - смотрите!!! ну думаю - савок! тут присутствуется!
Супруга села в салон за руль посидела и спросила а как сиденье пододьвинуть!? на что услышала ответ - девочка - пусть папа может сядет! я чуть не упал! Нам по 32 года! да супруга молодо выглядит! ну это же хавство! мы промолчали ну дали понять что ей вообщето покупается авто. и тут то все и началось - супруга говорит - ну давайте раскажите что есть тут - что хорошего!? Ответ был просто суппер - ну есть 4 колеса, руль, запаска!!!!!
Может конечно нас манагер встретил по одежке? (я был правда в рубашке и брюках, супруга в футболке и джинсах) - но это же не повод!
Я просто развернулся и ушел в свою машину, когда садился в авто (джип ) манагер меня видел в окно - если чесно он так и ни чего наверное и не понял - хотя жалко! они же все наверняка получают процент от продаж или я ошибаюсь?
Зато приехав в сало в Челябинске - нас встретила улыбающая девушка - Анастасия, спросила чем помочь, все рассказала, показала
мы даже и не смотрели толком то машину а как заколдованные барашки слушашли ее рассказ

- вежлива попросила пройти оплатить, все завернула, все запакавала, пожилала удачной и приятной поездки, выгнали нам машинку и мы уехали! было приятно и настроение не обгажено!