Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 11%  11%  [ 12 ]
Неплохо 18%  18%  [ 19 ]
Сойдет 21%  21%  [ 23 ]
Плохо 14%  14%  [ 15 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 36%  36%  [ 39 ]
Всего голосов : 108
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2004, 16:46  
Резидент
Резидент

10
  •  250
  • 60

•  30 мар 2004, 10:41

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Ребята, проще брать за нал...
С кредитом очень много заморочек и угар большой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2004, 17:14  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Настюха,
Занчит или мне не повезло с менеджером, или тебе повезло с ним. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2004, 16:31  
Новичок
Новичок

10
  •  11
  •   1

•  09 фев 2004, 23:13

•  Санкт-Петербург

Записался за неделю на ТО1 в Лауру.
Предварительно по телефону сказали, что стоимость работ и материалов (Мобил синтетика всюду, мойка и пр.) - 6000 руб. В среду приехал с утра - в пол двенадцатого только сдал машину. Была очередь более "фирменных" машин, а Нивы принимали между ними, постольку-поскольку. Обещали сделать машину только к вечеру (часам к шести), т.к. по словам приемщика "...с Нивами у нас проблемно.". Ждал звонка на работе до 18.00, не дождался - попробовал дозвониться сам - совершенно бесполезно, в сервисе, куда диспетчер переводит звонок, просто никто не берет трубку. Плюнул и поехал домой. В 20.15 мне позвонили и предложили забрать машину - естественно, я перенес все на завтра. В четверг приехал в Лауру - на мой вопрос , что сделали - ответили, что все работы по ТО, плюс подтянули хомут ГУРа и долили масла (туда же).Выписали счет -
Материалы:
1. Масло Г\У руля -0,2л - 95р.
2. 75w-90 SHC Масло трансм. Mobilube -5,3л - 1640р.
3. Фильтр масляный - 101р.
4. 5W-40 Synt S Масло моторноу Mobil synt - 4л -782р.
Итого с 2619р.
Работы:
1.ТО-2000 без рег-ки углов уст.колес - 2870р.
2. Работа с расх. материалами - 287р.
3. Снятие/уст. защиты двигат.-358р.
Итого: 3516р.
Всего 6135р.
Пошел забирать машину - смотрю - грязная, как была. Вернулся, спросил, почему не помыли - оказывается у них с мойкой были проблемы вчера. А сегодня? Сегодня у них моется автопоезд, так что извините...
Вот тщу себя надеждой после всего этого, может быть они хоть работы ТО-то сделали как следует....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2004, 13:11  
Участник
Участник

0
  •  114

•  09 апр 2004, 13:39

•  Санкт-Петербург

Надежда умирает последней : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2004, 21:44  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

А я вчера ТО-1 проходил на Лауре. Записался за неделю и к 9.00 как штык был на станции. Меня встретил менеджер по имени Игорь. Выслушал мои жалобы на лошадку, большую часть из них записал, а примерно четверть забраковал. Итак:
1 Оборвался тросик от рычага переключения воздуха салон-улица - принято, поменяем, но когда на складе будут энти самые тросы :
2 плохо, а если точнее совсем почти не открывается левая задняя дверь - отрегулируем. После регулировки дверь стала открываться, но я не сказал бы, что хорошо. Периодически все равно заедает и приходиться дергать. Совет - почаще открывать и погромче хлопать - разработается. :?
3 Смазка вокруг колпака ступицы левого переднего колеса - просто тепло и выдавливается то лишнее, что напихали в подшипники на заводе, когда весь излишек выйдет - все станет нормально. Сам колпак дребезжал - подтянули.
4 Спереди на двигателе небольшой напыл масла - это нормально у всех потеет, даже на иномарках. После моего бурчания по поводу этого утверждения последовало уточнение : тысяч после семидесяти.
5 Избыточный люфт подшипников на передних колесах ( не совсем сам понимал, что я имел в виду, но приятель- механик, по моей просьбе осмотревший машинку перед ТО велел так сказать) я сказал и люфт подтянули
6 Вибрация ручки раздатки на скоростях от 60 до 110 - жалоба на качество коленвалов и весьма малой вероятности, что новый вал будет лучше. Совет отбалансировать вал самому, т.к на станции нет оборудования.
7 Расход в городе 15 л - а, что вы хотите в Питерских пробках. Говорю, что хочу как у других, хотя бы 12. А сколько по трассе, спрашивают - 8.5. Ну вот видите - прямо идеал, значит пробки виноваты.
8 Салонное зеркало заднего вида на приличных скоростях мелко-мелко дрожит, так что в него абсолютно невозможно, что-то увидеть пока пальцем не прижмешь. Сидевший рядом менеджер по заказу з\ч посоветовал приклеить сзади резинку. На мой вопрос куда и какую - сказал, что знает Андрей с машиной 219; насколько я понимаю имелcя в виду DeBuqqer. Если я прав, то прошу совета. Не буду утомлять коллег остальным списком - самое интересное я перечислил.
В общем ТО прошел. Игорь был вежлив и внимателен, о готовности машины позвонил часа в три. Когда я забирал машину пожелал, чтоб я снова приехал только на следующее ТО. :smile_bigsmile: В целом отношением остался доволен, если конечно меня не парили, на счет всего, что я описал. Думаю на ТО 2 поеду туда же

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2004, 16:34  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Тушкан, про зеракала - покажу на встрече :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2004, 10:31  
Новичок
Новичок

0
  •  29

•  09 мар 2004, 10:38

•  SPb

Заказывал машину в начале июня, взяли предоплату 3000 рублей, так как цвет бежевый сказали что ждать недели 2-3 ... через неделю позвонили сказали что на машину пришли документы.... по скольку старая не была продана на тот момент сказал, что бы подождали... согласились без проблем .... ждать до конца июня... старая продалась в 20 числах... позвонил... выяснилось что лаура не УЕ, ни карточек не принимает, пришлось носится менять и обналичивать.... вообще ситуатция идиотская 290 тысяч рублей по карманам не распихаешь.. :smile_bigsmile:

Приехал проплатил... на след день улетел в германию... через неделю забрал... теперь катаюсь рад и доволен... :smile_bigsmile:

В принципе, дилер +- ОК.

Запомнилось только пара моментов - это громкое высказывание " Мы не ВАЗовская площадка , мы диллер GM" и непонятное выражение лица когда я обнаружил, что в салоне не горит лампа когда открываются двери - хотя было исправлено за 5-7 минут... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2004, 15:19  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Alexej писал(а):
выяснилось что лаура не УЕ, ни карточек не принимает, пришлось носится менять и обналичивать.... вообще ситуатция идиотская 290 тысяч рублей по карманам не распихаешь.. :smile_bigsmile:

вот это считаю, что неправильно, в Атланте и касса и обменник в одном флаконе :-) чем хочешь, тем и плати и вроде курс был какой-то совсем не жлобский :-)

это совсем не реклама атланта, просто для информации :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2004, 17:40  
Резидент
Резидент

10
  •  237
  • 46

•  12 май 2004, 20:18

•  Питер

Настюха, а ты можешь прислать копию страховки? Или в среду подвезти?
Банк утвердил кредит, я сейчас продаю свою восьмерку и... вообщем как 'убедить' дилера страховать у личного агента я знаю, а вот теперь как убедить всех ставить сигнализацию у нормальных установщиков, а не в Лауре... пока не знаю.
Подскажите КАК?

Будет классно, если в среду встретимся пообщаться!
Заранее спасибо, по факту тоже ;-)

И еще вопрос - когда заказываешь, то какие-нибудь документы оформляются? Например. если я сейчас закажу, а мне привезут через 2 недели и я еще не успею продать свою старую машину... То что будет?

p.s. Кому нужна 21083, 99г.в.? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2004, 10:07  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

Alexey писал(а):
Настюха, а ты можешь прислать копию страховки? Или в среду подвезти?
Банк утвердил кредит, я сейчас продаю свою восьмерку и... вообщем как 'убедить' дилера страховать у личного агента я знаю, а вот теперь как убедить всех ставить сигнализацию у нормальных установщиков, а не в Лауре... пока не знаю.
Подскажите КАК?

Будет классно, если в среду встретимся пообщаться!
Заранее спасибо, по факту тоже ;-)

И еще вопрос - когда заказываешь, то какие-нибудь документы оформляются? Например. если я сейчас закажу, а мне привезут через 2 недели и я еще не успею продать свою старую машину... То что будет?

p.s. Кому нужна 21083, 99г.в.? :smile_nod:

Я просто в Атланте, когда мне начали что то говорить о том что сигналку только у них можно ставить сказала заветное слово, а именно закон о защите прав потребителя так как я имею право по закону ставить всё это у сертифицированного предприятия и мне никто не имеет права навязывать свои услуги а тема о том что они снимут с гарантии это просто мжт быть расцененно как запугивание а страховку привезу она у меня всегда с собой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.