Совок.. он конечно везде, но тем не менее, скажу пару слов... машинка у меня еще гарантийная, лопнул у меня расширительный бачок(из чего их делают.. эт конечно отдельный вопрос), так вот... позвонил узнать можно ли поменять.. и получил положительный ответ, но говорят.. запись у нас.. на 10 дней вперед..
Так вот, уважаемый Сергей, в какой-нибудь задрипанной загранице, типа.. Болгарии или просто у крутого производителя.. приёмщик бы не "облез" и решил бы эту проблему минут за 10, не загоняю машину в бокс...
Ну а проверка уровня масла, если машина загоняется на сервис, не важно по какой причине - это само собой разумеющееся дело, у вас же это тоже не практикуется, а клиентам было бы приятно... да и вам даже с экономической точки зрения было б лучше, раз-другой дозалить масло...
Отношение мастеров весьма поверхностное. Был я у вас зимой на ТО и обратился с одной проблемой по подвеске, Вы ка раз были в командировке, то что ничего по гарантии сделать было нельзя в это время - эт мы уже не обсуждаем, приемщики умеют рассказать про отправку запчастей на завод для экспертизы, хотя в цивилизованной бы стране сделали бы все за счет клиента, часть бы отправили на завод и потом если б подтвердился бы брак, клиенту бы просто позвонили и вернули б деньги. Так вот мастера увидели ёкнувшийся салентблок быстренько махнули тягу, а дальше посмотреть были большие ломы, короче проблема снова всплыла... пришлось делать диагностику в другом сервисе...
Но были и положительные моменты.. прошлым летом, в выходной день и в конце рабочего дня, предварительно созвонившись мне решили проблему заклинившей двери, на приемке сидел дядечка уже в возрасте, к сожалению не помню как его зовут... вот ему респект и уважуха - отнеся по-человечески.
|