Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 26%  26%  [ 98 ]
Неплохо 12%  12%  [ 45 ]
Сойдет 6%  6%  [ 23 ]
Плохо 7%  7%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 50%  50%  [ 190 ]
Всего голосов : 383
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 23:39  
Участник
Участник

0
  •  63
  • 56

•  01 июл 2005, 08:34

•  Ивантеевка

Блог: Просмотр записи (0)
svosokin писал(а):
данную ветку я больше не виду и в ММ большене работаю

печально, с одной стороны..
надеюсь сильно хуже там не станет, близко от работы удобно было туда заезжать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2009, 16:35  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  28 сен 2007, 08:37

Всем доброе время суток. К огромному нашему сожалению "svosokin" временно убыл из наших рядов. Если у кого есть вопросы, обращайтесь к его приемникам. Рады будем вам помочь.

С уважением
Инженера по гарантии
ООО "Мега Моторс"
Михаил и Алексей

Тел.(495)616-32-16 доб.134
Mail Warranty@a-mm.ru
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2009, 21:47  

micael81 писал(а):
Всем доброе время суток. К огромному нашему сожалению "svosokin" временно убыл из наших рядов. Если у кого есть вопросы, обращайтесь к его приемникам. Рады будем вам помочь.

С уважением
Инженера по гарантии
ООО "Мега Моторс"
Михаил и Алексей

Тел.(495)616-32-16 доб.134
Mail Warranty@a-mm.ru
:smile_nod:

Приветствуем вас, прЕемники и инженерЫ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 10:46  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  25 ноя 2009, 09:12

•  Москва

В ентой МЕГЕ работают жлобы с Кавказских гор. : Мне не поменяли по гарантии даже выключатель ближнего света на РШНГ. Я им гаварю: индикатор неработает на кнопке, непонятно включен ближний или нет.Днем например за городом. А они - А там и нет никакого индикатора. Ну как же нет, на старой был, сам тыкал-видел. А тут те же кнопи и не работает. Там блок такой из двух кнопок. Одна-габариты-индикатор(зелененький такой) работает при нажатой кнопке. А другая- ближний свет-Индикато есть, а индикации нет!!! Но ента ШАШЛЫК-БАШЛЫК-МЕГА так и отправила меня домой ни с чем :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 10:58  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

ВВ, : давным-давно завод в кнопку ближнего света лампочку не ставит и выключатель тут не причем :
можешь сам поставить, на форуме этот вопрос обмусоливали :smile_cool:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 11:34  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  Москва

Firehead, извини конечно, но 2 месяца назад я сам слез с ШНГ-2006г и там все было как надо. Катался на ней довольно долго-3года, 70тык. Неужели это результат рестайлинга?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 11:58  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

ВВ писал(а):
В ентой МЕГЕ работают жлобы с Кавказских гор. : Мне не поменяли по гарантии даже выключатель ближнего света на РШНГ. Я им гаварю: индикатор неработает на кнопке, непонятно включен ближний или нет.Днем например за городом. А они - А там и нет никакого индикатора. Ну как же нет, на старой был, сам тыкал-видел. А тут те же кнопи и не работает. Там блок такой из двух кнопок. Одна-габариты-индикатор(зелененький такой) работает при нажатой кнопке. А другая- ближний свет-Индикато есть, а индикации нет!!! Но ента ШАШЛЫК-БАШЛЫК-МЕГА так и отправила меня домой ни с чем :smile_doh:

нету там лампочки !!!!! : : : : : : : : никогда и ни у кого не было с завода. может, кто сам и ставит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 14:00  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  Москва

Cherry, Почти убедила... Балшлой спасыб... Снимаю шляпу...Ну и посыпаю голову пеплом канэшна... :smile_nod: :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения: ММ -суки!
Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 20:38  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 69

•  10 янв 2008, 14:42

•  Москва

ВВ писал(а):

Вчера в этой сраной меге (дернул же черт!) переобул свою Шниву в зимнюю резину. Эти уроды перекидывали 4 колеса 4 часа. Снятую резину не помыли и упаковали в пакеты. Забирая машину сказал этим пидарасам все что о них думаю. Больше сюда ни ногой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 17:48  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Эти барыги с Меги сотрудничают с чебуреками которые им делают коррозийку, перетяжку анатомического салона. Система такова вы покупаете в Меге себе авто и вам граммотно втюхивают всевозможные допы.Сигналку и что связанно с электрикой делают прямо в салоне выше этажами, а вот коррозийку и перетяжку салона например делают на Электрозаводской. За вашим авто в салон с Электрозаводской приезжает какой то непонятный чебурек Гога, ему мегамоторовцы пишут доверку и он пол Москвы своим ходом гонит вашу оплаченную Шниву к себе в чебуречную, чтобы сделать там кррозийку или перетяжку салона. Вообщем все эти мутные и непонятные ходы и схемы сотрудников Мегамоторс мне не по душе. А ежели этот Гогоа чебурек по дороге ударит мой оплаченный автомобиль иль покаряебает или ещё чё нить от этих чебуреков моно ожидать всего. Более в Мега-Моторс ни ногой,слудующюю Шниву буду брать в другом салоне,с этой коррозийкой чебуреки помяли на Шниве подьёмником снизу лонжероны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.    След.