sinitsin писал(а):
Firehead,
Простите меня за резкость,но пишите полную ерунду,дезинформируя потенциальных покупателей....:
1.Несколько часов назад,сами мониторили рынок.По телефону только в одном месте предложили в подарок магнитолу.Все другие дилеры ответили ,что скидок нет.
2.Скидки в размере 8 000р.,при предоставлении наклейки клуба предоставляют только два дилера,мы в их числе.
3.Предоставляемая нами скидка никак и никем не компенсируется!
4.Цвет металлик не стоит ничего,он входит в стоимость ам.!
5.Не существует такого дилера под названием "Мир Авто".Список официальных дилеров можете посмотреть на сайте завода(Джи Эм Автоваз).
Внимательно изучите форум,многие "попали на деньги",пытаясь преобрести автомобиль по цене ниже дилерской вот в таких вот "Мирах Авто",коих в изобилии у нас(Около каждой станции метро).
Уважаемый sinitsin, не в моих правилах выдавать ерунду вслух.
Как я уже писал выше, честь и хвала вашему салону.
Но я, на днях побывав в Москве, не поленился съездить в "Мир Авто", которого, вы говорите, не существует. Существует, имеет подтверждение того, что является оф. диллером Шевроле, но Шнивами не торгует. Скидку дают на машины белого цвета, но их никогда нет, надо заказывать : , так что скидка только на бумаге.
У меня к вам другой вопрос: ваш салон имеет договор со Сбербанком? Если да, то как вы правильно по документам называетесь? Я взял в Сбербанке список всех московских диллеров, заключивших с ним договор, но ваш салон найти не смог.
И еще вопрос: если приеду к вам без клубной наклейки, обслужите как члена клуба? Заказал наклейки уже давно через клубный интернет-магазин, но ни ответа, ни привета...