В минувшие выходные был в сервисе Мега-Моторс. И мне понравилось! Кофе в автомате - не хуже, чем в Ирито
Учитывая мой опыт гарантийного ремонта Шнивы в 2007-2008 силами ММ, ехал я туда с тяжелым сердцем

С 2007 по 2009 у меня была Шнива, на которой безбожно грелись ступицы передних колес - это проблему ММ победить не смог. Отказавший чуть позже кондиционер ММ победил, но за его заправку пришлось платить отдельно...
Но этот сервис по-прежнему ближайший ко мне из официальных. Да и машина в этот раз - не моя

))
У моих родителей имеется ЛАДА-111, которую и нужно было обслужить после зимы - замена всех расходников (масло и фильтр в ДВС, масло в КПП, тормозная жидкость, антифриз, передние колодки), замена электростеклоподъемника, замена правого зеркала. В сервисе ММ все это суммарно влетело в 12 000 рублей, кроме зеркала. Зеркала на десятку на складе не оказалось, мастер очень извинялся. Но - чудо - бесплатно отрегулировали педаль сцепления.
Субъективно - качество работ с 2007 года выросло. И мне понравилось отношение сервиса к клиентам - спокойно и по делу. Можно записаться по телефону. На салон при приемке надевают полиэтилен. Бесконтактная мойка хороша. Расходники не навязывают (хотя машина не на гарантии уже, да). Остаток масла и антифриза вернули.
Да, теперь в ММ есть Трейд ин. Еще печальный факт - ЛАДУ обслуживать у официальных дилеров теперь не дешевле, чем иномарку. Я даже задумался, не вернуться ли на Шниву? После рестайлинга она стала симпатичнее. Была бы она покрупнее...