Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 17:13  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 45

•  25 мар 2015, 22:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Алекс1980, счет на кругленькую сумму напрашивается :smile_nod: лайт-лифт зачем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:14  
Резидент
Резидент

10
  •  214

•  31 май 2015, 08:32

•  Москва, Запад МО

Ягуар, да я уж понял, что кругленькую. Многое могу сделать сам, но времени нет :smile_doh:.
Вот на счет лифта завтра поговорим с мастерами. По говнам полазить хочется. А нормально лифтовать не хочу. На сколько лайт поднимет машину?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 18:26  
Новичок
Новичок

5
  •  8

•  24 апр 2013, 11:21

•  Пушкино Московская обл.

Сколько будет стоить замена сайлентблоков передних рычагов и сколько по времени? Есть ли у вас полиуретановые сайлентблоки или надо покупать? Надо ли делать после замены сход развал и сколько он у вас стоит?
Вторая тема сколько будет стоить лифт задка на 5-6 см вместе с запчастями? Резинки широкие уже стоят,но надо еще немного поднять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 19:35  
Администратор
Администратор

4105
Автор темы
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

13kid, http://niva777.ru/index.php/calcrem

колхозлифт не делаем. Лайт. или полноценный. Все здесь:

http://niva777.ru/index.php/calcrem
http://niva777.ru/index.php/tuningniva/178-lightlift

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2015, 20:28  
Резидент
Резидент

10
  •  214

•  Москва, Запад МО

Glu, а лайт на сколько приподнимет машину? И надо ли это на самом деле : ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 00:27  
Резидент
Резидент

10
  •  214

•  Москва, Запад МО

Итак... Провел сегодня целый день на Нагорной, сделал все что хотел, только сигналы ГАЗовские поставить не успели. Мастеру Евгению респект за отношение к клиенту и профессионализм в своем деле! Цените этого сотрудника, парень делает все на совесть.

Поставил бы оценку отлично, если бы не 2 "но". Эти "но" касаются второго мастера, который ставил фаркоп... Кстати, провода все-таки перепутали, т.к. на прицепе работают только поворотники. Так вот, если он не умеет ставить фаркопы, то не надо было его к этому делу подключать, я не электрик и не автослесарь, но на свою Октаху поставил за 3 часа фаркоп. Поверьте, это намного сложнее, чем на Шниву.
Второе, что меня удивило, он в совершенно грязной одежде и с грязными руками начал мне в салоне подключать доп прикуриватель. Ну ведь можно было, как Евгений, надеть перчатки и повесить на пассажирское кресло чехол.

Приехал с несколькими неисправностями:

1. Било в руль при интенсивном торможении - сейчас не бьет, но резко тянет вправо
2. Свист на скорости от 100 км/ч - не исправлено
3. Ремень водительский не сматывается до конца - не посмотрели в итоге.

Остальное все поправили.

P.S. Завтра сам буду розетку делать на фаркопе. Если получится, то отпишу, как это делать.
В любом случае спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:57  
Участник
Участник

20
  •  72
  • 43

•  05 сен 2011, 22:41

•  Москва

Алекс1980 писал(а):
Итак... Провел сегодня целый день на Нагорной, сделал все что хотел, только сигналы ГАЗовские поставить не успели. Мастеру Евгению респект за отношение к клиенту и профессионализм в своем деле! Цените этого сотрудника, парень делает все на совесть.

Поставил бы оценку отлично, если бы не 2 "но". Эти "но" касаются второго мастера, который ставил фаркоп... Кстати, провода все-таки перепутали, т.к. на прицепе работают только поворотники. Так вот, если он не умеет ставить фаркопы, то не надо было его к этому делу подключать, я не электрик и не автослесарь, но на свою Октаху поставил за 3 часа фаркоп. Поверьте, это намного сложнее, чем на Шниву.
Второе, что меня удивило, он в совершенно грязной одежде и с грязными руками начал мне в салоне подключать доп прикуриватель. Ну ведь можно было, как Евгений, надеть перчатки и повесить на пассажирское кресло чехол.

Приехал с несколькими неисправностями:

1. Било в руль при интенсивном торможении - сейчас не бьет, но резко тянет вправо
2. Свист на скорости от 100 км/ч - не исправлено
3. Ремень водительский не сматывается до конца - не посмотрели в итоге.

Остальное все поправили.

P.S. Завтра сам буду розетку делать на фаркопе. Если получится, то отпишу, как это делать.
В любом случае спасибо.

Спасибо за отзыв, виноваты исправимся, по поводу розетки фаркопа приезжайте все исправим.
P.S
В следующий раз с таким объемом работ как был у Вас, машину оставим на 2 дня, чтобы все успеть без спешки. До 22-00 не прикольно задерживаться при графике до 19-00

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 13:13  
Резидент
Резидент

10
  •  214

•  Москва, Запад МО

cerber, поймите правильно, когда отдаешь за один раз 40+ деревянных (мелки ремонт и улучшайзинг) за ЖИГУЛИ, хочется не обнаруживать косяки. С фаркопом сам попробую справиться, т.к. опять ехать из-за этого из Истры не комильфо. Повторюсь, к Евгению никаких нареканий, как и к приемке :smile_wink:

Надеюсь высказывание по поводу обьема работ и Вашей задержки не в упрек мне?
Ибо, утром я спросил , а не ПОПРОСИЛ, сможете ли сделать асе за один день. Вы сказали - постараемся. Ок, я обьяснил, что приехал из области и, если что не успеете, то я уеду, а на следующий день приеду снова. Вы, как профессионалы, которые не первый раз эти работы делаете, должны были четко рассчитать время и заложить энное кол-во на форс-мажор и сразу сказать, что разбиваем на 2 дня. Да и спешки, если честно, я не заметил, но это скорее ПЛЮС :smile_wink:

В общем, чего спорить. Сервис Ваш мне в целом понравился. На мои дурацкие (возможно) вопросы, т.к. я не в теме оффроуда и наших внедорожников пока, отвечали тактичнои развернуто.

P.S. Сейчас буду разбираться сначала, почему перестали гореть габариты (ни индикация на приборке, ни индикация на кнопке не горит), стопы и туманки (остался только ближний). Еще перестала гореть одна из ламп подсветки приборов и там где управление печкой. Потом займусь розеткой фаркопа. Если сам исправлю, то отпишу, что было не так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 13:17  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Алекс1980, индикация габаритов на кнопке негорит пожизни ибо ие там нет с завода :smile_nod:
это ШНиво батенька а не охтавие :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 13:36  
Резидент
Резидент

10
  •  214

•  Москва, Запад МО

Пажылой Грызун, горит. Поменял пред и все горит зелененьким (верхняя полосочка на кнопке)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.