Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 06:21  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 49

•  14 июн 2015, 23:41

Блог: Просмотр записи (0)
Glu писал(а):
ОлеG Спасатель писал(а):
...Ответ по моему ясен кто денег форуму заслал у того и рейтинг выше, правильно я думаю, а еще как может быть у сервиса клуба владельцев шеви нива.

для особо умных объясню: рейтинг дилеров формируется голосованием участников форума. Никакие рекламные темы не могут влиять на данный рейтинг и на любые вопросы вообще.

Как можно, придя неделю как, начать глубокомысленно умничать о том, о чем не знаешь! Ну и желательно писАть так, чтобы было понятно, а то после слова "думаю" поток мысли какой-то...

Для особо умных и глубокомысленно умничать - не очень достойный ответ для руководителя который заинтерисован в поиске новых клиентов или вЫ только постояльцев обслуживаете? Я недавно купил Шевика гарантия заканчивается ищу сервис, что в этом плохого? Но такого высокомерного хамства давно не встречал. Вы так у себя клиентов тоже принимаете -только ваше мнение главное?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 06:25  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 49

Glu писал(а):
ОлеG Спасатель писал(а):
... Ваш отзыв последний сразу и не скажешь плохой или хороший,а прочитать все что пишут не один час уйдет, вот Вы например сколько Лет обслуживаетесь у них?
не нужно к нам приезжать! Мы плохие, разводилы и пиарщики! Лучше поищите другой сервис. ОлеГгг...

Этим и занимаюся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 08:42  
Профи
Профи

13295
  •  72783
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

ОлеG Спасатель писал(а):
Glu писал(а):
ОлеG Спасатель писал(а):
... Ваш отзыв последний сразу и не скажешь плохой или хороший,а прочитать все что пишут не один час уйдет, вот Вы например сколько Лет обслуживаетесь у них?
не нужно к нам приезжать! Мы плохие, разводилы и пиарщики! Лучше поищите другой сервис. ОлеГгг...

Этим и занимаюся
ОлеG Спасатель, Ну и занимайся,у нас сваих Зануд достаточно. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:05  
Администратор
Администратор

4104
Автор темы
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

ОлеG Спасатель, форумчан примерно 15%, остальные просто люди из интернета. У нас предварительная запись на обоих сервисах на несколько дней вперёд. Мы частная организация, и имеем право отказать в обслуживании любому клиенту без объяснения причин.

Вы начали сами. Не зная форум, наш сервис, меня лично. Начали с негатива. По моему, все закономерно.

Можно было приехать и попробовать. Присутствие при ремонте разрешено. Телефон руководителя везде. Эта ветка в форуме, в которой я пишу в реальном времени, и которая не модерируется вообще. Гарантия на все, самая длинная в Москве. Скидка на работы для форумчан - 10%, причем ее нужно просто попросить, никаких доказательств не нужно, просто со слов. Я хз, что ещё нужно, чтобы сделать выбор...

З.ы. жопу у нас не лижут, это да. С этим в макдоналдс, ну или как вариант, купить бентли и к дилеру...))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:30  
Профи
Профи

13295
  •  72783
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Glu, Плагиат с моих слов. : Лучше быстренька скажи ,шо за прошивка,такая .что все хто в Питере прошил-радуюцца!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:50  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

Иваныч боб-43, могу сказать от себя. У меня до этого была другая прошивка и с ней я проездила почти 4 года. Так вот, по ощущениям меня, чайника : для сравнения дорога в Питер и обратно. В обратную сторону ехала намного шустрей, и при проезде населенных пунктов, где скорость приходилось снижать до 75-78 км/ч, мне не приходилось переключаться с 5ой на 4ю передачу, ибо машина потом нормально разгонялась. Не выстреливала, конечно, но очень уверенно и довольно быстро разгонялась (и это на М/Т резине!). На более нижних передачах такая же динамика. Да и вообще я лихо пролетела объездную В.Волочка на 130 км/ч без напряга - не надо тапку в пол давить, чтоб машинка быстрей ехала... Мож я чего не так объяснила, но я, как женщина, по-умному не знаю, как еще... Но я супер довольна! Просто до этой весны я каталась на всесезонке и после смены резины появилась некая "тормознутость", а теперь ее нет. :smile_bigsmile:

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 12:50  
Администратор
Администратор

4104
Автор темы
  •  19379
  • 55
  •   1

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
Glu, Плагиат с моих слов. : Лучше быстренька скажи ,шо за прошивка,такая .что все хто в Питере прошил-радуюцца!!! :
я те предлагал. ты сказал - нинада!) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=77628

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 13:01  
Профи
Профи

13295
  •  72783
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Glu, Понил! Если к осени машино не поменяю-прошьюсь. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 22:06  
Администратор
Администратор

4104
Автор темы
  •  19379
  • 55
  •   1

•  Москва

SaganSS писал(а):
Доброго времени суток!
Никогда ранее этого не делал, но ныне вынужден таки оставить отзыв.
Сейчас у меня Шнива 2013 г.в., пробег 66300 км.
Третьего дня (15.06) пригнал машину на Люблинскую - оценить новое место мастерской и по совместительству подлечить машинку. Наряд-заказ №0000005049

Как водится, описал просьбы и жалобы:
- диагностика ходовой и трансмиссии (при разгоне на 1-2 передаче примерно в 20-25% случаев возникал низкотональный гул спереди, то же самое отмечалось и при торможении двигателем на той же 1-2 передаче; также при оборотах >3000 отмечалась более сильная и громкая, чем обычно, вибрация ручки КПП).
- левое зеркало было разбито, сама рамочка расколота - просил заменить.
Было еще 3-4 пункта, по которым вопросов нет, сейчас точно не помню, указывал ли регулировку фар, но в списке сделанных работ ее не было. Это может уточнить только Биг Босс)

Что получил в результате:
- за каким-то лешим заменены фильтры воздушный и салонный (последний вообще и 5 тыс км не отходил, причем совсем не в пустыне, в кондовейших городских и окологородских условиях). При этом в списке работ и материалов суммы для фильтров и работ получаются 446 и 540 руб. соответственно, а в сводной таблице на лицевой стороне договора выставлено аж 1016 и 1267 (!!!) руб.
- вместо замены зеркала целиком был отчего-то заменен только зеркальный элемент, хотя в заказе слово элемент не фигурировало и была указана просто замена ВСЕГО зеркала. Этот вопрос в итоге решили, поставили еще и новую рамочку.
- по трансмиссии в работах указана замена промвала и переднего карданного вала, при этом в таблице "Материалы" фигурируют промвал и ЗАДНИЙ (!) карданный вал. Также в телефонном разговоре было сообщено, что гудит ВНЕЗАПНО раздатка (чего я ни разу не замечал) и что с ней "все плохо", и в условиях данного сервиса ее можно только заменить, поскольку ремонт/переборка не производится.
- проверка уровней масла в узлах трансмиссии в списке работ не указана, из чего можно сделать вывод, что она не выполнялась. А я об этом просил.

Что в итоге:
- гул в трансмиссии (не в раздатке!) никуда не исчез, напротив, частота его появления при разгоне/торможении двигателем на 2 передаче увеличилась с 20-25% до 85-100%, вдобавок, появился ранее не выявлявшийся сильный жужжащий гул слева-спереди (не из раздатки!) в диапазоне скоростей от 80 до 90 км/ч при движении на 4-5 передаче.

Вот такая ерунда. А утром на этой машине отправляться в экспедицию в Архангельскую область (о чем при записи предупреждал, чтобы внимательно проверили), возможностей ее отложить или чиниться где-то по пути у меня нет. Так что если не вернусь в срок - считайте коммунистом, ну и "спасибо" бригаде. Потратил 2 резервных дня и 22 тысячи рублей, а с практически чем приехал - с тем и пришлось уезжать.
Летом график поездок у меня очень плотный, на перегруппировку сил обычно бывает 1-3 дня, вот и вопрос: есть ли смысл приезжать в этот сервис, коль ценное время потрачено, а результата нет, если не сказать ишшо хужей ?

Вот ваша заявка:

Изображение

Написано - зеркало. Зеркальный элемент - это ведь тоже зеркало, обычно просят поменять только его, т.к. зеркало в сборе не 500р стоит. Написали бы "поменять в сборе, или целиком" - поменяли бы. Это жеж простое недопонимание. Зеркало, кстати, прямо при вас привезли, извинились и сделали дополнительную скидку. Вы как-то забыли об этом написать.

Раздатка - это ТРАНСМИССИЯ. И она у вас шумит (гудит). Мы вам об этом говорили, предложили заменить (мы их не перебираем по причине отвратительного качества запчастей). Вы отказались. Как же тогда уберется гул???

Почему вы выделили слово ЗАДНИЙ кардан? Потому, что они у Шнивы одинаковые, а у Нивы такой задний. Поэтому, во всех каталогах он фигурирует именно как ЗАДНИЙ. А в работах написано - "Вал карданный ПЕРЕДНИЙ 21.... - с/у". Нужно просто внимательно посмотреть в документ.

Про стоимости в двух документах уже писал ранее: первый - для налоговой, второй - 2 таблицы с реальной стоимостью работ и запчастей. Сумма одинаковая по итогу.

Про "появилось после ремонта" ничего сказать не могу. По Тирсанам отказов почти нет, но вдруг это именно тот случай? На это есть гарантия. Но вы ей воспользоваться не смогли, т.к. чинили машину за день до отъезда. Я уже писал, что это НЕПРАВИЛЬНО, так нельзя.

Проверка уровней жидкостей во всех агрегатах входит в комплексную диагностику. Она бесплатна, если вы делаете хоть какие-нибудь работы. Если вам на словах не сказали, что уровень в норме, наш косяк, извиняюсь. Если бы уровень был не в норме, вам бы сказали об этом при согласовании объема и стоимости работ. Просто писать в документах строчки с нулевой ценой не вижу смысла.

Цитата:
ну и "спасибо" бригаде. Потратил 2 резервных дня и 22 тысячи рублей, а с практически чем приехал - с тем и пришлось уезжать.
Летом график поездок у меня очень плотный, на перегруппировку сил обычно бывает 1-3 дня, вот и вопрос: есть ли смысл приезжать в этот сервис, коль ценное время потрачено, а результата нет, если не сказать ишшо хужей ?

Владимир, приезжать, или нет к нам еще, решать только вам. Мы предоставляем вам гарантию на все работы и запчасти, и выполняем наши обязательства в полном объеме. Любой спорный случай у нас ВСЕГДА толкуется в пользу клиента. Странно только, что Вы не обратились к нам, не позвонили, ничего не показали. Люди, которые у меня работают - такие же, как все. Им было "приятно", ведь каждый такой отзыв - это всегда "разбор полетов". Если не собираетесь больше приезжать, вам это конечно все равно. Если же планируете, так делать неправильно. Имеет смысл писать так, когда вы не нашли понимания у того, кому заплатили деньги. Это ж кажется естественно?

Ладно, в любом случае, примите извинения. Больше вроде добавить нечего.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 06:16  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 49

Glu писал(а):
ОлеG Спасатель, форумчан примерно 15%, остальные просто люди из интернета. У нас предварительная запись на обоих сервисах на несколько дней вперёд. Мы частная организация, и имеем право отказать в обслуживании любому клиенту без объяснения причин.

Вы начали сами. Не зная форум, наш сервис, меня лично. Начали с негатива. По моему, все закономерно.

Можно было приехать и попробовать. Присутствие при ремонте разрешено. Телефон руководителя везде. Эта ветка в форуме, в которой я пишу в реальном времени, и которая не модерируется вообще. Гарантия на все, самая длинная в Москве. Скидка на работы для форумчан - 10%, причем ее нужно просто попросить, никаких доказательств не нужно, просто со слов. Я хз, что ещё нужно, чтобы сделать выбор...

З.ы. жопу у нас не лижут, это да. С этим в макдоналдс, ну или как вариант, купить бентли и к дилеру...))

Виктор вполне достойный ответ без агрессии. Конечно я приеду и попробую и решу сам где мне в дальнейшем обслуживаться. То что вы следите за отзывами клиентов и оперативно реагируете это правильно (интересно почему в других сервисах так не делают).
P.S Жополизов сам нелюблю как и Особо заумных мастеров которые тебя учат устройству машины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.