Ура! Мы доехали до техценра. С утра получилось бодренько проскользнуть все красные участки московских пробок и добраться до Люблинки. По территории проехать по указателям очень легко, заблудиться у меня никак не получилось, хотя я пыталась, но указатели стоят везде и сразу бросаются в глаза. Правда мы не понравились местной заводской собаке, и она немного пробежалась и угрожающе полаяла, а потом с чувством выполненного долга отстала, в следующий раз наверное признавать будет) Разбирался с нами Илья (одно из сильнейших потрясений за день это то, как он играючи, одной рукой, снял колеса с машины на подъемнике, я с таким усилием недавно перетаскивала зимние колеса, еле их поднимая, что от вида как он улыбаясь и без напряга все снял, пришла в шок и чуть прямо там на пол и не села). Илье огромное и искреннее спасибо за проведенную работу и за лекцию по ходу диагностики, отвечал на все мои вопросы и рассказывал, что именно сейчас делает, что откручивает, как и для чего)) Поражаюсь его выдержке и терпению, я б в такой ситуации десять раз нарычала на мельтешащую и мешающую себя и выставила бы вон, чтоб работать не мешала:smile_wink: Крокодильчика поднимали на разных подъемниках, разбирали, меняли, исправляли.. Мы с ним остались довольны всем, и диагностикой, и ремонтом, и отношением!!)) Спасибо большое Виктору и всем мастерам, которые тут работают! Через некоторое время снова заглянем, есть дальнейшие планы по превращению в настоящего Крокодила