Были вчера на Люблинской - маленький атчиот ниже:
Приехали на час раньше запланированного - выезжали с дачи, рассчитать время точно было нереально, поэтому получилось так.
Мастер-приемщик без проблем принял машину, выяснил наши желания и после оформления загнал в ремзону.
Изначально ехали на замену кулаков с подшипниками, в процессе общения с мастером пожаловались на шум непрогретого двигателя и вместе решили поменять натяжитель на Пилотовский.
После того, как машину подняли на подъемник, выяснилось, что надо менять сальник полуоси, а чуть позже было рекомендовано заменить и передние колодки, на что мы согласились.
Вся работа заняла чуть более трех часов, можно стоять у машины, можно задавать вопросы механикам, что мы иногда и делали.
Пока вроде все хорошо, пробег после ремонта около 100 км, полет нормальный. Двигатель стал работать ровнее и тише, по остальным пунктам время покажет, надеюсь, что все будет хорошо:smile_nod:
В целом все понравилось, начиная от расположения сервиса - лично мне Люблинская гораздо удобнее Нагорной.
Единственный косяк, который был - мастер-приемщик забыл сказать механику о том, что надо заменить колодки и заменить масло в заднем мосту (об этом мы договорились уже в ходе выполнения работ), и если бы не находились в ремзоне, эти работы не сделали. Поэтому совет клиентам : просите все дополнения заносить в листок, что висит на стойке подъемника, иначе могут забыть что-то сделать - все мы люди, можем ошибаться.
На парковке и в ремзоне есть интересные автомобили
Михаил (я так понял, он главный на Люблинской) с удовольствием о них рассказал, показал и даже прокатил на турбо-ШНиве Glu, когда узнал, что мы раздумываем над установкой турбины.
В общем, коллектив сервиса понравился, хочу сказать спасибо всем, кто работал с машиной и с кем мы общались.