SaSa, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с Вашим ответом - постараюсь объяснить, почему (теперь уже с эмоциями)
"стесняюсь спросить, а в инком-авто вы машины не покупали? стиль повествования что-то знакомый

"
нет, не покупал и на форуме пишу впервые.
"Ну а чего им вам рассказывать? соростные характеристики? Если чел пришел за ШН, то он болен... и сам знает что хочет"
очень странная точка зрения, а для чего простите, тогда нужен дилер ?
Интернет магазин + форум - будет вполне достаточно. Объясните, мне, в таком случае, в чем заключается работа дилера ? Мне казалось, что в развитии бизнеса и услуг, а не в простой рубке процентов на перепродаже и получении сверхприбыли на установке допов ? Кстати что за болезнь у вас такая ? Я у себя ничего не заметил
"Заставить купить ШН человека, который пришел за сузукой витарой и ошибся этажем, не поможет даже стриптиз первые 20 минут."
Профессионал легко сделает это (без стриптиза), все зависит от его опыта, желания и умения работать и зарабатывать деньги. Ничего подобного я не увидел.
"По мне, лучше бы не приставали, сходил в салон, посидел - повертел, показал своим и сказал что заказал такую. Подбежавшего менеджера отправил бежать в обратном направлении"
Это Ваше субъективное мнение, которое не подходит мне лично. Я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях технического устройства автомобилей и помощь специалиста мне требовалась, чтобы грамотно всё объяснить. Я не думаю, что все, кто покупает ШН, способны сами делать ТО, устанавливать допы и сигнализации с магнитолами, т.е. необходима профессиональная консультативная поддержка именно до покупки. По моему мнению, продавец САМ должен рассказать мне про автомобиль, про его функции, про то, какие допы существуют и какую сигнализацию с какими функциями поставить. Мне же приходилось "вытягивать" информацию.
"В нах32 был на тестрайве, если не считать ожидания 2го продавца, то вполне культурно и ненавязчиво."
Действтельно ненавязчиво
"Не тот класс авто, чтобы продавец перед вами выкладывался."
А вот за такой ответ я попросил бы выдать Вам БАН на недельку-другую, потому, что он является оскорблением всех участников форума

Что значит не тот класс авто ?!!! 430 000 р за единицу товара, это по-вашему не те деньги, за которые продавец должен работать ?!!! Мне казалось, что на этом форуме обсуждают ШН, а не Lexus RX400
"Ну не понравился вам менеджер, вы обиделись и пошли покупать УАЗ Хантер? уже смешно..."
Вообще не понял, что вы хотели сказать. Надеюсь, что Вы просто написали быстрый ответ, не вдумываясь.
Уважаемый SaSa, в своем письме я указал достаточно конкретные вещи, котороыми остался недоволен, Ваш ответ в основном построен на непонятных и безосновательных выводах, позволяющих мне , в свою очередь, сделать вывод о вашей далеко не объективной оценке работы дилера, что подтверждается косвенно ответом от представителя Н32 BART0021
"SaSa спасибо за понимание"
Какое такое понимание, если ни одна конкретно озвученная тема не была принята во внимание ? Это и есть ответ представителя дилера ?
Важная тема рекламаций требует НОРМАЛЬНОГО восприятия, а не непродуманных "быстрых" ответов, которые по сути своей являются "красной тряпкой для быка".
P.S.
Кстати, посмотрел ветку про послегарантийное обслуживание. Очень интересная вещь получается - большинство не поедет делать ТО к официалам. Как вы думаете, почему ?