Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 09:06  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
SaSa писал(а):
Не тот класс авто, чтобы продавец перед вами выкладывался.

Если следовать твоей логике, так при покупке, скажем, "Оки" со мной вообще матом общаться должны? :smile_bigsmile: Вот мне, например, по фигу, интересно менеджеру со мной общаться или нет, но я - клиент и он обязан со мной общаться вежливо и по сути вопроса. И мне по фигу, что я покупаю, потому что это это ЕМУ надо продать, а не мне купить, ведь дефицита не наблюдается. Особенно в Москве, особенно в автосалонах.

Это просто мысли на тему, потому что у меня к Дмитрию Зуеву, который продал мне мою ШНиву претензий нет. Любить меня он не обязан, а в остальном всё было нормально. Пришёл в четверг, выразил интерес в покупке ШНивы - всё рассказал, что интересовало. Договорились в пятницу купить, приехали, купили. Единственное, что напрягло - слонялся он где-то минут тридцать, работал с каким-то другим клиентом. В субботу привёз сигналку, в понедельник всё забрал и уехал. С точки зрения продажи - нормальная фирма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 09:35  
Резидент
Резидент

290
  •  675
  • 42

•  14 май 2007, 12:47

•  Москва, Измайлово

ALEX N, а по деньгам что вышло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 09:35  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

ну а я ничего плохого не говорю. В нах32 и авроре, вполне культурно.
Просто я пришел за ШНивой и все. Отдельное спасибо Максиму из Авроры за то, что не отказал, как другие менеждеры и в нах32 по телефону, подписали договор на поставку в течении 3х месяцев. Машинка пришла в срок.

Да продавец просто работает, какая ему разница, а с окой... ну не знаю, не покупал. Когда брал 7ку, слегка на допы развели.

Про "Не тот класс авто, чтобы продавец перед вами выкладывался", я хотел сказать, что бывает, когда не остановился на определенной модели, а деньги, допустим, есть ходишь, оцеиваешь, вот тут то и нужен консультатнт для правильного выбора, чтобы не читать таблички, а вести живой диалог.
Там где действительно были вопросы - в разделе сузуки, ко мне так никто и не подошел, по этому взял ШН, хотя могли бы и переманить :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 17:05  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 47

•  29 окт 2007, 23:21

•  Солнечногорск Моск.обл

CHeauN писал(а):
Просто ехать в Нах32 из Солнечногорска, чтобы прокладку в мосту поменять... : Ну, это дело личное. :smile_bigsmile: Зато доволен.

Просто сделать ТО1.
А почему такая реакция на положительный отзыв? Бот не бот... Я высказал свое мнение , а весь флуд можно в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 22:26  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Ну ты же видишь мой аватар - я неадекватный. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 21:35  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 47

•  29 окт 2007, 23:21

•  Солнечногорск Моск.обл

Анка писал(а):
ALEX N, а по деньгам что вышло?

ТО1 обошлось в 7200 с небольшим (везде масла Мобил-в мостах и коробке с раздаткой минералка, в движке полусинтетика 10W40),
на следующее ТО наверняка поеду к ним ..... не навижу "сюрпризы" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2008, 04:19  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 50

•  20 фев 2008, 09:54

SaSa, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с Вашим ответом - постараюсь объяснить, почему (теперь уже с эмоциями)

"стесняюсь спросить, а в инком-авто вы машины не покупали? стиль повествования что-то знакомый :smile_nod:"

нет, не покупал и на форуме пишу впервые.

"Ну а чего им вам рассказывать? соростные характеристики? Если чел пришел за ШН, то он болен... и сам знает что хочет"

очень странная точка зрения, а для чего простите, тогда нужен дилер ?
Интернет магазин + форум - будет вполне достаточно. Объясните, мне, в таком случае, в чем заключается работа дилера ? Мне казалось, что в развитии бизнеса и услуг, а не в простой рубке процентов на перепродаже и получении сверхприбыли на установке допов ? Кстати что за болезнь у вас такая ? Я у себя ничего не заметил :smile_nod:

"Заставить купить ШН человека, который пришел за сузукой витарой и ошибся этажем, не поможет даже стриптиз первые 20 минут."

Профессионал легко сделает это (без стриптиза), все зависит от его опыта, желания и умения работать и зарабатывать деньги. Ничего подобного я не увидел.

"По мне, лучше бы не приставали, сходил в салон, посидел - повертел, показал своим и сказал что заказал такую. Подбежавшего менеджера отправил бежать в обратном направлении"

Это Ваше субъективное мнение, которое не подходит мне лично. Я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях технического устройства автомобилей и помощь специалиста мне требовалась, чтобы грамотно всё объяснить. Я не думаю, что все, кто покупает ШН, способны сами делать ТО, устанавливать допы и сигнализации с магнитолами, т.е. необходима профессиональная консультативная поддержка именно до покупки. По моему мнению, продавец САМ должен рассказать мне про автомобиль, про его функции, про то, какие допы существуют и какую сигнализацию с какими функциями поставить. Мне же приходилось "вытягивать" информацию.

"В нах32 был на тестрайве, если не считать ожидания 2го продавца, то вполне культурно и ненавязчиво."

Действтельно ненавязчиво :smile_nod:

"Не тот класс авто, чтобы продавец перед вами выкладывался."

А вот за такой ответ я попросил бы выдать Вам БАН на недельку-другую, потому, что он является оскорблением всех участников форума :smile_nod: Что значит не тот класс авто ?!!! 430 000 р за единицу товара, это по-вашему не те деньги, за которые продавец должен работать ?!!! Мне казалось, что на этом форуме обсуждают ШН, а не Lexus RX400 :smile_nod:

"Ну не понравился вам менеджер, вы обиделись и пошли покупать УАЗ Хантер? уже смешно..."

Вообще не понял, что вы хотели сказать. Надеюсь, что Вы просто написали быстрый ответ, не вдумываясь.

Уважаемый SaSa, в своем письме я указал достаточно конкретные вещи, котороыми остался недоволен, Ваш ответ в основном построен на непонятных и безосновательных выводах, позволяющих мне , в свою очередь, сделать вывод о вашей далеко не объективной оценке работы дилера, что подтверждается косвенно ответом от представителя Н32 BART0021

"SaSa спасибо за понимание"

Какое такое понимание, если ни одна конкретно озвученная тема не была принята во внимание ? Это и есть ответ представителя дилера ?

Важная тема рекламаций требует НОРМАЛЬНОГО восприятия, а не непродуманных "быстрых" ответов, которые по сути своей являются "красной тряпкой для быка".

P.S.
Кстати, посмотрел ветку про послегарантийное обслуживание. Очень интересная вещь получается - большинство не поедет делать ТО к официалам. Как вы думаете, почему ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 19:34  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Я точно не знаю Аврора это таже компания что и нахимовский 32. но покупал я авто в АВРОРЕ у Синицына Саши. Хочу выразить большую благодарность Саше и всему его колективу СПАСИБО за помощь в покупке. Завидую Москвичам у вас под боком такой дилер. У нас два оф. дилера и оба кривые. И дело совсем не в скидке аж в 8000руб перегон съел всю сумму с головой. главное приехал и взял ту машинку какую хотел. Всё цвет, комплектация. А самое главное рука у них лёгкая машинка чудо. От всего сердца желаю каждому такую. СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2008, 21:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Bird of prey писал(а):
А вот за такой ответ я попросил бы выдать Вам БАН на недельку-другую, потому, что он является оскорблением всех участников форума :smile_nod: Что значит не тот класс авто ?!!! 430 000 р за единицу товара, это по-вашему не те деньги, за которые продавец должен работать ?!!!

Вообще-то он сам Модератор, так что бан может и сам выдать. :smile_nod: Но точно не себе.
Насколько я знаю, ШНива в базе (комплектация L) сейчас стоит 360 тысяч, так что 430 тысяч... Ну, я рад за тебя. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 00:05  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 50

•  20 фев 2008, 09:54

"Вообще-то он сам Модератор, так что бан может и сам выдать. :smile_nod: Но точно не себе."

Тогда понятно.

"Насколько я знаю, ШНива в базе (комплектация L) сейчас стоит 360 тысяч, так что 430 тысяч... Ну, я рад за тебя. :smile_bigsmile:[/quote]"

Это единственное, что Вас заинтересовало ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.