Glu писал(а):
Activa-d писал(а):
Долго я сюда не заходила, но накипело. Потому напишу долю негатива.
Когда на моей Шниве меняли левое зеркало, то перепутали провода, идущие от джойстика: вместо влево-вправо зеркало поворачивается вверх-вниз и наоборот.
На креплении (на винтах) этого зеркала сорваны шлицы: ни открутить, ни привинтить - крепление зеркала ослабло, и теперь оно болтается; его не подтянуть - можно только срезать. :
У вас ставили крепление КрафтТек, но не отрегулировали кулису: 1я и 3я передачи включались с хрустом. В итоге новое сцепление поменяли на Валио на другом сервисе, проблемы исчезли.
Когда меняется зеркало в сборе, то никакие провода перепутать невозможно - там разъемы. Если вам пошли на встречу и заменили привода регулировки на б/у, то такое возможно. Но это просто ошибка, и она могла бы быть исправлена по гарантии. Хотя повторюсь: такая замена делается в исключительных случаях, по просьбе клиента.
Насчет шлицов вообще как-то смешно, инструмента у нас достаточно. Если они были сорваны до нас, а мы смогли открутить и прикрутить, то это опять же инструент.
Про сцепу - даже не знаю что сказать. Хруст из-за неправильной регулировки кулисы невозможен. В принципе. В любом случае, нужно было приехать и показать. То, что вас РАЗВЕЛИ в другом сервисе на еще одну замену сцепления, которое мы ставим каждый день на протяжении 4х лет, и вы предпочли еще раз потратить деньги, вместо того, чтобы обратиться к нам - это ваш личный выбор.
Есть такое слово - ГАРАНТИЯ. Он означает, что все дефекты работ и запчастей, возникшие в определенный период, устраняются БЕСПЛАТНО. Этот период у нас самый длинный в Мск. Для вашего комфорта. Если вам нравится покупать одно и то же несколько раз - при чем мы?
В любом случае, чтобы отписаться более предметно, мне нужен номер машины хотя бы. Я посмотрю историю обслуживания.
Провода на зеркале нам не меняли.
Зеркало было ваше.
И вообще, зачем возвращаться в сервис повторно по одной и той же проблеме каждый раз?..
Продолжу.
1) Когда были непонятные мелки, частые стуки в подвеске при торможении, ваши ничего другого не нашли и предложили поменять балку. В другом сервисе, в котором нас "развели" на сцепление, выявили захрясшие рулевые наконечники; здесь же описанная проблема была решена. Сравните соотношение цены ремонта: замена балки или замена рулевой трапеции?
2) Проблема - не включался стартер. Ваши автослесари заменили нам: стартер с втягивающим реле, с венчиком маховика - неисправность осталась. Затем заменили замок зажигания, не отдав нам при этом сердцевины для замков дверей, - неисправность осталась. Стартер по-прежнему периодически не включается. В другом сервисе диагностировали - дело в реле зажигания.
Получается, что вы не ищете неисправность, а методом тыка устраняете всё подряд.
Добавлю, что лет 4-5 назад таких категоричных вопросов с нашей стороны не было (ремонтировались на Нагорной), но в последнее время что на Нагорной, что на Люблинской качество обслуживания ухудшилось