Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 20:32  
Резидент
Резидент

50
  •  426

•  19 дек 2013, 21:04

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Итак, снова я.
В итоге, как и были худшие мысли, нужно менять карданный вал, из за мертвой крестовины. Виктор прав, что поменять крестовину без балансировки не получится.
Отсюда прошу разрешить вопросы, следующего рода
1)Что будет если ездить с скрипящей/стрекочущей крестовиной? (звук все громче)
2)Есть ли смысл пробрызгай ВДшкой?
3)Сколько будет стоить замена карданного вала с крестовиной?
Есть ли вариант поставить белкарды?Сколько они будут стоить?

p.s. виноват сам, не шприцевал крестовины...

Шевик 2003 г.в. - сейчас

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:23  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 41

•  08 июн 2008, 01:58

•  Москва

Долго я сюда не заходила, но накипело. Потому напишу долю негатива.
Когда на моей Шниве меняли левое зеркало, то перепутали провода, идущие от джойстика: вместо влево-вправо зеркало поворачивается вверх-вниз и наоборот. :smile_doh:
На креплении (на винтах) этого зеркала сорваны шлицы: ни открутить, ни привинтить - крепление зеркала ослабло, и теперь оно болтается; его не подтянуть - можно только срезать. :
У вас ставили крепление КрафтТек, но не отрегулировали кулису: 1я и 3я передачи включались с хрустом. В итоге новое сцепление поменяли на Валио на другом сервисе, проблемы исчезли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 14:38  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Activa-d писал(а):
Когда на моей Шниве меняли левое зеркало, то перепутали провода, идущие от джойстика: вместо влево-вправо зеркало поворачивается вверх-вниз и наоборот. :smile_doh:
На креплении (на винтах) этого зеркала сорваны шлицы: ни открутить, ни привинтить - крепление зеркала ослабло, и теперь оно болтается; его не подтянуть - можно только срезать. :
У вас ставили крепление КрафтТек, но не отрегулировали кулису: 1я и 3я передачи включались с хрустом. В итоге новое сцепление поменяли на Валио на другом сервисе, проблемы исчезли.

Когда меняется зеркало в сборе, то никакие провода перепутать невозможно - там разъемы. Если вам пошли на встречу и заменили привода регулировки на б/у, то такое возможно. Но это просто ошибка, и она могла бы быть исправлена по гарантии. Хотя повторюсь: такая замена делается в исключительных случаях, по просьбе клиента.

Насчет шлицов вообще как-то смешно, инструмента у нас достаточно. Если они были сорваны до нас, а мы смогли открутить и прикрутить, то это опять же инструент.

Про сцепу - даже не знаю что сказать. Хруст из-за неправильной регулировки кулисы невозможен. В принципе. В любом случае, нужно было приехать и показать. То, что вас РАЗВЕЛИ в другом сервисе на еще одну замену сцепления, которое мы ставим каждый день на протяжении 4х лет, и вы предпочли еще раз потратить деньги, вместо того, чтобы обратиться к нам - это ваш личный выбор.

Есть такое слово - ГАРАНТИЯ. Он означает, что все дефекты работ и запчастей, возникшие в определенный период, устраняются БЕСПЛАТНО. Этот период у нас самый длинный в Мск. Для вашего комфорта. Если вам нравится покупать одно и то же несколько раз - при чем мы?

В любом случае, чтобы отписаться более предметно, мне нужен номер машины хотя бы. Я посмотрю историю обслуживания.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 18:56  
Участник
Участник

20
  •  58
  • 49

•  07 июн 2012, 10:37

•  Москва - Дмитров транзит

Заклинило на второй передаче. Но ничего, благодаря раздатке, было аж 2 "скорости" вперёд и нейтраль :smile_nod:
Покрутившись вчера-сегодня в пределах своего родного городка (то спеца по КПП два дня не будет, то перебирать будут дня 3-4, ценник на переборку кстати 10-12 тыс. без учета запчастей), плюнул на местные сервисы и поехал на Люблинку.
Да, на второй передаче и 106км дороги, но уверен, оно того стоило.
До этого ремонтировался на Нагорной, всегда качественно делали машину. Разницы в отношении не заметил, те же замечательные люди.

Коробка, решили, возможно ещё поживёт, пока заменён механизм выбора передачи. Пока полёт нормальный, будем посмотреть, ттт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 19:37  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Путник77, а мы тока белкарды и ставим. Белкард 5.900, Тирсан 6.900, замена одного 390р

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 13:59  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 41

•  Москва

Glu писал(а):
Activa-d писал(а):

Когда меняется зеркало в сборе, то никакие провода перепутать невозможно - там разъемы. Если вам пошли на встречу и заменили привода регулировки на б/у, то такое возможно. Но это просто ошибка, и она могла бы быть исправлена по гарантии. Хотя повторюсь: такая замена делается в исключительных случаях, по просьбе клиента.

Насчет шлицов вообще как-то смешно, инструмента у нас достаточно. Если они были сорваны до нас, а мы смогли открутить и прикрутить, то это опять же инструент.

Про сцепу - даже не знаю что сказать. Хруст из-за неправильной регулировки кулисы невозможен. В принципе. В любом случае, нужно было приехать и показать. То, что вас РАЗВЕЛИ в другом сервисе на еще одну замену сцепления, которое мы ставим каждый день на протяжении 4х лет, и вы предпочли еще раз потратить деньги, вместо того, чтобы обратиться к нам - это ваш личный выбор.

Есть такое слово - ГАРАНТИЯ. Он означает, что все дефекты работ и запчастей, возникшие в определенный период, устраняются БЕСПЛАТНО. Этот период у нас самый длинный в Мск. Для вашего комфорта. Если вам нравится покупать одно и то же несколько раз - при чем мы?

В любом случае, чтобы отписаться более предметно, мне нужен номер машины хотя бы. Я посмотрю историю обслуживания.

Провода на зеркале нам не меняли.
Зеркало было ваше.
И вообще, зачем возвращаться в сервис повторно по одной и той же проблеме каждый раз?..

Продолжу.
1) Когда были непонятные мелки, частые стуки в подвеске при торможении, ваши ничего другого не нашли и предложили поменять балку. В другом сервисе, в котором нас "развели" на сцепление, выявили захрясшие рулевые наконечники; здесь же описанная проблема была решена. Сравните соотношение цены ремонта: замена балки или замена рулевой трапеции?
2) Проблема - не включался стартер. Ваши автослесари заменили нам: стартер с втягивающим реле, с венчиком маховика - неисправность осталась. Затем заменили замок зажигания, не отдав нам при этом сердцевины для замков дверей, - неисправность осталась. Стартер по-прежнему периодически не включается. В другом сервисе диагностировали - дело в реле зажигания.
Получается, что вы не ищете неисправность, а методом тыка устраняете всё подряд.
Добавлю, что лет 4-5 назад таких категоричных вопросов с нашей стороны не было (ремонтировались на Нагорной), но в последнее время что на Нагорной, что на Люблинской качество обслуживания ухудшилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 14:23  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Activa-d, извините, но вы перечисляете некоторые работы, которые мы вообще НИКОГДА и НИКОМУ не делаем. В Шниве НЕТ реле зажигания. Замок зажигания - это отдельная запчасть. Личинки дверей - отдельная. Они никогда не продаются комплектом, и не поставляются в запчасти. Если зеркало ставилось в сборе - оно не может работать некорректно, только если меняли его часть. Зеркала мы сами не делаем - покупаем. Любая запчасть может оказаться с браком, хотя я не верю именно в этом случае, что новое зеркало неправильно регулировалось. Его получается не проверили после установки? Это практически исключено. И т.д.

Номер машины в тоже не написали. Это секрет? Как я могу разобраться в чем-то, не видя заказ-наряда?? Вы же написали претензию. Как ее рассматривать?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 14:37  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 41

•  Москва

Glu писал(а):
Activa-d, извините, но вы перечисляете некоторые работы, которые мы вообще НИКОГДА и НИКОМУ не делаем. В Шниве НЕТ реле зажигания. Замок зажигания - это отдельная запчасть. Личинки дверей - отдельная. Они никогда не продаются комплектом, и не поставляются в запчасти. Если зеркало ставилось в сборе - оно не может работать некорректно, только если меняли его часть. Зеркала мы сами не делаем - покупаем. Любая запчасть может оказаться с браком, хотя я не верю именно в этом случае, что новое зеркало неправильно регулировалось. Его получается не проверили после установки? Это практически исключено. И т.д.

Номер машины в тоже не написали. Это секрет? Как я могу разобраться в чем-то, не видя заказ-наряда?? Вы же написали претензию. Как ее рассматривать?
137уеа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 16:31  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Activa-d,

вот. теперь есть ясность.

Да, вы меняли сцепление у нас. 14.07.2014 года на Нагорной. И до настоящего времени ездили с дефектом? А почему ничего не сказали, ведь вы еще много раз потом к нам приезжали!

Зеркало действительно менялось на новое 22.02.2015 года. Механик, который делал замену (Сергей Некотенев) в данный момент у нас уже не работает, наказать не могу. Он наверное не проверил правильность работы зеркала.

Провода перепутаны именно в зеркале (производителем зеркала), к машине оно подсоединяется разъемами, и их неправильно вставить нельзя из-за их геометрической формы. Это был гарантийный случай, нужно было просто сказать. В любом случае, приношу извинения. хотя все равно не могу понять: вы после этого еще раз приезжали 17.06! Почему не сказали???

Насчет стуков и всего остального судить не могу, неисправность со слов другого сервиса. Рулевые тяги мы вам никогда не меняли, 2 раза меняли пыльники. Это означает, что тяги на тот момент были в порядке.

Вы обслуживались у нас с 13.10.2013 по 17.06.2015. Очень жаль, что так получилось. Я приложу усилия, чтобы улучшить ситуацию, хотя подобных отзывов ни от кого не получаю.

Вы напрасно не обратились к нам. Я допускаю, что возможны ошибки и косяки. Но поймите: у меня работают не роботы, а живые люди. Они могут ошибиться. Запчасти тоже иногда попадаются бракованные. Вас от этих неприятностей охраняет ГАРАНТИЯ. Который вы почему-то не пожелали воспользоваться.

Раз нашли сервис, который по душе - конечно ездите туда. Если вдруг поймете, что там все не так радужно, как показалось - возвращайтесь, у нас нет черных списков. Будем рады видеть снова. Повторюсь только: если что-то не так - есть телефон приемки, есть везде мой телефон. Поверьте, ни один руководитель сервиса не выкладывает свой номер в сеть. Я - делаю, чтобы облегчить вам решение любых вопросов.

Удачи, и не ломайтесь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 19:50  
Резидент
Резидент

770
  •  987
  • 53

•  17 дек 2015, 14:45

•  Свердловская обл,г.Серов

Glu, Хороший подход.Приведу пример-несколько лет назад у нас в одном сервисе пытались поменять сайленты на задней балке пузотёрки,часов шесть пыжылись и не смогли(объяснив тем что у них нет пресса)
Дак вот не отремонтировав ни чего они отправили хозяина авто в другой сервис,мол у них есть необходимое оборудование.При том не забыли содрать КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ якобы за ремонт : объяснив это просто МЫ ЖЕ РАБОТАЛИ!!!

Дак вот,к чему я всё это ?

На данный момент в России так мало сервисов которые действительно готовы гарантировать качество своих работ,а не пенять на качество запчастей,если человек говорит что отвечает по своим обязательствам ,то это много стоит (я пережил 90-е).
От себя желаю тебе дальнейшего процветания именно с таким подходом к бизнесу.

P,S Случайно наткнулся на эту тему и решил написать,наболело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.