Glu писал(а):
Activa-d,
вот. теперь есть ясность.
Да, вы меняли сцепление у нас. 14.07.2014 года на Нагорной. И до настоящего времени ездили с дефектом? А почему ничего не сказали, ведь вы еще много раз потом к нам приезжали!
Зеркало действительно менялось на новое 22.02.2015 года. Механик, который делал замену (Сергей Некотенев) в данный момент у нас уже не работает, наказать не могу. Он наверное не проверил правильность работы зеркала.
Провода перепутаны именно в зеркале (производителем зеркала), к машине оно подсоединяется разъемами, и их неправильно вставить нельзя из-за их геометрической формы. Это был гарантийный случай, нужно было просто сказать. В любом случае, приношу извинения. хотя все равно не могу понять: вы после этого еще раз приезжали 17.06! Почему не сказали???
Насчет стуков и всего остального судить не могу, неисправность со слов другого сервиса. Рулевые тяги мы вам никогда не меняли, 2 раза меняли пыльники. Это означает, что тяги на тот момент были в порядке.
Вы обслуживались у нас с 13.10.2013 по 17.06.2015. Очень жаль, что так получилось. Я приложу усилия, чтобы улучшить ситуацию, хотя подобных отзывов ни от кого не получаю.
Вы напрасно не обратились к нам. Я допускаю, что возможны ошибки и косяки. Но поймите: у меня работают не роботы, а живые люди. Они могут ошибиться. Запчасти тоже иногда попадаются бракованные. Вас от этих неприятностей охраняет ГАРАНТИЯ. Который вы почему-то не пожелали воспользоваться.
Раз нашли сервис, который по душе - конечно ездите туда. Если вдруг поймете, что там все не так радужно, как показалось - возвращайтесь, у нас нет черных списков. Будем рады видеть снова. Повторюсь только: если что-то не так - есть телефон приемки, есть везде мой телефон. Поверьте, ни один руководитель сервиса не выкладывает свой номер в сеть. Я - делаю, чтобы облегчить вам решение любых вопросов.
Удачи, и не ломайтесь.
Виктор, главное, не воспринимайте всё на свой личный счёт!
Мы, кстати, обслуживаемся в вашем сервисе давно: я ещё беременная в 2011 г. на Нагорную ездила - Pretty Gadget помнит
И многое тогда делалось хорошо!
А про установку поворотных кулаков Ивеко - очень хорошая тема вышла!