Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 18:18  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Хищный_Мышь, \
Дмитровка или Динамо :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 18:29  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Динамо...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 13:38  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Хищный_Мышь писал(а):
Динамо...

Хищный_Мышь,
Я обратил внимание, что как-то формализовать претензии к авто ( с точки зрения водителя) в конкретные рабОты (по регулирОвке, замЕне) становится всё сложнее : : Но ведь и ты не всегда точно описываешь проблему :
Цитата:
Появился так же свист в сальниках

Ну как ты смог определить, что " свистят сальники" :?:
Цитата:
Какой то шум при езде на 2-й и 3-й передаче (даже когда накатом на сцеплении едешь)...

Вообще-то "накатом" - это или при выжатом сцеплении, или при положении рычага переключения КПП "в нейтраль" :
ХМ, а ето .....ты, или кто-то под твоим нИком балуется :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: :?:
Уж больно велика разница в компетенции по ШНГ в разных постАх :
Да я и не припОмню, чтоб ты активно участвовал в форуме с момента создания темы "Грядёт банковский кризис и обвал рынка .." 2 года назад :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 07:46  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

То, что это свист сальника - это однозначно. Знакомый звук и не только у меня так свистело. Сальник - 100%. И очень хорошо слышно, когда машина уже проехала с десятка два километров (прогрелась) и когда именно едешь на выжатом сцеплении на 2-й или 3-й скорости (например, когда завершаешь движение. При переходе на 1-ю скорость и нажатии на тормоза - свист исчезает. И свист был с самого начала эксплуатации после ремонат коробки (неужели механик после ремонта машины не пробовал на ней проехать для тестирования и контроля? ).
Так же появился (после переборки) шум в коробке на 4-й скорости. То-ли некачественная переборка, то-ли запчасти некачественные...

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 17:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вчера вечерком заскочил на Дмитровку - волновали стуки в подвеске и непонятный шум во время движения. Записываться не стали - загнали на подъёмник и подтянули нижние сайлент-блоки. А шум от резины. Доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 12:48  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Хищный_Мышь писал(а):
То, что это свист сальника - это однозначно. Знакомый звук и не только у меня так свистело. Сальник - 100%. И очень хорошо слышно, когда машина уже проехала с десятка два километров (прогрелась) и когда именно едешь на выжатом сцеплении на 2-й или 3-й скорости (например, когда завершаешь движение. При переходе на 1-ю скорость и нажатии на тормоза - свист исчезает. И свист был с самого начала эксплуатации после ремонат коробки (неужели механик после ремонта машины не пробовал на ней проехать для тестирования и контроля? ).
Так же появился (после переборки) шум в коробке на 4-й скорости. То-ли некачественная переборка, то-ли запчасти некачественные...

Продолжение про МосНиву.

Решил разобраться со свистом снизи из-под днища, появившимся после ремонта КПП. Ну и привести в порядок тормоза (в том числе и ручник). Стал снова в МосНиву звонить, что бы записаться на воскресение. Оттуда: - "Мы красим в эти выходные полы в сервисе - принять не можем. Позвоните через неделю". Звоню через неделю, отвечают: - "Мы в эти выходные не работаем, да и вообще - больше не будем работать в выходные...".
Жопа.. В связи со спецификой своей работы - в рабочие дни я никак не могу машину в сервис отогнать. Решаю звонить в другой сервис на Старокалужское 64.
Отвечают: - "Нет проблем - приезжайте в воскресение". Сегодня приехал. Подняли мне машину на подъёмнике. Сняли защиту. Сразу мастер говорит: - "У Вас масло течет из коробки!". Я в шоке... Как так, ведь недавно в МосНиве мне коробку снимали, ремонтировали и ставили на место. Должно быть всё нормально! Ан - нет!
Как я и предполагал - оказался шум от сальника на КПП. Он пропускал масло и свистел.
НО САМОЕ ОБИДНОЕ ДРУГОЕ! Эти гады (слова другого просто не нахожу) из МосНивы - сорвали резбу на 2-х шпильках, которые откручивают для того, что бы подобраться к сальнику. Мастер сразу на это обратил внимание и мне показал их, как только сняли защиту и он попытался добраться до сальника. Теперь - только высверливать...
Мне на Старокалужском говорят: - "Вам нужно к ним (Мосниве) предъявлять претензии по гарантии". Мне же, опять, никак в рабочие дни туда не вырваться и бодаться с этими деятелями не охота. Решаю оставить машину на ремонт (замена сальника, шпилек и регулировка тормозной систему) на Старокалужской.
Такие вот дела с МосНивой. Проголосовал самый нижний пункт из голосовального списка.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 22:23  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

Хищный_Мышь,
Начинаю быть солидарным с тобой. Чё-то ребЯта из "Мос Нивы" припУхли : :
На сей раз .. на стоимость запчастей :
Я спокойно проходил ТО 60 000 км, пока не узнАл, что стоимость запчастей ("GМ-АвтоВАЗ"..осн. глушитель+резонатор БЕЗ катализАтора стОит .. мля 12 000 руб :!: :!: :!:smile_nod: Я Бул уверен, что ето - с катализАтором.
Я , конечно, знАю, что "Ижорский Вонючка" больше 4 мес. "не хОдит".
Но просить за оригинал 150 % - ето беспредел : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 07:17  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

AlexPRO писал(а):
что стоимость запчастей ("GМ-АвтоВАЗ"..осн. глушитель+резонатор БЕЗ катализАтора стОит ..12 000 руб :!: :!: :!:smile_nod: Я Бул уверен, что ето - с катализАтором.
Я , конечно, знАю, что "Ижорский Вонючка" больше 4 мес. "не хОдит".
Но просить за оригинал 150 % - ето беспредел

Какой же это оригинал? : GM-мовского резонатора без ката не существует в природе......Это кооперативные поделки.
Сам подумай, как можно обеспечить ЕВРО-2/3/4 без катализатора?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 11:15  
Резидент
Резидент

40
  •  368
  • 50
  •   5

•  28 фев 2008, 23:22

•  Москва

Хищный_Мышь писал(а):

Точно такая-же проблема. :smile_doh: Поменял сальник КПП, сразу засвистело и потекло. Поменял по гарантии, сново то-же самое. Теперь езжу, подливаю, думаю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 17:36  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Brrr писал(а):
Хищный_Мышь писал(а):

Точно такая-же проблема. :smile_doh: Поменял сальник КПП, сразу засвистело и потекло. Поменял по гарантии, сново то-же самое. Теперь езжу, подливаю, думаю...

По-мимо сальника мне ещё в МосНиве стукнули по датчику заднего хода (торчит из коробки). После этого потихоньку текло из резьбового соединения, при помощи которого этот датчик вкручивается в КП. На Старокалужском вкрутили аккуратно датчик и посадили его на герметик - подтёки масла прекратились. Сразу поменяли масло и залили полный объём.

Она в ночи кралась,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.