Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:18  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Поздно прочитал :smile_doh: До этого к ним нареканий не было. Записался на субботу. Посмотрим.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 12:12  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Короче отчитываюсь. Приехал сёня утром. За мной ещё четыре шнивы подтянулись и внаглую заехали вперёд меня. заехал последним. И... меня первого загоняют на подъёмник. Есть у них мастер Сергей, которому уже года три машину сдаю. Вообщем всё ок, сделал как надо. Так что пока я мосниву со счетов не сбрасываю... разве что нива777 начнёт по выходным работать... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 17:42  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Напишу и я немного. На самом деле сервис нормальный, если стоишь рядом с мастером и следишь за выполнением работ. С запозданием, но отпишусь о то пройденном в августе. Я много чего делал, поэтому выделю только косячные моменты. Через 2 тысячи приехал на сервис со страшным гулом правой ступицы. Когда вскрыли, то смазки в узле не было вообще. Ступица под замену соответственно. Оставлял перебирать коробку, сказали, что позвонят как сделают. Перезвонил сам через полторы недели, были крайне удивлены, что коробка еще у них. Просил поменять сальники коробки, что поставили на время переборки родной. Сказали все ОК, а когда сбрасывали, чтобы поставить родную, было видно, что гайку хвостовика даже не откручивали (а я оплатил работу и сальник). Это все мелочи, в принципе работы сделаны нормально, поэтому нареканий особых-то и нет (ступицу я не считаю мелочью).
Добавление. Ранее косяков не было. А сейчас оставлял машину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 16:54  
Резидент
Резидент

40
  •  368
  • 50
  •   5

•  28 фев 2008, 23:22

•  Москва

Сальник оказался цел, текло сверху коробки.Но почему в Мосниве этого не заметили? Хотя целый консилиум собирали...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 14:38  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

Сервис на Динамо, Вот и я на выходных приехал в мосниву оставил машину с проблемой что тяга движка пропадает в процессе езды. Сделал предположение что виноват модуль зажигания. В понедельник позвонил оказалось что мастер занят, вечером сказали что что перед тем как менять модуль или что либо делать надо делать диагностику впрыска. Мои слова что до этого делали диагностику месяц-два назад и ничего она не показала действия не возымело. Так как хоть что то надо сделать согласился на диагностику еще раз. Сегодня позвонили сказали диагностика сделана проблем не обнаружено. Предложили кататься дальше пока не сломаюсь или поменять модуль зажигания. На мои слова "а сразу это можно делать раньше(замену зажигания)", или вообще внимательно посмотреть машину еще раз, было сказано что "...за диагностику денег не возьмем и модуль зажигания менять не будем". Вообщем мягко намекнули что если что то не нравится "ехай" в другой сервис или принимай слова как закон и доставай кошелек и никакого обсуждения. И вместо того чтобы починиться и продолжать чиниться мне надо искать другой сервис чтобы посмотрели машину

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 10:03  
Участник
Участник

60
  •  124
  • 53

•  11 июл 2009, 21:03

•  Москва, САО

Гарантия кончилась, хочу попробовать в Мосниву, все-таки рядом с домом. Кто знает там толковых мастеров, подскажите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 10:42  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Saadet писал(а):
Гарантия кончилась, хочу попробовать в Мосниву, все-таки рядом с домом. Кто знает там толковых мастеров, подскажите.

Дмитровка или Боткинский?
Если на Дмитровке, то Володя (сход-развал делает еще), а если на Боткинском, то Валера (тот, что болты ставит). ))
Рядом с домом понятие растяжимое )) Мне что до клубного, что до этих двух, все рядом с домом )) Живу на мкаде ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 10:44  
Участник
Участник

60
  •  124
  • 53

•  11 июл 2009, 21:03

•  Москва, САО

Цитата:
Дмитровка или Боткинский?

Спасибо!
Боткинский.
Живу на Димано, рядом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 16:32  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 54

•  23 апр 2010, 18:14

•  Москва

а мне пневмозубилом на дмитровке гайку шкифа переднего коленвала откручивали, закручивали так же а про сальник сказали наверняка потечет, у вас крышка плохая передняя. Уроды!!!!В сервисе нива престиж все поменяли супер и ни чего не потекло, и сделали отлично!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 12:22  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  19 янв 2009, 23:14

•  Третий Рим

Да в августе заехал, деваться некуда было по обстоятельствам. Замена спереди колодок цилиндров, колодок и увы дисков. Укатали под Рязанью птичку, ехали до Москвы доковыляла. Итог 7.400 (работа 2900+части за 4500). В целом по работе нормал, да только вот и смотрели долго (на боткинском проезде ДТП-весь сервис, включая приемщика бросил нах работу и побежал смотреть атаку джихад-такси. Смотрели до приезда гайцев, а я на них с открытым) и получал час (столовничать : кассир пошла!).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.