McArcher писал(а):
ты говорил, что Нагорную будете закрывать/переносить.А до когда она работает?
Шутишь?? Идет НЕСПЕШНЫЙ поиск новой площадки. Базу на Нагорной снесут в течение ближайших пары лет, вот и готовимся заранее!)))) Сроки назвать не могу, с площадками крайне плохо под наш формат.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Alex_MAN писал(а):
Это скольким же еще он чего-нибудь недокрутит, дабы в отместку репутацию сервиса попортить
это иногородний человек, взрослый (50+), проживает там же на Люблинке. Ему нужно решить вопрос с жильем и новой работой. Я просто НЕ МОГУ его вышвырнуть.
Контроль за ним УСИЛЕН.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Наш клиент, Павел Соловьев, Рязань, просил оставить отзыв о нас (орфография и пунктуация автора):"... не смог на сайте оставить отзыв,вероятно где то затупил....по тому прошу добавьте сами= 2 года назад мне повезло найти этот сервис.пригнал с Рязани убитую гражданскую Ниву.получил машину-танк.все что хотел ребята сделали.совет тем кто хочет тюнинговать свою Ниву-слушайте мудрого Глу.плохого не посоветует.ну а ребята делают так что 2 года в сельской местности не сломалось ни чего.и только на днях по своей тупости умудрился оторвать реактивные штанги.в Рязани их тупо нет.и не слышали.обратился к ребятам,со слабой надеждой.вроде они тока сервис и это не их работа......НО!!!!!!! моей проблемой занимались два с половиной дня,нашли(даже не знаю где)те штанги и переслали их в Рязаьи.спасибо вам человеческое,рад что остались нормальные мужики еще!
да,звонили час назад с деловых линий.Мужики,дай вам господь здоровья и терпения.искренне признателен.общался с местными-не,брось так не бывает.чтоб сервис еще и запцацки хрен знает куда отпралял,брешешь.воттакота.спасибо огромное...."
Рязань, Тверь, Калуга, Ярославль.... Рекорд дальности - Казахстан, чел приезжал своим ходом ставить турбу 0.5 бар. Жил 3 дня в гостинице около сервиса.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.