Ну чтож, эпопее - конец.
Сегодня я ехал на сервис в "н"-ном настроении духа, когда вроде бы всё хреново, а на душе всё равно хорошо. Терять то мне нечего - нужные бумаги были составлены и лежали в папочке, но мне, честно говоря, ТАК нехотелось к ним пребегать... Не такой я человек (Знаю, по вышенаписанным "ессэ" вы подумаете, что я какой-нибудь "пацан". Нет. Просто на момент того написания "материала" мой старший сын, был "рассчитан" на хххх долларов в другом сервисе (незаконно, но всё теперь улажено). Вот я с ним поделился своей проблемой (не зная о его), и оба начали кипеть от гнева - он из-за себя и меня, я - из-за него и меня.). Мне больше всего обидно было то, что я всегда был человеком, везде. Я не знал что такое неуважение, и поэтому к людям всегда был (и есть) расположен крайне позитивно. Тут я приехал на сервис, наивно полагая что уеду через день на полностью исправной машине. Но потянулись дни, потом этот непонятный звонок с "мы поторопились установить дефект". Сегодня, приехав на АЦ, меня хорошо встретили. Очень вежливый и приятный парнишка принял машину (забыл имя спросить), и своей тактичностью и обходительностью дал мне возможность почуствовать себя человеком, а главное уважаемым КЛИЕНТОМ. Даже тот паренёк, что был на ТО крайне хмур сегодня улыбался и расспрашивал про мою 12-ую (кстати, на будщее поясню, на этой машине в частности ездил (собственно он же и "тюнинговал") мой старший сын. А то за объеснения тех. особенностей принялся мой младший сын. Кстати еси кому интересно, он может в деталях поделится - младший теперь под моим ником тут тоже будет спрашивать и помогать советом).
Вы знаете я человек необидчивый. Уезжая, мне стало наплевать и на прошлые плохие "експириенсы", и на нервотрёпку, и на деньги потраченные на юриста. Они ВСЁ сделали за 3 часа 38 минут, а именно:
-поменяли раздатку (теперь нет вибраций!!!)
-поменяли дроссельный узел в сборе и ДМРВ (надеюсь"кушать" теперь не будет). Машина теперь меня радует, собственно как стал радовать и АвтоЦентр Сити. Честно признаюсь, думал что там работают типичные на***щики, а оказалось - неплохие ребята. Я рад что мои отношение с АЦ теперь наладились, на ТО или на ремонт буду ездить теперь к ним. И в тайне, надеюсь, что не будет "перепадов" в наших отношениях с АЦ
P.S Я удалю "плохое" письмо, ибо теперь оно на 200% неуместно.