Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 00:22  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Блог: Просмотр записи (0)
Може офф топ заранее сорри Лада фаворит Г О В Н О прошу прощения вырвалось : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2006, 15:06  
Резидент
Резидент

10
  •  185
  • 69

•  13 июл 2005, 13:00

•  Elabuga. TATARSTAN

"ЕЛАЗАВТОМАРКЕТ"- оф. дилер. т.85557. 33434 г.Елабуга.
Так-же продает различные иномарки. Само здание-отличное, а вот техническому персоналу следует подучиться хотя-бы до уровня автослесаря 2-го разряда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 14:44  
Участник
Участник

10
  •  125
  • 54

•  16 фев 2006, 13:37

•  Жуковский

покупал шниву в ГЕРМЕС ЛАДА на сормовской, там же типа гарантия, заставили договор подписывать, к слову, договорчик так себе не очень по закону - плюнул подписал.
первый визит - причина неотрегулированы фары, результат визита фары вроде регулировали но на Техосмотре проблемы как были так и остались.
резюме - ..... (не люблю ругаться матом)
второй визит - причина потеки масла на переднем мосту, и еще список мелочевки на 6-7 позиций, результат - поменяли датчик давления масла(!) через который вроде как текло, масла долили (молодцы) и из оставшегося списка отрегулировали (починили) воздушную заслонку наружнего/внутр воздуха,
говорили, что еще чего-то сделали, но последствий я не заметил.
резюме - устраняют только серьезные шняги, которые могут устранить, про вибрацию раздатки и подвывание коробки сказали - давайте после первого ТО,
думаю к ним не поеду. думаю поехать на мосниву (хрен с ней с гарантией)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 01:05  
Резидент
Резидент

30
  •  167
  • 53

•  18 июл 2005, 21:01

•  Москва

Пикантные подробности about russlada.
Господа! Представьте, что Вы заказали девочку по каталогу. Не в элитном публичном доме, но и не на вокзале сняли её. Вам её привезли. Вы, в полутемном подъезде убедились, что оригинал соответствует фото, рассчитались и пустили её к себе. При свете выяснилось, что глазки у неё немного косят, ножки кривоваты, над верхней губой усики, словом имеется некоторое кол-во мелких дефектов. Ничего,- думаете Вы,- в темноте третий сорт- не брак! Но каким будет Ваше удивление, если сняв с неё трусы Вы вдруг обнаружите там член? Гоголь, с немой сценой из «Ревизора», отдыхает!
Нечто подобное испытал я через полгода после покупки своей Шнивы. Дело было так.
Взял аппарат в салоне с пафосным названием «Русавто». К слову сказать, русской была там матрёшка, отвечающая на телефонные звонки и ни хрена в том, что продавала её контора не волокла. Прекрасно сознавая, ЧТО за пазл я буду покупать, на антураж конторы, её персонал внимания сознательно не обращал. Из опций заказал антикор, подкрылки, расширители колесных арок, обвес по кругу и симпатичный салончик и коврики. Мне пытались ВПАРИТЬ китайские противотуманки а-ля «ослепи ближнего», сигнализу а-ля «тысяча и одна бессонная ночь» и кучу всякой другой бни. К сожалению, времени на походы по магазинам и выборе салона у меня не было, а тачка нужна была очень срочно, поэтому наплевав на увещевания внутреннего голоса, я приехал на следующий день и забрал машину. При внимательном осмотре, спустя две недели, выяснилось, что вместо Tektil zink, тачка облита какой-то хренью к фирме Valvoline никакого отношения не имеющей. Облита, слава богу, только снизу. Не поднялась видимо рука на скрытые полости ни на двери. Обвес прикручен «на от...ись» и за две недели потерял четверть крепежа. Ну, думаю, повезло, что не дал этим гоблинам копаться в электрике, трахнулся бы потом собирать обрезанные провода и разыскивать КЗ. Качество сборки, конструкцию узлов и деталей в данном посте я сознательно обойду стороной, но…Каково же было моё изумление, когда на 25 тыс.км. при замене прогоревшей приемной трубы я обнаружил в катализаторе ПУСТОТУ!!! Я считаю, что не моё дело засирать окружающую среду, поэтому к ликвидации нейтрализатора отношусь с изрядной долей непонимания и злости и классовой ненависти, впрочем как и к людям которым впадлу донести фантик от мороженного или бутылку из под пива до урны и предпочитающим насрать там где живешь. Мало того, наличие нейтрализатора регламентируется ГОСТом и ТУ. Бл..., так почему какой-то сраный ... с тремя классами образования решает за меня, что мне нужно, а что нет?!
Извините за непарламенские выражения и ненормативную лексику, вырвалось, вспылил.
К чему я это писал? А, да, «Руссавто» forever! Покупайте машины только там. По крайней мере не будет проблем с оплавившимися сотами нейтрализатора, х...ня, что у внучат будет астма и аллергия, не у Вас же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 10:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Black Jack, рыдал! :smile_bigsmile:

Отличное чуство юмора в дерьмовой ситуации, уважаю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 10:55  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Да тут принцип срабатывает, который работал при поступлении гуманитарной помощи -нам ее в государство (али еще в фонд какой) бесплатно, а нуждающимся ее продают. Так и здесь - в итоге - кому нужен новый катализатор - налетай. Навар с машины получается не хилый. Я тоже плакал. : Да ребята..., ну ладно у нас тут один дилер - но в Москве-то - как собак не резанных, выбор есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 15:31  
Резидент
Резидент

30
  •  167
  • 53

•  18 июл 2005, 21:01

•  Москва

To Serzh.
Серёга, это не юмор, это сарказм :smile_bigsmile: ! Если это ты модерил мой пост, то хочу выразить тебе свою "глубокую озабоченность". Вся матершина, на мой взгляд уместна и с её удалением пост с литературной точки зрения сильно потерял. К тому же исчезло слово "..." и вместо него появилось "..." :smile_bigsmile: , т.о. изчез смысл предложения. Т.к., как имел место убедиться Ваш покорный слуга, образование (любое: начальное, среднее, высшее) в Москве и Питере, очень сильно отличается от образования в средней полосе России, которе, в свою очередь, не менее сильно отличается от образования в Каракалпакстане, которе, в свою очередь, от образования в Азербайджане.
Серёга, если это ты, верни хотя-бы "...ей" в зад. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2006, 09:11  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Black Jack, не-а, я так не модерю: слишком уж интелегентно, я бы или наглухо порезал или слова синонимы повставлял :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 16:13  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 50

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

Подскажите, есть такой дилер " Автолига". Здесь я про него ничего не нашел. Цена за шевика на их сайте 309.999 руб ?????????????? Развод, или забыли сайт обновить?

а вот и сам сайтик: www.a-liga.ru

ПС. Москва, Алтуфьевское шоссе и ул. Кировоградская

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 16:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

sek@, Говорят что цена именно такая, даже машина в базовой комплектации на литых дисках :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.