Пикантные подробности about russlada.
Господа! Представьте, что Вы заказали девочку по каталогу. Не в элитном публичном доме, но и не на вокзале сняли её. Вам её привезли. Вы, в полутемном подъезде убедились, что оригинал соответствует фото, рассчитались и пустили её к себе. При свете выяснилось, что глазки у неё немного косят, ножки кривоваты, над верхней губой усики, словом имеется некоторое кол-во мелких дефектов. Ничего,- думаете Вы,- в темноте третий сорт- не брак! Но каким будет Ваше удивление, если сняв с неё трусы Вы вдруг обнаружите там член? Гоголь, с немой сценой из «Ревизора», отдыхает!
Нечто подобное испытал я через полгода после покупки своей Шнивы. Дело было так.
Взял аппарат в салоне с пафосным названием «Русавто». К слову сказать, русской была там матрёшка, отвечающая на телефонные звонки и ни хрена в том, что продавала её контора не волокла. Прекрасно сознавая, ЧТО за пазл я буду покупать, на антураж конторы, её персонал внимания сознательно не обращал. Из опций заказал антикор, подкрылки, расширители колесных арок, обвес по кругу и симпатичный салончик и коврики. Мне пытались ВПАРИТЬ китайские противотуманки а-ля «ослепи ближнего», сигнализу а-ля «тысяча и одна бессонная ночь» и кучу всякой другой бни. К сожалению, времени на походы по магазинам и выборе салона у меня не было, а тачка нужна была очень срочно, поэтому наплевав на увещевания внутреннего голоса, я приехал на следующий день и забрал машину. При внимательном осмотре, спустя две недели, выяснилось, что вместо Tektil zink, тачка облита какой-то хренью к фирме Valvoline никакого отношения не имеющей. Облита, слава богу, только снизу. Не поднялась видимо рука на скрытые полости ни на двери. Обвес прикручен «на от...ись» и за две недели потерял четверть крепежа. Ну, думаю, повезло, что не дал этим гоблинам копаться в электрике, трахнулся бы потом собирать обрезанные провода и разыскивать КЗ. Качество сборки, конструкцию узлов и деталей в данном посте я сознательно обойду стороной, но…Каково же было моё изумление, когда на 25 тыс.км. при замене прогоревшей приемной трубы я обнаружил в катализаторе ПУСТОТУ!!! Я считаю, что не моё дело засирать окружающую среду, поэтому к ликвидации нейтрализатора отношусь с изрядной долей непонимания и злости и классовой ненависти, впрочем как и к людям которым впадлу донести фантик от мороженного или бутылку из под пива до урны и предпочитающим насрать там где живешь. Мало того, наличие нейтрализатора регламентируется ГОСТом и ТУ. Бл..., так почему какой-то сраный ... с тремя классами образования решает за меня, что мне нужно, а что нет?!
Извините за непарламенские выражения и ненормативную лексику, вырвалось, вспылил.
К чему я это писал? А, да, «Руссавто» forever! Покупайте машины только там. По крайней мере не будет проблем с оплавившимися сотами нейтрализатора, х...ня, что у внучат будет астма и аллергия, не у Вас же.
_________________ Новое- это хорошо засекреченное старое!
|