Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2006, 10:52  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 61

•  22 авг 2006, 13:32

Блог: Просмотр записи (0)
При покупке запчастей на Северянине на сумму свыше 2000 руб. выдаётся дисконтная карта на скидки на запчасти 3% на работы по техобслуживанию и ремонту 10% даная карта так же выдается при прохождении трех ТО
пи прохождении первого ТО заключают договор на гарантию год или 30000км

Сообщение Добавлено: 31 авг 2006, 14:36  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 50

•  17 авг 2006, 14:16

Стоимость норма-часа 1000 рублей.
В Реутов Моторс открылась новая сервисная станция. Теперь у нас 10 подъемников, новый персонал, диагностическая линия и т.п.
Для клиентов работает сервисная служба. Если Вас что-либо не устраивает в работе сотрудников сервиса, просим обращаться в клиентский отдел к Медведевой Татьяне. 791-0-999 доб. 233. (Будем разбираться по каждому конкретному случаю.)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2006, 16:03  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

Reutov-motors писал(а):
Стоимость норма-часа 1000 рублей.
В Реутов Моторс открылась новая сервисная станция. Теперь у нас 10 подъемников, новый персонал, диагностическая линия и т.п.
Для клиентов работает сервисная служба. Если Вас что-либо не устраивает в работе сотрудников сервиса, просим обращаться в клиентский отдел к Медведевой Татьяне. 791-0-999 доб. 233. (Будем разбираться по каждому конкретному случаю.)

Я правильно понял, что 1000 р./нормочас?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2006, 16:16  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 50

•  17 авг 2006, 14:16

Да, правильно. 1-норма-час =1000 рублей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 11:50  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

"Сосиски по рубль восемнадцать копеек?!Однако!.."(С)Киса Воробьянинов :smile_bigsmile:

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 12:24  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  Москва, Северо-Восток

Andreyka писал(а):
"Сосиски по рубль восемнадцать копеек?!Однако!.."(С)Киса Воробьянинов :smile_bigsmile:

Мда, дороговато, однако. На Красной Сосне - 450р. и делают нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 12:28  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Аль-Айн, Я сам работаю на техцентре(не официалы) БМВ,Ленд Ровер и Форд.У нас нормо-час стоит 990 руб.И замена масла в двигателе 495 руб.Так, если посчитать цены по нашим нормо-часам, то получается, что у нас дешевле, чем на дилерах т.н. Шевроле. Но не хочется гарантию терять.Пока по крайней мере.Так что сейчас думаю, кому продаться на ТО-1.Пока в моем личном хит-параде Чехов.Ехать далековато, но что делать... :?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 14:59  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  Москва, Северо-Восток

Andreyka писал(а):
Аль-Айн, Я сам работаю на техцентре(не официалы) БМВ,Ленд Ровер и Форд.У нас нормо-час стоит 990 руб.И замена масла в двигателе 495 руб.Так, если посчитать цены по нашим нормо-часам, то получается, что у нас дешевле, чем на дилерах т.н. Шевроле. Но не хочется гарантию терять.Пока по крайней мере.Так что сейчас думаю, кому продаться на ТО-1.Пока в моем личном хит-параде Чехов.Ехать далековато, но что делать... :?

Я ТО-1 делал на ТрейдИнвесте. По деньгам - 900 за нормочас, по работе претензий не было, только все, что надо кроме ТО в смысле ремонта), надо четко проговаривать. У меня регулировали каналы печки (на ноги), ремонтировали генератор (прыгало напряжение), правый стеклоподъемник. Сделали все, что хотел. Советую, если хочешь по гарантии. А после нее я ушел на Красную сосну.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 15:02  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Аль-Айн, Спасибо!А у меня в эту субботу визит на ТО-1.Думаю пока ехать в Чехов.Пока по отзывам и слухам там лучше всего.Хотя тащиться в такую даль...Масло, естественно, я сам привезу-у меня на складе Мобил в бочках родной.Нафиг мне переплачивать?И хочу сам иногда посматривать, что они мне зальют: то, что я привез, или самопал какой...
Ты в четверг в РИО будешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 15:12  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  Москва, Северо-Восток

Andreyka писал(а):
Аль-Айн, Спасибо!А у меня в эту субботу визит на ТО-1.Думаю пока ехать в Чехов.Пока по отзывам и слухам там лучше всего.Хотя тащиться в такую даль...Масло, естественно, я сам привезу-у меня на складе Мобил в бочках родной.Нафиг мне переплачивать?И хочу сам иногда посматривать, что они мне зальют: то, что я привез, или самопал какой...
Ты в четверг в РИО будешь?

В РИО пока не буду: кота лечу. Я масла свои привозил тоже. На ТО-3 все поменял и в мостах, и коробке на синтетику, как советовали в форуме и остался доволен, вот зимой еще осталось проверить. Успешного ТО-1.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.