Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 16:56  

не надо гнать пургу, очень классные ребята, и сервис и обслуживание - все на высшем уровне, всегда приветливый и улыбающийся персонал. Со всеми моими проблемами разбирались быстро, слаженно и четко, просто разговаривать надо уметь с людьми, а не права качать!!!!!!Учитесь общаться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 17:02  

мне тоже понравилось в атланте, сама нива, правда, говновастенькая машинка оказалась, но персонал то тут при чем. Наоборот, мечутся, пытаються всегда из говна конфетку сделать! При покупке выбор делался добровольно, а не принудительно, так что пинайте на себя и Шеви ниву, а не сотрудников центра. Кстати мою шниву угнали, но милые девушки, убедившие меня страховать сию красоту, сберегли мои вложения, страховая все выплатила по всем правилам и без задержек, так что приду к ним еще, но только уже за опелем или саабом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 17:12  

ой и не говори, девушки у ник - супер. Ненавязчиво и толково все объясняют, всегда отвечают на все вопросы и помогают грамотно выбрать страховую. уж кем, кем, а ими остался доволен!!!! :P :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 17:20  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Блог: Просмотр записи (0)
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 18:03  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  22 фев 2004, 11:07

•  Москва

У меня возникло впечатление что кто-то из Атлант М делает себе рекламу : : :
Нехорошо ребята !!!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2004, 11:03  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  14 авг 2004, 10:39

: Ждать приходиться везде, рынок авто еще не насыщен. Я вот квартиру уже 2года жду пока достроиться.
Но какой у них персонал, моя девушка не разобралась с сигналкой, так они ей 1,5 часа объясняли.
Забилась кнопка стеклоподъемника, открыли почистили и главное без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2004, 14:34  

AT, Знаю я этого АТ, заняться ему нечем.
Сидит как пес на цепи и смакует все проблемы со своей машиной.
Я его в Питер-Ладе тоже видел, он и там ругался, хотя не уверен, но на фото похож. Человек-легенда Питера!

Рекомендации: Может Вам лучше девушкой обзавистись. Хотя нет с таким подходом Вы же ее по врачам затаскаете и залечите насмерть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2004, 14:46  

-=SAM=- писал(а):
У меня возникло впечатление что кто-то из Атлант М делает себе рекламу : : :
Нехорошо ребята !!!

_______________________________-

Это конечно трогательное замечание. В этом форуме 10 или 15 человек которые несут полную ахинею. Полусумашедший AT, который не спит не ест и высылет пустые сообщения. Такого плана что у него зеркало разбилось, а ему поставив новое посоветовали еще и свечи поменять, а если бы проблема с тормозами была его бы не удивило то что ему предложили их сменить? Как вы считаете, он бы наверное благодарен остался.
А тут нет он свои проблемы смакует и в I-NET публикует, и так уже несколько месяцев? А когда сказать нечего он свое фото со смайлами публикует.
Я че бешусь то, я купил машину в этом салоне. Нормальные ребята там работают. Одно не понравилось машину всю отдали позже, но это же не фатально. Они же отзвонились предупредили.
Че горячку пороть уважаемые? А то прямо о монстрах читаю - СТРАШНО АЖ ЖУТЬ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 14:08  

Я вот чего радуюсь!
Наконец то исчезает этот футбол клиентом. Покупаешь на Казакова магнитофон, устанавливаешь неизвестно где. Он не работает, кто виноват. И начинается футбол: да Вам не работающий продали, да нет не та поставили он и сгорел и т.д.
Наконец-то рынок преобрел человеческое лицо.
Не знаю, Я не спец по салонам не ездил. Нет ни времени ни желания.
Мне у них понравилось, а насчет АТ грубо, но правильно.
Человек смакует проблемы.
АТ - на фото ты еще молод, а лицо Бог добродетелью, уж прости но обделил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2004, 11:14  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

Те кто про Атланту говорит хорошо видимо ещё не столкнулись с реальными проблемами, у них конечно бывают проблески, но очень редко, особенно когда ты за 1,5 месяца записываешься ты приезжаешь к 9 а тебе говорят да вы типа на голову больные вас никто не записывал и вообще по воскресеньям машины не принимаем, или бампер ждешь по 8 месяцев пока не начинаешь на них откровенно наезжать и бампер вдруг случайно находится. Так что не судите о них по первому впечатлению, пообслуживайтесь годик и когда гарантия будет подходить к концу посмотрим как они будут себя вести.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.