Не знаю мне ставили если фильтры то немецкие Херст (если не переврал), брали соответственно, если и дороже то ненамного от цены магазина. Насчёт дорого-недорого, тут увы для кого как. Кому доходы позволяют, тому понятное дело не дорого и наоборт.
Обсуждать наверное это не стоит.
Заезжать конечно буду, но подумав и уточнив кто будет делать. Личная благодарность к Михаилу и сыновьям присутствует, как и уважение, они сами отлично работают, это многие здесь подтвердят, но к сожалению про уровень сотрудников такого же, не скажу. И студенты (техникума) самостоятельно практикуются на подъёмнике и понты от слесарей 20-летних есть про то, что они "всю жизнь так делают" есть. А результат этих понтов увы предсказуем, плюс другая смена не горит желанием устраняет косяки коллег, а в эту ... в общем 50/50. Ни разу не отказали в устранении косяков, но и ни разу не смог воспользоваться гарантией. Переделывал в итоге где ближе. То сделают на 5 с+, то потом на "троечку". Административная (организационная) составляющая ахилесова пята этого сервиса ИМХО. В общем если лично к Михаилу и Сыновьям на обслуживание - рекомендую. Или своему постоянному мастеру.
Сам перешёл или на обслуживание своими руками (на большинство операций) или на РТЦ, уровень слесарей (рядовых) намного больше понравился (субьективно), мужики 30-50 лет, адекватные, грамотные, переделывать пока не приходилось(ТТТчЛП), может так попадал и это случайность, не буду утверждать. Не дешевле там, но то что не пришлось после самому лазить в машину или привлекать спецов на консилиум мне ценно. 4 раза был у Миши, 2 раза в смену Геннадия, 3 раза в РТЦ (Питер Лада, Атлант не упоминаю, они официалы).