Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 23%  23%  [ 16 ]
Сойдет 7%  7%  [ 5 ]
Плохо 12%  12%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 58%  58%  [ 40 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 08:28  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  22 апр 2005, 15:26

Блог: Просмотр записи (0)
С удовольствием отвечу на вопросы:
1. Расширенная предпродажная подготовка ("например дополнительно прошприцевать шлицевые, крестовины, проверить смазку в подшипниках и в ШРУСе промвала") не делается по причине отсутствия данных работ в перечне предпродажной подготовки (Нормативный документ: Автомобиль Шевроле Нива. Технология технического обслуживания/В.Л. Смирнов и др.). Для этого и существует гарантийный срок. Период приработки до ТО-1 на авто отечественного производства просто необходим. С крестовинами проблем не бывает, они контрольно шприцуются на ТО-1. Проблема с карданами в другом: они либо кривые, либо просто не отбалансированные. Причем 1 встречалось чаще. В данный момент на авто устанавливают задние карданные валы от нового поставщика (белорусия - БЕЛКАРД). Пока по их качеству ничего сказать не могу. Смазка в ШРУСЕ промвала не проверяется - для этого его нужно демонтировать ( да и честно сказать, проблем с ними очень мало).
2. По нижнему патрубку: проблема устранена ужесточением заводского контроля, а именно момент затяжки хомута. Хочется заметить, что эта неисправность - следствие, а причиной (не всегда, но очень часто)является пробка расширительного бачка, клапан которой может просто не открыться и давление в системе охлаждения резко возрастает. Поэтому мы рекомендуем не затягивать пробку, а просто навернуть с небольшим усилием. Это так сказать перестраховка : не сработает клапан - давление сбросится через резьбовое соединение.
Вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2005, 11:41  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

GM, спасибо за ответ :smile_nod: Вполне убедительно.....и хочется верить что качество Шнив постоянно улучшается.
Ну и последний мой вопрос. При покупке авто нужно будет поставить сигналку, подкрылки....ну может еще что...В течении дня реально это сделать, с учетом что я из другого города, и остановиться негде. Ведь кататься 170 км. туда сюда как то не охота....И как у вас обстоят дела с "транзитами", страховкой на небольшой срок...до постановки на учет? :?:
Надеюсь модераторы простят : согласен, что это можно сделать и по телефону.....но хотелось по горячим следам получить консультацию......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2005, 05:36  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Поставить и сигналку и подкрылки реально за 4-5 часов. Один нюанс: необходимо заранее (дня за 3-4 ) позвонить и предупредить о Вашем визите и наличии того или иного цвета. Все зависит от графика окраса на заводе. А вообще стараемся, чтобы все цвета были в наличии.(Синяя с салоном пока еще не продана. В наличии с салонами есть также 1 зеленая авто, и 2 серебристые).
Транзиты и справку счет не выдаем, сейчас работаем по договорам купли - продажи. Страховку можно оформить прямо здесь в салоне.
Если предупредите заранее (даже через форум), я думаю проблем не будет.
Ждем Вас в нашем салоне! :!: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2005, 10:14  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

GM, спасибо! Я в принципе с салоном и не хочу.....Интересует синяя L-ка плюс сигналка с запуском....может подкрылки....диски. Но это можно и по ходу сделать. Планирую попасть к вам в субботу 15 октября. А сегодня наверное буду звонить после обеда. Хочется верить что все будет ОК....а то ждать покупки жуть как надоело :smile_nod:
Ну вот и созрел я на Сургут.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 18:30  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 50

•  28 мар 2004, 14:08

•  Иркутск

Скоро надеюсь испытать на себе Нижневартовский сервис... Я так понимаю, Вартовский дилер - является филиалом Сургутского.
Честно говоря, пройдя нелегкое испытание гарантийного периода "десятки" (в другом салоне), начитавшись про Сургутский сервис, и предварительно посетив Нижневартовского дилера, понимаю - скучно не будет.
Подавляющее большинство, узнав что мой выбор пал на ШНиву, сразу же предполагают что я тронулся умом. Сначала горячо отговаривают, приводя в пример кучу потерпевших, потом видя отсутствие понимания, сочувственно смотрят влажными глазами :
Хочется надеяться, что будет повод их переубедить. Буду покупать - отпишу сюда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 09:06  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

Урий, привет землякам, так сказать! Насчет смотрящих вслед......я уже давно отморозился....обращать внимание не хочется. Люди странные, сравнивают несравнимые машины...... :
А насчет Вартовского сервиса.....там что, тоже все плохо я так понял по твоему сообщению. Я просто долго пытался найти информацию по Вартовску....и ни гу-гу....Мне вообще то хвалили вашего дилера....это Дэу-центр вроде....они и Шевами торгуют...Можно чуть по подробней, если не в лом? :
А то все равно цвет сижу жду........ :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 09:51  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 50

•  28 мар 2004, 14:08

•  Иркутск

Vic-70 писал(а):
Можно чуть по подробней, если не в лом? :
А то все равно цвет сижу жду........ :smile_doh:
Поподробней о вартовском салоне расскажу когда будет опыт. А так, просто первое впечатление от посещения - удивило полное отсутствие интереса к клиентам.
На вопрос об отличиях комплектации L и GLS добродушный дядька, судя по всему, менеджер, просто отмахнулся: "литые диски".
Попытка уточнить ничего не дала, видимо, персонал слишком занят для того чтоб отвечать на глупые вопросы (кстати, в проспектах о Шевроле-Ниве почему-то фигурирует только европейский вариант с двигателем от Опель и соответствующими техническими характеристиками). Мне удалось получить лишь распечатку вариантов кредитования богатую непонятными сокращениями и загадочными аббревеатурами, о значении которых можно только догадываться.
Справедливости ради стоит отметить, что персонал в этот момент не считал ворон, а был действительно занят, но развесить информацию для клиентов и тыкать туда пальцем вполне осуществимо.

Возможно, положение изменится если появиться в салоне с прессом банкнот и полным решимости завладеть автомобилем.
Автосалон находится на том же месте, но называется уже не Дэу, а как-то иначе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 11:56  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

Урий, вот-вот, так же и у меня было в Сургуте......
Похоже тем салонам где продаются иномарки нельзя попутно Шевами торговать......не интересно им этим заниматься!!!!! Хотя может мы такие не везучие...... :smile_doh: а пачкой банкнот в таких салонах наверное и не удивишь особо....
Ладно, удачной тебе покупки!!!!! Пиши как все пройдет. Ну что бы инфа была. А то как-то наш регион тут вяленько выступает. Хотя Шевок полно бегает....
Удачи! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 09:44  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  09 дек 2005, 09:36

GM,
А как насчет сайтеца "Сургут-Моторс"
Хjчется знать: комплектации, цены, доп.оборудование(сигналки, звук ит.д.) и его цены c установкой
Видел у Вас Grand Lux(кажется) например - цена? комплектация ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 17:23  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Сайт "Сургут-Моторс" уже создан и на днях наша фирма подписывает договор о его размещении.
Касательно "салона" - 14 000 рублей: "гранд люкс" или "пилот"
Сигнализации наиболее популярные - Шер-Хан 4 и 5 модели, а так же Стар-Лайн 9 модель. Установка сигнализации 4500 руб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.