Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 9%  9%  [ 10 ]
Неплохо 38%  38%  [ 43 ]
Сойдет 21%  21%  [ 24 ]
Плохо 11%  11%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов : 112
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2007, 21:24  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

Блог: Просмотр записи (0)
НИЧЕВОНИПАНИМАЮ !!! Вчера 10.03.07 был в "Нижегородце". Регулировали сход-развал. Доделывали после ТО-1. Об этом диллере я проголосовал "Плохо", если бы голосовал сейчас то выбрал, с учётом вышеописаных событий, "Неплохо".
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 63fcd8fbca

В общем хоть и долго, с 9-00 до 15-00, но все вопросы решил! Руль не ведёт. Кнопку обогрева заднего стекла заменили. Сигналку отрегулировали, рассказали где какие датчики находятся. Заменили бокс запасного колеса. Причём внешняя часть оказалась с брачком, но написали расписку, что через неделю заменят на надлежащего качества. И ваще, помыли бесплатно (мафынку), чаем напоили (2 раза на выбор) и ни копейки не взяли. Несмотря на то, что с их слов "автомобиль снят с гарантии". Всё вежливо. Я в замешательстве от контрастов. Вот, что значит "кадры определяют всё!..". Другая сменя была. Хотя и тогда всю погоду сделал один единственный человек, этот гарантийщик Шипаев С.

Вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 19:06  
Участник
Участник

10
  •  61

•  28 мар 2007, 20:52

•  Нижегородская область.

купил шниву 15.12.2006. через месяц выхожу-не заводится. звоню в нижегородец. приехал за машиной эвакуатор. ехать 190 км. на слудующий день за авто приехал-объявляют, что сигнализация заблокировала двигатель и поэтоиу не завелась(томагавк 7010). в этот же день сделали то1. за эвакуатор отказались давать квитанцию...содрали за него 4800р...спорить не стал...дело было уже к позднему вечеру(а мне ещё ехать 190 км) за то1 взяли 5991р(за запчасти-2273, за работы-371:smile_cool: после то1 перестал работать подогрев водительского сиденья и заднего стекла. через две недели опять не заводится...опять эвакуатор(на этот раз квитанцию дали)...говорят, что причина в низкой плотности аккумулятора и типа в прошлый раз было тоже самое. стал на них бочку катить. заплатил около 500 руб.в этот же день поставил борт комп за 3800, который сегодня не включается. позвонил в автолюкс насчёт компа. сказали, что мастер перезвонит через 5 мин. ждал 2,5 часа-не позвонил.позвонил менеджеру(Губанов Максим-хороший парень). он сказал что ща разберётся и мастер позвонил через 10 мин. хотел как-то подкрасить зарапину у них(куча мелких царапин 6*7 см. )попросили 10000р!!!!!!! неделю назад перестала работать лампочка ручника. проблемы пока только были с электрикой не считая замененную на то1 првую рулевую тягу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2007, 21:31  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 50

•  14 фев 2007, 22:21

•  Нижний Новгород

Да, Губанов Максим - хороший парень... хорошо продаёт, но к сожалению проблемы начинаются только потом...
кстати, я купил тоже 15 декабря 2006

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 00:54  
Участник
Участник

10
  •  61

•  28 мар 2007, 20:52

кто знает: в бош-сервисе(в общем в нижегородце) лифтуют авто?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 00:18  
Резидент
Резидент

10
  •  184

•  26 апр 2007, 23:37

нижегородец явно не идеал...там очень много хамов работают...но встречаются и нормальные люди...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 14:32  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Я в "Нижегородец" больше ни ногой. Через пару дней заканчивается гарантия, и слава Богу... Бодалась постоянно и весь год. Мало того, что с каждым траблом приходилось приезжать по нескольку раз (типа "посмотрели, исправили", а на деле - нифига), мало того, что сроки выполнения работ мягко говоря отличались от заявленных (при озвученном заранее перечне неисправностей - типа "за сегодня сделаем", а на деле без машины неожиданно и по три дня оставалась), так еще в последний раз (ТО-3, 29800км, до конца гарантии 1 неделя) отказались менять сдохшие шаровые, объяснив "ГМ не согласовал замену по гарантии". Последняя капля - в их же тюнинх-центре "Автошик", где еще при покупке машины была взята куча допов, в том числе недешевые задние фонари типа ПроСпорт, на днях попытались взамен вышедшего из строя по причине заводского брака фонаря вместо нового втихую всучить БэУшный... казлы млин... : : :

Резюме. Лично моей ноги там больше не будет. В самое ближайшее время в семье планируется покупка еще двух машин - мужу и свекру. Плотно присматривались недешевые Форд Мондео Нью, Ниссан Теана. А скорее всего будут Мазда и Тойота... Почему? Потому что - не в "Нижегородце". Вот и всё... Работайте, ребятки. Спасибо от "благодарного" клиента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 14:53  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

killy, Ты найди мейл их дирехтора и ссылочку ему сюда ссылочку... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 15:11  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

hard, да лана. Мейл -- это для секретаря. Гойхману мона так сказать. Хотя он все знает и гнобит в разговорах своих подчиненных-разъипаев. Бесполезно. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 15:33  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

*Юла, вот ты ему на визиточке ссылочки и напиши шоб получал инфу из первых рук за что гномить подчиненых... а по делу коли есть в гарантии бардак значит не верно поставлена мотивационная политика для работников сервис-центра... и административными методами тут не решиш...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 22:57  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

hard, не, Нива для них -- гамно и помойка. Вот если бы ты, Володя, купил у них Ягуар и приезжал с претензией о засорившейся пепельницей, вокруг тебя скакали бы. Как тама считаеццо -- взялись торговать тута ШН, так как в те времена сразу стало понятно, что она будет продаваццо.
Так што плевать им на нас. Факт. И будем осторожны. Теперь братья Гойхманы хотят выиграть конкурс у мэрии на другой вид бизнеса. Оне хотят открыть штрафстоянки. 8 штук -- по количеству районов городе. Туда будут эвакуировать неправильно припаркованные машины. И отдавать тока после уплаты штрафа и пользования штрафстоянки. Тока пока у Гойхманов нету правильных эвакуаторов. То есть есть простые, которые не имеют крана и слишком легкие. То есть вытащить ШН из ряда припаркованных у обочины авто не сумеет :
Но, думаю, скоро Гойхманы купят эвакуаторы, купят победу в конкурсе и будет нам еще один горячий привет от братанов : Так што ребяты, не забываем про их сервис. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.