Griff писал(а):
Цитата:
не меняли копеечный бачок
разговор был что его нет в наличии : а не про отказ по гарантии, это разные вещи

То то я каждые полгода меняю эти бачки, а они оказывается с малой арнаутской,, и никто меня НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ что это не GM-овский оригинал)..наоборот говорят.. все поставки только с GM (как вариант могли бы тоже поменять бачок этому челу по гарантии..... вместе с автомобилем, не повезло ему.. везет только тем у кого промвал ломается)
Кстати GM не запрещает официалам ставить на негарантийные автомобили не оригинаьные запчасти ? И должны ли меня об этом предупреждать?
У меня такое ощущения, что я из-за этих вот неоригинальных запчастей уже 5 лет не вылажу из сервиса.. Я обращаюсь в официальный сервис в надежде что только ЗДЕСЬ мне поставят ОРИГИНАЛЬНУЮ GM-овскую детальку... а получается на... (обманули)..Тогда какой смысл ремонтироваться у официала? когда официал покупает детальки на малой арнаутской... проще детальку купить на базаре ((там вроде люди за рабочие места держутся , туфтой торговать не должны.. иначе у них могут спросить ЛИЧНО) и поменять детальку у дяди Васи в гараже.. поймите правильно это сообщения - официал НЕ ДОЛЖЕН продавать неоригинальные запчасти.. и без разницы гарантийная машина или нет. Все таки, сдается мне, что просто лимит гарантийный бачков был исчерпан на момент обращения человека в сервис.