Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 41%  41%  [ 43 ]
Неплохо 22%  22%  [ 23 ]
Сойдет 23%  23%  [ 24 ]
Плохо 8%  8%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 6%  6%  [ 6 ]
Всего голосов : 104
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 21:10  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  31 июл 2006, 20:33

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Griff писал(а):
Цитата:
но есть один НОВЫЙ автомобиль, но с ПРОБЕГОМ..))

Да, есть такое, про этот автомобиль тут :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

Есть только один момент.. человеку продали этот автомобиль, а потом поменяли на точно такой же БЕЛОГО цвета. Не знаю из-за каких соображений это сделали.. вроде по закону "О защите прав потребителей" могли просто отремонтировать этот автомобиль. Кому то НЕ ДОСТАЛСЯ второй авто.
Это надоже умудриться за 111 км "убить" промвал да еще и после этого поменять этот автомобиль на такой же новый. Счастливчик какой то) Ладно еще раз не получилось поменять у него второй автомобиль на третий, т.к.второй начал "дергаться" при начале движения... ну ни ездил чел на шевики никогда.. а так бы 2 НОВЫХ автомобиля БЕЛОГО цвета с ПРОБЕГОМ стояло у вас в салоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 21:24  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

на первом - действительно промвал сломался

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 21:37  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  Казань

Griff писал(а):
на первом - действительно промвал сломался

Верю. Наверное неудачно на скорости решил попробовать переключиться на пониженную передачу.. но смысл то моего сообщения не в этом, а в том, что где то выше читал что человеку по гарантии не меняли копеечный бачок, а тут поменяли без проблем по гарантии промвал...вместе с автомобилем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 21:42  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Цитата:
не меняли копеечный бачок
разговор был что его нет в наличии : а не про отказ по гарантии, это разные вещи :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 22:13  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  Казань

Griff писал(а):
Цитата:
разговор был что его нет в наличии : а не про отказ по гарантии, это разные вещи :smile_cool:

То то я каждые полгода меняю эти бачки, а они оказывается с малой арнаутской,, и никто меня НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ что это не GM-овский оригинал)..наоборот говорят.. все поставки только с GM (как вариант могли бы тоже поменять бачок этому челу по гарантии..... вместе с автомобилем, не повезло ему.. везет только тем у кого промвал ломается)

Кстати GM не запрещает официалам ставить на негарантийные автомобили не оригинаьные запчасти ? И должны ли меня об этом предупреждать?
У меня такое ощущения, что я из-за этих вот неоригинальных запчастей уже 5 лет не вылажу из сервиса.. Я обращаюсь в официальный сервис в надежде что только ЗДЕСЬ мне поставят ОРИГИНАЛЬНУЮ GM-овскую детальку... а получается на... (обманули)..Тогда какой смысл ремонтироваться у официала? когда официал покупает детальки на малой арнаутской... проще детальку купить на базаре ((там вроде люди за рабочие места держутся , туфтой торговать не должны.. иначе у них могут спросить ЛИЧНО) и поменять детальку у дяди Васи в гараже.. поймите правильно это сообщения - официал НЕ ДОЛЖЕН продавать неоригинальные запчасти.. и без разницы гарантийная машина или нет. Все таки, сдается мне, что просто лимит гарантийный бачков был исчерпан на момент обращения человека в сервис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 22:31  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Рамиль 16 писал(а):
Griff писал(а):
Цитата:

То то я каждые полгода меняю эти бачки, а они оказывается с малой арнаутской,, и никто меня НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ что это не GM-овский оригинал)..наоборот говорят.. все поставки только с GM (как вариант могли бы тоже поменять бачок этому челу по гарантии..... вместе с автомобилем, не повезло ему.. везет только тем у кого промвал ломается)

Кстати GM не запрещает официалам ставить на негарантийные автомобили не оригинаьные запчасти ? И должны ли меня об этом предупреждать?
У меня такое ощущения, что я из-за этих вот неоригинальных запчастей уже 5 лет не вылажу из сервиса.. Я обращаюсь в официальный сервис в надежде что только ЗДЕСЬ мне поставят ОРИГИНАЛЬНУЮ GM-овскую детальку... а получается на... (обманули)..Тогда какой смысл ремонтироваться у официала? когда официал покупает детальки на малой арнаутской... проще детальку купить на базаре ((там вроде люди за рабочие места держутся , туфтой торговать не должны.. иначе у них могут спросить ЛИЧНО) и поменять детальку у дяди Васи в гараже.. поймите правильно это сообщения - официал НЕ ДОЛЖЕН продавать неоригинальные запчасти.. и без разницы гарантийная машина или нет. Все таки, сдается мне, что просто лимит гарантийный бачков был исчерпан на момент обращения человека в сервис.
помоему было время когда производитель допускал установку з/частей не с завода, скорее всего это эти остатки, на Малую арнаутскую, давно никто не ходит, только по просьбе клиента

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 22:55  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  Казань

Griff. Вот вы можете мне как представитель официального дилера GM-АВТОВАЗ объяснить мне почему GM относится плохо к своим клиентам:
красит шевики в хорошо востребованные цвета в очень малом количестве? у них краски не хватает? или нет обратной связи с дилерами?
Люди хотят люксы с кондеями - а они им базу нате возьмите.
Люди хотят шевики белого цвета - а им возьмите зеленый.. у них малярка на 3 месяца затарила именно этой краски.
Ну не понимаю я.. есть спрос- нету предложений. В итоге народ вынужден брать то что есть. Пипл схавает все.. ,? Могут ли дилеры воздействавать на GM и донести до них то, что желает народ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 23:02  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  Казань

Рамиль 16 писал(а):
Griff. Вот вы можете мне как представитель официального дилера GM-АВТОВАЗ объяснить мне почему GM относится плохо к своим клиентам:
красит шевики в хорошо востребованные цвета в очень малом количестве? у них краски не хватает? или нет обратной связи с дилерами?
Люди хотят шевики белого цвета - а им возьмите зеленый.. у них малярка на 3 месяца затарила именно этой краски.
Ну не понимаю я.. есть спрос- нету предложений. В итоге народ вынужден брать то что есть. Пипл схавает все.. ,? Могут ли дилеры воздействавать на GM и донести до них то, что желает народ?
ну во-первых я не представитель GM, полномочий мне таких никто не давал : Во-вторых, в Делфо-авто я работаю три года, а мою дату регистрации на этом форуме можно тоже посмотреть : я по собственной инициативе помогаю и той и другой стороне, а вообще я сисадмин :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 23:16  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  Казань

Griff писал(а):
Рамиль 16 писал(а):
ну во-первых я не представитель GM, полномочий мне таких никто не давал : а в Делфо-авто я работаю три года, а мою дату регистрации на этом форуме можно тоже посмотреть : я по собственной инициативе помогаю и той и другой стороне, а вообще я сисадмин :

Как я понял, в этой ветке вы предтавляете Делфо-авто, а Делфо-авто- официальный дилер GM-Автоваз. Вот я и написал: "как представитель официального дилера GM-АВТОВАЗ":smile_wink:.. попробую в понедельник подолбить GM-автоваз.. не получится, куплю JEEP wrangler . Не поворачивается GM ко мне ( да и многим другим) передом, а к лесу задом. Заодно может удастся узнать. есть ли у них диалог с дилерами о пожелания покупателей или же у них игра в одни ворота.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 23:20  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  Казань

И еще Griff, сайт Делфо-авто не к вашей компетенции относится в части информационного пополнения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.