Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2004, 13:32  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
adidas, почти как в Москве. Один в один. Я так же пытался в Дженсере купить. Только я ещё и с ребёнком приехал. В конечном итоге взял в Сити.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2004, 10:54  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Для адидаса....
Увы, но сервис и обслуживание будешь там же получать - в Копейске, так что готовся к радушному приему.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2004, 09:57  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

В воскресенье, робкий, запуганный многочисленными отзывами (в т.ч. и моими), ожидающий самых ужасных бедствий, волокит и недопущения меня в операционный зал, где будут мучить моего ШНИВа, еду на ТО-1.

В Джемир.

Это ужасно.

Если останусь жив, о результатах доложу.
Тогда и на опрос отвечу.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2004, 10:30  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вот почитал - подумал- чего-то не хватает. Потом понял, что всего одного вопроса типа: " А что нам скажет начальник транспортного цеха"? Я это к тому, что хотелось бы продолжить разговор с г-ом Михайленко, тем более, что кроме неприятного есть и положительные моменты и обижаться на форум у него причины быть не должно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 06:52  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  Челябинск

Как и обещался, докладываю.
ТО-1 прошел, жив, и машина тоже себя хорошо чувствует.

Заменили масло, и подкрутили что-то в замке багажника.
В святая святых был допущен - там меня научили ПРАВИЛЬНО открывать двери.

Для тех кто не знает, даю инструкцию:
1. Сделать хват 4-мя пальцами за ручку, большой палец упереть в личинку замка
2. Откруть замок, для чего приложить усилие к 4-м пальцам, компенсируя это усилие упиранием большого пальца в личинку замка
3. Потянуть дверь на себя, и она откроется.

Пожелания Джемиру:
1. В зале ожидания было бы неплохо установить еще 1-2 удобных диванчика, благо место позволяет.
2. Активизировать работу магазинчика (хотел установить фаркоп, не хватило ~ 200 р., уже уезжая вспомнил про дефлекторы ветровых стекол и защиту фар, матюгнулся но возвращаться не стал и увез около 2 тр домой).

По опросу.
Вернувшись домой, похлопал еще разок дверями. Работают нормально, мягко, но обнаружил что правая задняя ручка немножко болтается, чего раньше не было. Сам виноват, эту проверку надо было сделать на площадке.
Поставил твердую троечку.

Увидев результаты опроса, очень удивился.
Свое мнение высказали всего 12 человек.
А флейму-то - на 6 страницах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 08:43  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

50
  •  409

•  16 дек 2015, 05:52

vsv писал(а):
В святая святых был допущен - там меня научили ПРАВИЛЬНО открывать двери.

Для тех кто не знает, даю инструкцию:
1. Сделать хват 4-мя пальцами за ручку, большой палец упереть в личинку замка
2. Откруть замок, для чего приложить усилие к 4-м пальцам, компенсируя это усилие упиранием большого пальца в личинку замка
3. Потянуть дверь на себя, и она откроется.

на грани оффтопа, но все же выскажусь
все поголовно сервисмены, к которым я обращался про задние двери, читали эту мантру. однако я разбивал ее одной фразой - но задние двери то открываю не я :!: мне всем пассажирам лекцию читать :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 08:59  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

На днях был звонок на мою мобилу (был удивлен что на мою - машина куплена на супругу) спрашивали как машина, нравиться или нет - я аж замешкался, спросили как вас обслужили - я им про 1-ую покупку сказал что в первый раз нас просто разочаровали и мы уехали, выясняли кто это был! :smile_nod:
Но когда я сказал что у меня при торможении чтото скрежет впереди и я собираюсь сеня приехать - сказали приезжай - это было в понедельник.
Приехал. Зашел в гарантийный - скзали - дык!.. нуно записываться... очередь однако... :smile_nod: типа завтра приезжайте а вы всё сегодня да сегодня :smile_nod: - я им в ответ - а если колесо оторвется :smile_nod:!
Ну сел тогда - наверно механик - прокатился - как на зло - не скрежетало :smile_doh:
Уехал - и опять - при леггом торможении слышен такой звук что как будто колодки стерлись - легкое скрежетание (пробег 500 км а скрежет пошел при 400 - 450)
Вот я и хочу от вас народ получить совет - что это может быть!? притераться стали что ли ? или что? вроде не че не болтается
подскажите плиз! а то как то не очень уверенно чувствую при торможении :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 09:13  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  Челябинск

adidas, едь на диагностику.
Рекомендую в Советском районе, где техосмотр проводят, других не знаю.
Заплатишь 250 р., и будешь спокойно спать - после такой проверки появляется уверенность, что ходовая и рулевое в норме.

Однако очереди там - жуть.

Об этой эпопее рассказывал здесь:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 09:46  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

а! чють не забыл рассказать! аж смех пробирает!
Когда купили мы в салоне машинёшку - нам манагер предложила поставить ее на учет всего лишь за 3500 руб!!!
меня конечно же сначало жаба малость придушила - подумал что я сам скатаюсь везде и за пару дней поставлю на учет сам, НО не вышло - огромные очереди на сверки - простоял 2 дня так и не прошел, а так как я человек сино деловой и занятой (гыгыгы) я все же решился воспользоваться их услугой, думаю черт с ними этими 3500 руб - пасчай! сделають! - поинтересовался что 100 пудов даже в военкомат поставят! на что получил 100% гарантию - купился :smile_nod:
привезли мне на дом номера (правдо на след день, вместо обещенного этого же дня вечером - ну в России же мы живем - как всегда)
Я на след день встречаю знакомого - поделился этим - а он мне - дык.. тя кинули - не накакой учет в военкомате не поставили!!! я говорит уже с этим сталкивался! только в другой конторе. Я презжаю в военкомат - те глазки выпучивают - нету такой ни машины, ни фамилии. да еще начали мне втирать что у вас счс вааще проблемы начнуться - штраф за не постаноку 500 руб и + уголовное дело за подделку печати и т.п.! Я само сабой звоню дилерам - объясняю все - обещают разобраться!!!
вот такие пироги :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 10:01  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

А ты вообще эти самые учеты в военкоматах видел в "живую"? Они там не нужны никому эти машины. Их приписывать не к кому. Я так ставил и снимал - приходишь штамп поставят и все - никаких заморочек нет. Все две минуты, ну еще разговоры о жизни какое-то время занимают.

А вот по поводу высказаться насчет Джемира - не покупал пока, поэтому молчу. Причина -отписался в барахолку. Помогайте, люди!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.