Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 17:29  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Брали сегодня приятелю ШН в Нах.32. Ждали две недели с учетом праздников. Ни каких навязываний допов. Скидка работает. Получение номеров и ТО даже подешевело (9 т. вместо 12 полтора года назад). Покупка прошла на отлично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 20:50  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

radiorus писал(а):
CHeauN, а глянь, как они поставили :

Глядел - нормально поставили. Можно было поставить и лучше, но ведь нет предела совершенству. Можно придраться и к углу наклона ревуна. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 20:57  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
Можно придраться и к углу наклона ревуна

придрался, поправили - гады :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2008, 11:11  
Новичок
Новичок

5
  •  8
  • 47

•  10 май 2008, 15:22

•  УсИнск, РК

А какая скидка?.. Извините, 50 страниц мне неперечитать... :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2008, 08:57  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
8000 руб

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 17:35  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

radiorus писал(а):
imol, ни в коем случае в салоне не ставить - только в специализированном сервисе или самому : Иначе это вообще не противоугонное средство получится. В салоне ставят наспех, криво и дорого. Мне, помню, БК так поставили, что потом пришлось все переделывать.

Тоже так решили, когда брали. Поставили в сертифицированном центре.

radiorus писал(а):
А с гарантией все будет нормально, если у сервиса есть разрешение на установку электрооборудования :

Хр_на с два, к сожалению.
Сегодня приехали к ним (проблема с генератором -- видимо, погороел диодный мост, оплавилась проводка возле силовых клемм).
Они тычут на "некорректную установку сигнализации, вмешательство в проводку модуля зажигания".
Получасовое препирательство привело к тому, что инженер по гарантии (Артём) сказал, что составит запрос на завод, приложит фото и опишет наш случай. Текст запроса я в глаза не видел -- типа, "конфиденциально".
Только что перезвонил -- этот Артём заявил, что нам отказано в гарантии на электрику и в гарантийном ремонте генератора с проводкой.
Судиться с ними, можно, конечно, но не уверен, что у меня будет желание...

Так что решать, где ставить сигналку, лучше каждому за себя.

Работу отдела продаж, тем не менее, считаю очень неплохой. Менеджеры (оба Дмитрия -- Зуев и Николашин) -- весьма адекватные и вменяемые ребята. К сожалению, к гарантийному обслуживанию (и условиям гарантии) это не относится.

P.S. Давно пора разносить опрос вверху темы на отдел продаж и гарантийку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2008, 12:10  
Резидент
Резидент

180
  •  636
  • 41

•  16 апр 2008, 18:38

•  Электросталь

Цитата:
Работу отдела продаж, тем не менее, считаю очень неплохой. Менеджеры (оба Дмитрия -- Зуев и Николашин) -- весьма адекватные и вменяемые ребята. К сожалению, к гарантийному обслуживанию (и условиям гарантии) это не относится.

+ 1

Менеджеры работают отлично, а вот техцентр... : После покупки машины 07.03.08г. выяснилось, что не включается блокировка в раздатке... 15.04.08 поехал на 1-ое ТО. Выяснилось, что в раздатке не хватает запчастюшки - к майским праздникам обещали привезти (времменно сделали). на майские ездил в Кировскую на охоту и там в глуши потёк патрубок (подводящий) печки: хамут ПРОРЕЗАЛ!!!!!, как следствие со стороны пассажира весь коврик и шумоизоляция пропитались тосолом. Поломку устронили самостоятельно, подрезав шланг. Приехали домой, звоню - обрисовал ситуацию. В ответ: "Сами починили - замена ковра и шумоизоляции гарантии не подлежит..." Я им обясняю, что там где машинка поломалась до ближайшей АЗС км 150-200, ни то что до фирменного ТО... Ответ:"Пофиг! - Ваше личное горе..."
Взяла злость - позвонил в GM-Автоваз и обрисовал ситуацию. Через 3 часа позвонили с GMa: извинились (за Нахимовский) и сказали, что всё поменяем по гарантии! И вот вчера отогнал к 9 машину и жду, когдаж будет готова - говорят в лучшем случаее к вечеру сегодня (раздатку сделали (с радной запчастью) спустя, без малого, два месяца...) : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2008, 20:22  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Покупка отлично, 06.06.08.сам там взял :smile_bigsmile: .На техцентр ихний честно говоря плевать.Салон должен торговать,а всё остальное к спецам имхо однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 08:34  
Резидент
Резидент

180
  •  636
  • 41

•  16 апр 2008, 18:38

•  Электросталь

Итак, минус ещё 100 очков Техцентру Нах32, хотя пора переименовывать его в "Пох..."
В субботу забрал машину и что - Ковёр уложен криво, поменяли только половину негодной шумоизоляции, водительское кресло только "наживили"... и это называется гарантийное обслуживание?! : Двое суток у них ушло на разбору-сборку салона... Короче, достало меня это!!! Придётся с ними повоевать...

Цитата:
На техцентр ихний честно говоря плевать.Салон должен торговать,а всё остальное к спецам имхо однако.

Машину можно купить в любом салоне, но я считаю, что мы преобретая машину, в первую очередь приобретаем сервис, покрайней мере на гарантийный срок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 13:24  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

greghunter писал(а):
Машину можно купить в любом салоне, но я считаю, что мы преобретая машину, в первую очередь приобретаем сервис, покрайней мере на гарантийный срок.

а вот это ОЧЕНЬ большое заблуждение, почитав другие отзывы, все поймете сами почему, так что покупать в Н32 одно удовольствие. А вот как раз ТО и гарантийку можно делать где угодно, я уже был в Меге на ТО-1, по гарантийке в Н-32 и Авроре, кроме Н-32 везде понравилось, пусть делают выводы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.