мои плюсы и минусы покупки.
Отдел продаж - респект. Пока то да сё, успели поболтать не только по машине, но и за жизнь. По машине информацию пришлось вытягивать из них, сами не особо чего рассказывали, но на все вопросы ответили полностью. Так что если соберетесь к ним, готовьте вопросы заранее
Кофеём не угощали, но клубную скидку посчитали без лишних расспросов
Готовить машину начали только после того, как получили подтверждение из банка, хотя свою часть бабла я заплатил за 10 дней до того. На другое утро машина была готова, но электрик ставивший сигналку, отсутствовал. Поэтому Дмитрию пришлось ему названивать и узнавать куда он воткнул блок и чего заблокировал. Это я домогался с распросами, но в торопях не про все спросил, и теперь не могу найти кнопку valet, без которой сигналку не перепрограмировать. Придется ехать к ним, когда электрик будет присутствовать.
Ставить допы у них, как и у любого дилера, разорительно. Но пришлось ставить сигналку, иначе с банком не договориться было. Чуть не нагрели меня на штуку: когда заказывал машину, взял прайс на допы, по нему купил сигналку и отдал им для установки. Когда забирал машину, получил счет за установку, сильно отличающийся от прайса. Оказалось что теперь у них в прайсе такой сигналки нет, и моя пошла на установку как нештатная, по максимальной цене. Господа со второго этажа были посланы мною, а я был послан к Дмитрию. Ему еще раз респект - уладил проблему без шума и пыли
В целом впечатления от процесса покупки у них положительные, рекомендую