Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 16:48  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 45

•  12 дек 2010, 12:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Думаю в место официалоп пройти у них ТО 0. (НОЛЬ). Есть ли мнения на этот счет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 17:54  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

LeKsO, останешься без гарантии. Сэкономишь рублей 500 максимум. Оно тебе надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 21:00  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

jokers13 писал(а):
Энергетик, машину оставляли, наверное?

Так, для понимания. Сервис на Дмитровке - основная Моснива, а вот на Боткинском - "филиал".

Был записан на субботу, в пятницу машину взяли без проблем, в воскресенье как и обещали уже можно было забирать (с утра), так же без проблем забрал в понедельник в обед. В отношении этого ,там все в порядке, приблизительную сумму озвучили уже в пятницу, выросла на полторы штуки. При них сверять калькуляцию с машинкой не стал (некогда было, да и хочется доверять людям)(над промывкой карбюратора улыбнулся), при регулировке клапанов обязательно спрашу где же стоит карбюратор в шниве?
Раньше они начинали в ПТУ на Керамическом проезде, затем поделились, одни на дмитровке стали часть осталась там, затем уже и Боткинский появился. По первой мне очень понравился (карданы привели в порядок). Каждую весну гонял на диагностику ходовой, но в один год после - ВСЕ гуд, через месяц засвистели передние колодки (глянул - а они стертые почти в ноль, уж такое не заметить при снятых колесах). База у них хорошая , руководство знающее, ну вот такие мелочи не красят.
Судя по опросу почти фифти-фифти (разница в 10).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 22:40  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Энергетик, Промывка карбюратора использовалась для обезжиривания. На 100% скажут тоже самое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 22:40  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Энергетик, промывка карбюратора у тебя у работах записана или же в расходных материалах (могли использовать средство для чего-то)? Не верится чтобы так разводили. В крайнем случае ошибка, может вместо чего другого написали.

Кстати, мастер-нива на нагатинской - тоже их отделение. Сами этого не скрывают. Если, к примеру, надо запчасть отдельно купить - только туда и направляют, и визиточку суют каждый раз. Сами могут созвониться узнать наличие искомого. Заезжал туда, обстановочка внушает доверие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 09:04  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 45

•  12 дек 2010, 12:23

•  Москва

RFT писал(а):
LeKsO, останешься без гарантии. Сэкономишь рублей 500 максимум. Оно тебе надо?

За ТО (ноль) в МосНиве объявили 4рубля вместе с расходниками.
У официалов КМ\Ч Химки, мне назвали сумму в 11 рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 16:09  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  Москва

LeKsO, )))) Я обалдеваю. Машина еще не обкаталась, так нет, все за свои деньги поменяю. Коробку тоже за свои? У меня дошла до второго ТО и развалилась, помпа сдохла на нулевом. )) У некоторых распредвал проворачивает и клапана прогорают )) Может быть имеет смысл провести сравнительный анализ, почему такая цена разная?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 09:08  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  06 июн 2010, 19:50

•  Москва СВАО

RFT, Конечно я думаю ошибка. Бызнут из балончика два раза а пишут как за использованный. И во всех сервисах так хоть по мелочи но н..ть((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:00  
Новичок
Новичок

5
  •  25
  • 46

•  27 янв 2008, 13:33

•  Москва

К сервисам МОСНИВА надо относиться с осторожностью, когда присутствуешь- сам видишь что делают и примерно что нужно делать, а когда оставляешь- постоянно что-то у тебя находят. Окончательная сумма ремонта всегда превышает оговариваемую на 1000-2000р. А про сервис на Боткинском вообще отдельный разговор: примерно 3 года назад пропала компресия в 3 цилиндре приехал к ним- сказали надо клапана притирать, отдал им свою Шнивку, а когда забрал покатался пару недель и обнаружил что уходит масло, приехал говорю масло ест машина, а мастер у них там был сейчас он работает в МАСТЕРНИВА которая их же контора тока подругому называется, короче говорят мне- это у вас с машиной проблемы. А какие могут быть проблемы с расходом когда пробег 25000. Я с ними долго воевал, забрали машину, через 2 дня забрал- все нормально, колпачки маслосъемные поставили нормально и все. 100% хотели на деньги развести!!! Надоел в имобилайзере зумер постоянно трезвонить- попросил отключить, при мне электрик снял имоб. отключил и поставил обратно, по времени-10 минут, пришел оплачивать объявили 800р : : , спросил почему так дорого, отвечают по прайс-листу снять-поставить имобилайзер, а сколько времени не важно- бред какой то. Тут недавно решил себе самоблок поставить в задний мост, полазил в инете смотрю в Мосниве есть приехал купил VAL RACING за 11000, поставить хотел в другом месте. Как то он мне с виду не понравился, решил отослать фотки на завод-изготовитель- оказался ПОДДЕЛКОЙ, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3980860#398086. Когда возвращал спросил в чем дело, а мастер у них там молодой такой глазки в пол опускает говорит поставщик такие привозит, а сам как будто не при делах! Когда купил очень уж он интересовался где буду ставить- думал вдруг незамечу. А если пригнал и оставил машину сказав ставте и уехал- и ЧТО мне поставили бы за мои 15000???, проверить то сложно. А скольким людям до меня они сделали ЭТУ ОПЦИЮ!!! : : : Сами слесари в сервисе говорят что за клиентов МОСНИВА давным давно не борится всем пофигу, за выполненую работу денег мол не доплачивают. А приемщики, когда машину забираешь чеки кассовые дают очень редко только когда у них начальство на месте, только перечень выполненых работ и запчастей бумажку дают. Вообщем делайте выводы сами. А я думаю пора перебираться в НИВА 777. Пока там не был, но при общению по телефону сложилось хорошее впечатление, надо приехать посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:10  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  Москва

fisherman3480, спсибо за отзыв. Поскольку я постоянно езжу и в 777 и на мосниву, то могу и согласится и нет. Начнем с того, что чек чеком, а акт выполненных работ с ксерокопией вашего сидетельства ТС у вас есть. Когда у меня после работ проворачивало подшипник в ступице, то по этому документу, кстати, тоже без чека ставили новую ступицу и новые подшипники, естественно все по гарантии. Касательно того, что машину оставлять не лучший вариант, надо стоять рядом. Я уже писал об этом в теме. Да, в мосниве лучший вариант когда вы высвободили время и вместе с мастером "крутите" гайки. Он крутит, вы смотрите.
Еще раз о чеке. К акту выполеннных работ степлярят чек, а если нет, то это ваше право его потребовать. ???

А вообще я в теме этой уже писал - Владимир - Дмитровка, Валера - Боткинский. Это проверенные люди. :
Молодой мастер, это скорее всего Андрей...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.