К сервисам МОСНИВА надо относиться с осторожностью, когда присутствуешь- сам видишь что делают и примерно что нужно делать, а когда оставляешь- постоянно что-то у тебя находят. Окончательная сумма ремонта всегда превышает оговариваемую на 1000-2000р. А про сервис на Боткинском вообще отдельный разговор: примерно 3 года назад пропала компресия в 3 цилиндре приехал к ним- сказали надо клапана притирать, отдал им свою Шнивку, а когда забрал покатался пару недель и обнаружил что уходит масло, приехал говорю масло ест машина, а мастер у них там был сейчас он работает в МАСТЕРНИВА которая их же контора тока подругому называется, короче говорят мне- это у вас с машиной проблемы. А какие могут быть проблемы с расходом когда пробег 25000. Я с ними долго воевал, забрали машину, через 2 дня забрал- все нормально, колпачки маслосъемные поставили нормально и все. 100% хотели на деньги развести!!! Надоел в имобилайзере зумер постоянно трезвонить- попросил отключить, при мне электрик снял имоб. отключил и поставил обратно, по времени-10 минут, пришел оплачивать объявили 800р : : , спросил почему так дорого, отвечают по прайс-листу снять-поставить имобилайзер, а сколько времени не важно- бред какой то. Тут недавно решил себе самоблок поставить в задний мост, полазил в инете смотрю в Мосниве есть приехал купил VAL RACING за 11000, поставить хотел в другом месте. Как то он мне с виду не понравился, решил отослать фотки на завод-изготовитель- оказался ПОДДЕЛКОЙ,
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3980860#398086. Когда возвращал спросил в чем дело, а мастер у них там молодой такой глазки в пол опускает говорит поставщик такие привозит, а сам как будто не при делах! Когда купил очень уж он интересовался где буду ставить- думал вдруг незамечу. А если пригнал и оставил машину сказав ставте и уехал- и ЧТО мне поставили бы за мои 15000???, проверить то сложно. А скольким людям до меня они сделали ЭТУ ОПЦИЮ!!! : : : Сами слесари в сервисе говорят что за клиентов МОСНИВА давным давно не борится всем пофигу, за выполненую работу денег мол не доплачивают. А приемщики, когда машину забираешь чеки кассовые дают очень редко только когда у них начальство на месте, только перечень выполненых работ и запчастей бумажку дают. Вообщем делайте выводы сами. А я думаю пора перебираться в НИВА 777. Пока там не был, но при общению по телефону сложилось хорошее впечатление, надо приехать посмотреть.