Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 18:59  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Завтра буду в районе 16-17 часов. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 17:28  
Участник
Участник

10
  •  56
  • 62

•  25 июн 2011, 11:28

•  Москва и область

Записался сделать сход-развал на Дмитровке.Была еще ваз 21214. Пробег был 3 тысячи с небольшим. ТО1 провел сам, решил проверить сход-развал, т.к это единственная операция при которой в моем случае надо обращаться в сервис.Приехал,мастер спросил про пробег и гарантию.Я спросил у него сколько будет стоить сход-развал,он уклонился от прямого ответа. Здесь мне нужно было сразу делать ноги,но не сделал-большая ошибка. Загнали на подъемник. Я в это время курил на улице. Меня приглашает слесарь, говорит,что порван чехол шруса и есть люфт в маятнике, надо менять чехол и маятник.Я-делайте. Сделали. В итоге счет-около 4000р. вместо 1200 за сход-развал. Кстати распечатку по сходу не дали и не отдали маятник мой,который стоял.Это еще не все.Проехал где то около тысячи км. и появились щелчки при крайне вывернутых колесах-посмотрел,щелкает маятник. Когда снимал маятник был ЧП Гусев-г... конкретное на форуме 4x4 знают. Поменял на Самарский сам-все супер. Выводы навязывают дополнительные операции, при этом не отдают заводские снятые запчасти,а ставят некондицию. Усматривается ,что снятые как то реализуются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 12:55  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

На Дмитровке обслуживаюсь наверное где-то в районе двух лет.. что можно сказать... Конечно, им есть куда расти и идеальным сервис назвать нельзя, но движутся они в правильном направлении, а именно дружественности и открытости.
От человеческого фактора никуда не деться, работают то люди.. Бывает да, что где-то что-то забыли и т.п., но всегда готовы исправиться вообще без разговоров.
Из личного опыта рекомендую максимально подробно и детально составлять лист обращения, чтоб минимизировать разного рода ошибки, все-таки когда у человека перед носом висит листок с перечнем работ и т.п. ошибиться ему сложнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 18:35  
Резидент
Резидент

60
  •  159
  • 43

•  25 апр 2012, 13:41

•  москва САО

на 11 мая записалась в Мосниву на Дмитровке,хочу сделать сход-развал,замену масла в движке,диагностику ходовой и движка.Отпишусь потом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 16:12  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 45

•  12 дек 2010, 12:23

•  Москва

lukashkina-olga писал(а):
на 11 мая записалась в Мосниву на Дмитровке,хочу сделать сход-развал,замену масла в движке,диагностику ходовой и движка.Отпишусь потом.

Возможно еще подругулируют ступицы, и уверен позвонят прежде чем что то делать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 21:40  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

После смены масла в начале мая в МосНиве... возникли подозрения насчет его качества, речь о Кастроле. Появился посторонние звуки при работе двигателя, так что если есть, возможность лучше приезжайте со своим.
Сегодня пожаловался брату, на эту проблему, он первом делом спросил какое масло залили, когда услышал, что залит Кастрол, сразу порекомендовал его побыстрей слить. Грит, у них в это в Вольво клубе уже проходили и Кастол никто, даже сервисы, стараются не лить ибо проблем много после него.. не знаю уж с чем это связано, то ли подделок много, то ли масло такое... как говориться - за что купил, за то и продаю.
После смены отпишусь, пропадут ли звуки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 09:39  
Резидент
Резидент

60
  •  159
  • 43

•  москва САО

съездила в Мосниву.В электрике,двигателе-проблем не нашли,а после диагностики ходовой,сказали куча проблем которые надо делать,для моей же безопасности,учесть что в этот день я хотела всего лишь поменять масло и что бы они мне убрали проблему после замены сцепления.Но они на данный момент отказались это делать в связи с проблемной ходовой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 09:50  
Резидент
Резидент

60
  •  159
  • 43

•  москва САО

я согласилась,что бы они устранили неполадки.После того как было все исправлено мастер мне сказал,что можете ездить спокойно.Когда я уже собралась домой,подошел главный и сказал,что у меня есть проблема с картером,там надо менять сальники или сам картер(масло типа протекает) и чем быстрее тем лучше,это опять же моя безопасность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 09:54  
Резидент
Резидент

60
  •  159
  • 43

•  москва САО

на мои робкие попытки сказать,что я без машины сейчас не могу так как работаю до позна и домой без машины не доберусть,он сказал,что это мои проблемы,но машину надо оставить на два дня.Я пока отказалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 09:59  
Резидент
Резидент

60
  •  159
  • 43

•  москва САО

И так,что мы имеем: детали +работы по ходовой 17600.Масло не поменяли,проблему после замены сцепления не убрали.И что больше всего волнует,я когда ездила в обычный сервис,меняла масло в КПП,у машины не каких проблем по ходовой выявлено не было,так от куда же они взялись неделю спустя????И действительно ли у меня проблема с картером....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.